Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Запчасти

Запчасти

Toyota Sprinter 1992

, Барнаул
Пробег: 128 995 км
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Всем привет!!!

Вот и приехали мои стойки и пружины))))) Задние пружины где то еще в пути, на недели должны прибыть. Долго раздумывал какие стойки взять. Случайно наткнулся на стойки фирмы DECOO. Первый раз услышал такое название, стало интересно что это за зверь такой. Пообщался с человеком который ставил эти стойки, ни чего плохого он не сказал. Хорошее сочетание цены и качества. Принял решение взять их на пробу, по цене 1518р/шт!!!!! Стойки заказал с 20-м штоком. И вот сегодня съездил забрал их, осмотрел, сделаны нормально, ни чем не отличаются от KYB. Гайки идут в комплекте. Вот только на одной гайке пластиковое колечко оказалось сломано(((( Купил еще новые барнаульские пыльники, по цене 110р/шт.

Вот что пишет производитель стоек DECOO:

Преимущество амортизаторов Decoo заключается в отношении к мелочам. Основная масса китайской продукции — это имитация уже зарекомендовавших себе брендов, но из более дешевых материалов и не соблюдая полную технологию.

Мы выбрали свой путь — это продукция по качеству не уступающая лидерам. Инновационные внедрения в конструкцию. Постоянная модернизация и доработка. Лидеры не могут себе позволить делать стойки для каждой страны по индивидуальной технологии, а мы можем делать для России качественный продукт.

Все амортизаторы и стойки Decoo — газонаполненные двухтрубной конструкции.

Шток

Что касается штока амортизаторов в специальной серии, так это его обязательная 5-ти кратная полировка. Поверхность доводиться до «зеркала», что способствует улучшенному скольжению внутри сальника.

Очень важной доработке подвергся и клапанный узел. На фото видно отличие обычных штоков и штока стойки Decoo. Эту доработку мы внесли после изучения причин стука в стойках. При вибрационных нагрузках, гайка на конце штока получает деформацию и зазор, при любом способе фиксации. У Decoo установлена мощная пружина, которая гасит нагрузку от вибрации и не дает образоваться зазору, тем самым решая проблему стука у штока.

shtok

Сальник

При производстве обычной серийной стойки Decoo используется обычный китайский сальник. Мы поставляем на производство сальники NOK, которые закупаем напрямую на заводе NOK в Японии. И можем вас заверить — во всех стойках стоит именно сальник NOK.

NOK oil seal

Жидкость

Еще один, наверно самый важный компонент успеха стоек Decoo — это низкотемпературная гидравлическая жидкость. Её мы завозим из Канады с завода Petro-Canada. Эти ребята знают толк в незамерзающих маслах. Да оно дорогое, но игра стоит свеч. При тестовых разрезах стоек Decoo и их самых именитых конкурентов в морозную зиму 2012 года*, мы были сильно удивлены. Нет не тому что из стойки Decoo масло текло (мы верим канадцам в их успешный продукт), а тому что из других стоек масло высыпалось (кристаллами).

oil canada

* до разреза стойки хранились в равных условия на открытом воздухе, при температуре днем -37С, ночью -42С, без доступа солнечных лучей, в течении 24-х часов.

Ну, написано конечно красиво, посмотрим как они поведут себя при эксплуатации. Замена уже скоро, ориентировочно на 16-17 мая. Всем удачи на дорогах!!!

DECOO
Передние пружины OBK
Бракованная гайка...
Барнаульские пыльники стоек
Шток (фото с официального сайта)
Сальник (фото с официального сайта)
Жидкость (фото с официального сайта)
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Sprinter 1992 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter