Всем здравствуйте на нашей радио волне!Ну вот и пятый день езды,решил немного укомплектовать авто да и с подсветкой покопаться.Ну и фоток больше выкинуть в эфир)
Почесал я репу и решил что подсветка с завода меня не устраивает да и занятся нечем магазины с запчастями все закрыты,нече путевого не сделаешь.Накупил диодных лампочек и полез панель разбирать.В табло лампочки по 4 диода поставил,заодно в пепельнице,на климате ну и в габаритах поменял(там по одному диоду).Пока в габаритах менял решил и взаде подсветку посмотреть и как то оно не зря получилось.Не знаю как предыдущий хозяин ездил но из всех лампочек только стоп левый загорелся.Без задней мысли сьездил купил еще лампочек при замене они не загорелись.В голове пронеслось БЕДА!!!!часа полтора разбирал обшивки искал куда коса с багажника уходит дошел до панели там то и нашел перебитый провод.Интересно почему не кто не пытался сделать проводку и причем долгое время,наверное парни контрабандой занимались)
...
Давно не писал нечего.Мащину благополучно продал.Поменял пару после него и даже как то невериться вернулся опять к спринту.
Печатоть долго не охото да и поздно.Поэтому выкину немного фоток напишу про комлектацию.
И так спринтер двигатель 4-а,коробка механика,год 91,эл.пакет всех дверей,ц.з.,сига с а/З и о/с,вод. сидение на кнопках,эл. зеркала и многонаклеек(которые уже устал обдирать))))
Владею 4 дня услел только подключить магнитолу по феншую,поставил доп. датчики,наклеел пленку под карбон ибо пластик уже подустал на консоли,поключил буфер....