Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Реле регулятор. Туманки. Светильник салона.

Реле регулятор. Туманки. Светильник салона.

Всем привет!!!

Реле регулятор.

Подкрался пушной зверек к регулятору.... А началось все с того, что как то подъехал к парковке, выключил свет и машина заглохла!!! Сначала не придал этому значения, но когда такое случилось во второй раз, начал искать причину. Причем когда машина глохла, при попытке сразу завести ее ни чего не получалось. После 20-30 секунд можно было завести. Долго не мог понять причину такого поведения, почему именно при выключении света машина глохла???!!! Решил сделал замеры напряжения, на холостых оборотах с нагрузкой (свет, обогрев стекла, печка) напряжение было около 10В!!!! Пришлось покупать новый регулятор. Купил фирмы TRANSPO, производства Тайвань. И все пришло в норму!)))

Реле регулятор=1100р

Туманки.

Решил добавить немного света. Так как родные туманки не предусмотрены, остановил свой выбор на туманках KS 2610 W белая "K&S" (Китай). Как то давно ставил такие, использовал их в качестве ходовых огней. Только они были плохо загерметизированы и поэтому когда в них попала вода, отражатель испортился.... Эти промазал герметиком, посмотрим надолго ли хватит))) Японцы все же предусмотрительные, хоть и нет туманок, но предохранитель и часть проводки от туманок имеется))) В блоке реле и предохранителей №1, есть предохранитель №1 FOG(противотуманные фары). На него и подключил туманки, реле поставил в этом же блоке, было пустое место.

Фара противотуманная KS 2610 W белая "K&S" (Китай)=570р.

Светильник салона.

Решил установить так называемый штурманский фонарь. Донором послужила Toyota Verossa. Очень полезная вещь, а то центрального светильника не достаточно.

Светильник=300р

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1992 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter