Ну купил я этот хлам за 20т. К нему еще полный салон из запчастей забрал. Машину предыдущий владелец уже не раз разбирал. Последнее что он успел сделать (перед смертью) это собратьиз фвух кузовов один. Вот она и сине белая поэтому. Не знаю как я решился, видимо очень хотелось иметь машину. Я даже до своего гаража доехал!!! Но масло из всех щелей (машина 3 года стояла), ржавчина на задних арках, если не гнильё уже. Передок, хотя, сохранился. Двери все закрываются не очень. Прикручены были наспех, где палец заменить, где крепление. Ну первым делом заехал к мастерам. У тех аж глаза на лоб - типа " И это ездиет?" Вобщем я выяснил, что привода бы уже менять надо, что все сальник заменить и вакуумник на головке блока. Все это я заменил, жидкости залил. Гидрач заработал, но вытекает дикстрон, раз в неделю подливаю.Кондер работает, правда не мощно, видимо надо заправить. Машина ездила криво, ее все вправо тянуло. Оказалось передние стойки от восьмерки, а крепления никто не потрудился подправить. Но и эту проблему решили - поехала родимая ПРЯМО! Потом - люфт руля, причем офигенный. Разобрали - карданчик рулевой само разумется но и! оказалось рулевые тяги как бы не те стоят, не дотягивает он до рулевых наконечников, накручен был на два оборотика, и как я ездил то, пришлось другие подбирать (не родные подошли) и наконечники заменил. Все терерь рулевое стало в порядке. На привода денег нет, так что поворачиваю (если сильно) с хрустом . Заменил фару, она была разбита и заделана ортстеклом. Фара всегото обошлась 950р. Заменил ремень ГРМ (300р). Вообще на нее все запчасти дешевые. Надо еще колодки задние менять (набор 600р но можно дешевле найти). Привод один 1500р. Шаровые по 450р. Это все предстоит. Торможные шланги передние подтерлись, но они дорогие 500р. один! Сгорела релюха зарядки. Купил на разборе и мучался долго с ней, то она у меня перезаряжала то недозаряжала, покрайней мере я два положения нащупал. И долго так ездил, то включу перезаряд, то включу недозаряд. А потом, после очередной попытки настроить это дело вроде все само сабой нормализавалось, и с тех пор я вроде не мучался с реле. Потом, главная проблема у меня была, это то что машина конкретно дымила и орала (из за глушака, который прогорел). Глушак я от девятки поставил и нет проблем. Но с дымностью долго разбирался. При этом расход у меня был 22л/100 км. Т.е. явно богатило смесь. Уж что я тока не делал. И к карбюраторщику ездил, он почистил кабюратор, все посмотрел и заявил, что у меня проблемы в проводке, не забыв с меня взять 1200р. Короче я сам колупался и както взял да и отключил всю фишку проводов идущую на карбюратор. И все, дыма как не бывало. Нашел я тот провод что за обогащение отвечает и отключил его нахрен! Но машина глохла на маленьких оборотах. Сейчас отрегулировал и езжу на холостых 1500 об/мин. Не глохнет, если кондер не включать. При этом расход стал 9л/100км. Вот и все пока. Денег на кузовные нет, да и ни на че нет. Но машина ездиет. Каждый день до дачи и на работу! Никаких проблем. Я даже время от времени восьмедисятым запраляюсь. Хотя больше не буду - выгоды никакой. Она проезжает на туже разницу меньше по километражу. Поменял Пол. :) не я - машина. Я ей застелил новый. А то вскрыл когда - долго удивлялся почему она еще не сгнила насквозь, видимо сделано на совесть. Да, сырости там было пресс. Все вычистил, вымыл, просушил, постелил сухой войлок и сверху утепленный линолиум. Еще косяк один есть - руки до него не доходят - четвертая скорость выскакивает, если ее не придерживать. Ума не приложу что с этим делать. Ведь часто по городу пользуюсь. Хотя и пятая прет. Видимо приближена к городским условиям. Ну вот и все. Вобщем машина ниче так, только можно было дешевле взять, поторопился слишком.Но удивитель живучие эти ТАЁТЫ. Возил много чего, задние сиденья складываешь и вперед. Вместительная машина. Да и тянет еще. И масло не ест, счто удивительно. Я перелил сначала, и не могу дождаться когда уровень упадет. Самое привлекательное в этой покупке - дешевые запчасти! мне еще целую машину предлагали (двигатель ломаный) за 12т. Так там и салон круче. Только денег у меня на это все нет. Ездиет и ладно. Будут деньги - будет прогресс. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Еслив что надо мыльте rt344@mail.ru