Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Кама Breeze

Кама Breeze

Toyota Sprinter 1995

, Омск
Пробег: 300 000 км
Темы: Эксплуатация | Шины и Диски

Привод в сборе купил за 3100 (цена с доставкой). Докупил запчастей наконечник lynx 160 рублей,тяга Lynx 540р,фильтр воздужный JD 210 р.

Диски литые с резиной на выброс 5000. Продавал товарищ,решил купить. Они ему достались от проданной машины.

Пробил колесо через неделю.Резина хлам,решено менять. В шиномантаже отметили количество ремонтов,оставленных гражданином не славянской национальности.Денег свободных нет,поиски бу. Сезон, цены завышены,переплатил 900 рублей купил новые.Кама Breeze в супермаркете по акции 1440 рублей за баллон*2=2880. Шиномонтаж 300 рублей.

Резина шумная,влетел на ней в хорошую кочку,пломбы чуть не выпали,даже грыжи не осталось. Чувство что туда добавили дерево и пластмасс. Гонщикам этот вариант не подойдет,но меня пока все устраивает. Много плохого прочитал в отзывах про Каму 132,пишут что на мокрой дороге не управляемая,плохо тормозит , чуть кочка и сразу грыжа. Соглашусь что шумная,остальное зависит от прокладки. Тормозит и управляется на мокрой и сухой асфальте нормально,после "моей любимой ямы" грыж не обнаружил. Отмечу чувство юмора маркетолога, придумал название. Шум от шин,бриииииз ))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter