Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Обновление ДВС

Обновление ДВС

Вскрытие показало замена головы и поршневой. Голова перегрета. Решение покупка головы от 4а-fe и поршневой,у знакомого как раз оказался такой.Контакт 35000 ,если подождать неизвестное количество времени то можно найти двигатель за 25000. Не ищем легких путей.

Голова + поршня -4500 рублей

Сальники клапанов-700(старые за 2 года стали не годны)

Прокладка ГБЦ-450 р (старая от 5а не подходит)

Вкладыши коренные тайхо-1200р

Вкладыши шатунные тайхо-750р

Кольца тр - 2600

Сальник коленвала и распредвала -500р

болты гбц -800

Началось все разбора двигателя. В планах было замена колец,сальников,- мини капиталка . Итог расточка и замена поршневой. Есть такое слово ,сюрприз.

На данный момент капиталка на финише. Сюрпризы преследовали с самого начала . Кольца неожиданно на глазах подорожали с 1800 рублей . Потом в самом конце выяснилось что нужно поменять болты головки блока цилиндров. За 10 болтов 1800, не приемлемо.Искал дешевле и нашел.

Итог писать еще рано, тк болты заберем только завтра . Надеюсь дальше без сюрпризов.

Кстати о Лукойле . ДВС при вскрытие оказался чистым . Без нагара которые один пользователь ютуба выкладывал у себя. Для тех кто не в курсе. На видео вскрыт двигатель ,а на крышки что то не реальное. Механик скоблил отверткой жуткий нагар и вспоминал не добрым словом лукойл. Вот двс 4аfe лили не хорошее масло. Забываю спросить что туда лил прошлый хозяин.

Авария

Ниссан Марч сдавал назад не посмотрев назад . На пути оказался мой транспорт .Гибдд приехали за 40 минут ,все оформили.

Страховая насчитала 12000 ,независимая 35000. В ск брать результаты оценки повреждений брать отказались,уверев меня что в суде я проиграю с этой оценкой.

Дело отдал адвокату. Первый суд прошел в сентябре. Представители СК сослались на неточность "независимой оценки",на единые стандарты оценки . Адвокат предложила сделать еще одну экспертизу по направлению суда. СК отказались. Второе заседание состоится завтра. Причина переноса ,вызов эксперта ,который составлял оценку ущерба.

Продолжение следует ...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1995 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter