Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ничего не происходит...

Ничего не происходит.

Toyota Sprinter 1995

, Омск
Пробег: 267 000 км
Темы: Другое

Жду весны )))!!!

Ездил очень мало и не каждый день. 2 недели бегун ждал пока хозяин сделает документы. История куда делись старые документы мутная,лежали в кошельке ,тот лежал в сумке в нем свидетельство о регистрации транспортного средства,паспорт и водительское удостоверения . Темной субботней ночью сумка осталось,а кошелек ушел. Кроме документов,ценного в бумажнике ничего. Ну думаю сейчас мне в ГИБДД и УФМС дадут прикурить. Возлюбленная рекомендовала заполнить заявления через электронное правительство,с рекомендацией что это ускорит процесс. Сделал фотографию на паспорт и полез на заветный сайт заполнять . Интересно почему ,фото на паспорт всегда не получается ))) ?!

Первым делом паспорт, без него никуда. Заявления фото отправил по интернету.Отстоял 2 часа за бумагой о регистрации по месту жительства,потом гос пошлина в сбербанке . Все это как обычно не вовремя, с 1 января стало дороже )))) ,но это нормально я по другому не умею ;). Потом в письме на электронной почте получил инструкции по действию ": г. явится в один из предложенных дней 16.01.2015г. с 12.30 часов, 20.01.2015 с 12.30; с 23. 01.2015 с 12.30". Ну думаю ладно с 12.30 пойду.Зашел в справку в режиме работы с 13-14 обед. Потом посетила мысль, а вдруг мне в 12.30 будут не рады,пойду после обеда с сытыми женщинами лучше общаться.После обеда девушка ,дала понять что мне не рады и 12.30 это конкретное время .Попытался объяснить что с и в меняют смысл,чем еще сильнее разозлил мадам и она начала грубить ,ну думаю смысл с ней ругаться,вопрос решить не могут. Ну думаю пожалуюсь по электронному )))! Честно я работал в торговле и сфере услуг и не особо я верю в то что клиент всегда прав и то что жалобы чем то помогут. В общем со второй попытки все документы сдал,только уже более дружелюбной мадам. Паспорт сделали через 2 дня. Вызвали к начальнице принесли извинения,написал бумажку что ко второй девушке претензий нет,по ее просьбе. Не ждал такой развязки. Не однозначная ситуация и тот самый человеческий фактор.

В Гибдд идти страшно. Отправил заявление также через гос услуги.Приехали с другом ,а в ГИБДД Казахстан )))). Они на родине своих героев валюту американскую покупают и к нам менять, а от нас тащат все ,в том числе и машины. Тема в общем то не новая и сводки с этих полей постоянно обновляются )))). В общем ГИБДД состоит из 2 этажей на 1 этаже постановка/снятия с учета ТС и водительская комиссия,а на 2 этаже выдача/обмен водительских документов. Пришел по талону в назначенное время оплатил гос пошлину за восстановления Свидетелства ТС. Там отдельное окно в котором принимают через гос услуги,конечно самые хитрые казахи и туда пытаются пролезть ))). За 10 минут я таких 3 предпринимателей встретил пока ждал изготовление документа. Одна колоритная парочка даже деньги предлагали )))) что бы очередь не стоять,на что получили отказ,не тому предлагали ))). Народу очень много, 10 часов, а информатор приглашал 100 человека.

Права .Тут отдельная очередь из 5 человек. До этого прошел Шоферскую комиссию. В общем тут все просто и банально .Отстоял очередь ,тк мой талон был на 12.00,отдал документы ,сфотографировался ,тут же получил права.

В общем не советую терять документы .Все мероприятия 5500 вышли....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter