Работа ГБО + сделал заказ запчастей.

На моей машине как я описывал выше стоит ГБО Альфа М. Работой оборудования доволен полностью на данный момент оно себя полностью окупило и работает на экономию моего бюджета. До установки его на бегуна опробовал его на 10,после чего успешно его снял перед продажей машины. На выходных столкнулся с проблемой на газу не работает 2 цилиндр ,предстояла поездка за город. Проверил свечи провода все нормально. Померили компрессию по случаю,чудный прибор попался в руки,давит 14 очков в 4 цилиндрах. Моя станция по обслуживанию ГБО на выходных не работает.Залил бензин и поехал за город.

В понедельник договорился сделать обслуживания на станции. Проблема была со штоками в форсунках.Заменили по гарантии без лишних слов.Обслуживанием остался доволен полностью.

Волевым решением было решено что 14 очков в 4 цилиндрах показатель хороший и смысла лазить в ДВС нет. Значит решено бороться с поеданием масла заменой колпачков масло съемных.

Фирма Код Описание Цена

Toyota 16347-15010 Прокладка системы охлаждения 29,89 руб

Toyota 90210-06010 Шайба крепления крышки клапанной 79,72 руб

Toyota 96761-24035 Кольцо уплотнительное насоса системы охлаждения 51,14 руб

Итого 2099 рублей

Детали все будут на месте в течении 10 дней.Думаю какие заказать сальники. Выбор из toyota,ajusa,erling.Все есть в наличии цены на toyota 85 рублей ,немецкие и испанские аналоги дешевле примерно стоят одинаково до 50 рублей. Если кто то имел опыт эксплуатации аналогов позитивный или отрицательный ,буду только рад.