Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
О произошедшем за год

О произошедшем за год

Доброго времени суток!

Извиняюсь за долгое молчание - повода написать всё не было, машинка ездит и чувствует себя превосходно (тьфу 3 раза)! Закисшие направляющие на передних суппортах не в счёт :) Почистил, помазал. Заказал новые, а с ними и пыльники, и пластинки противоскрипные, и пружинки, которые колодки разводят (до кучи) :) Перед зимой будет большое ТО (как обычно), вот и поставлю всё.

Про колёса я уже писал в прошлый раз (раздолбай, знаю... :)), вот сподобился фото сделать :) Но и это ещё не всё...

Год назад достался мне спойлер со 101-го Левина (рестайл). Загорелась в известном месте свечка установить его. Но просто так, без доработок он не встаёт (что естественно). Отдал кудеснику-кузовщику на доработку. Делает он офигенно, но долго. Вспоминаем, что хорошо и быстро не бывает, и с буддистским смирением ждём... Потом опять ждём, потом ещё малость :))) Наконец звонок - приезжай, ставить будем. У него тоже Спринтер 100-й, вот он на нём и примерял и подгонял. Приехал, поставили, стоп подключил - всё огонь! Машине добавилось внешнего шарма и 120 лошадиных сил :))) Жене сильно понравилось, как получилось. Ездит довольная :)

В остальном проблем никаких, даже вспомнить особо нечего :) Задумал тут ещё проект, пока не скажу какой, пусть будет интрига :)

За сим пока всё...

Спасибо за внимание!

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1993 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter