Отзыв автовладельца Toyota Sprinter 1991

Тойота Спринтер 1991 — отзыв владельца

, Спасск-Дальний
11039
38
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
87
голосов
4.8
5 — 75 пятёрок!
Год выпуска: 1991
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Двигатель: бензин, 1600 куб.см, 4115 л.с.
Расход топлива по трассе: от 6,5 до 10 л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 9
Двигатель: 10
Ходовые качества: 9
вот такая паутина вылезла по лету
вот такая паутина вылезла по лету
новые габариты перед обклейкой
новые габариты перед обклейкой
после обклейки
после обклейки
здесь видно что в фаре отвалился отражатель,разбирать ее оказалось тяжело,чтоб поставить на место
здесь видно что в фаре отвалился отражатель,разбирать ее оказалось тяжело,чтоб поставить на место
здесь уже и фары обклеила
здесь уже и фары обклеила
килограммовые слои шпакли
килограммовые слои шпакли
вырезана ржавчина
вырезана ржавчина
только забрали с покраски
только забрали с покраски
Почти год прошел с последнего дополнения моего отзыва.Заново зайти со своего старого аккаунта не могу,потому пишу дополнение в новом отзыве.Старый тут Отзыв о Toyota Sprinter  .

За этот год автомобиль вел себя прекрасно,проблем не возникало,ничего не ломалось.Ездит и радует.
Перетрясли наконец всю ходовую часть. Поскольку дороги у нас всюду как после бомбежки,решили немного усилить,таким образом на перед поставлены пружины от дизельной короны,на зад - от калдины, просвет не замеряла,но поднялся хорошо и без всяких проставок. Получилось жестковато,но по ямам самое то,да и не страшно в багажник положить мешок картошки,и усадить сзади наших крупных бабушек,ничего не шкрябает,нигде не цепляет.Сделали развал,надеюсь долгое время теперь в ходовую лезть не понадобиться,хотя не известно. Тут на днях у нас траур по асфальту водителя справляли,скинулись и купили венок с лентой - помним,любим,скорбим,и повесили его в центре города в яме,где было пробито не одно колесо.

Еще прошлым летом поснимала дверные карты,выстирала их порошком и щеткой,также потолочную обшивку(снимается легко,зато из салона вытащить нужно постараться).С сидений велюр тоже был снят и отстиран,такой грязной воды я еще не видела,да еще и с песком (велюр снимается тяжело,множество колец пришлось обкусывать,очень муторно). Думаю этим летом,снять еще пол...

Установили буфер,не особо мощный - на 250 Wt всего, но нам хватает,слишком громко все равно не слушаем,места тоже много не занимает,в общем нравится)))

Габариты прошлым летом,из-за сильной жары или хз от чего,растрескались...взяли китайские за 500р пару,насколько знаю желтеют махом,поэтому попробовала обклеить их сразу бронепленкой,купили бледно-голубую,мучилась долго,получилось не очень,в одного совсем не удобно,одной рукой греешь феном,другой натягиваешь,еще третья рука нужна чтобы пузыри выгонять)))но осталось пленки много,попробую позже переклеить,да и стоит копейки - 70р метр.Фары заодно тоже обклеила,вроде неплохо.

в Конце зимы наконец-то отдали в кузовной ремонт на покраску,оценили работу в 35 т.р + материал вышел около 10т.р,в общем не слишком дорого,и гарантию на работу дают полгода,мастер русский.
На второй день как отдали,мастер почти вытянул вмятину на заднем крыле,все поснимал и местами по колупал краску шпателем,те кто делал кузов до этого - им бы руки оторвать,шпакли местами слои сантиметра по 3,мастер очень уж устал все это отдирать...и наверное спринтер ему в ужасах снился))).....покрасили как и хотели в чистый черный цвет,по-моему спринтеру очень этот цвет идет))) Довольны с мужем как удавы.
Оформили цвет сразу как забрали машину с покраски,проблем никаких - заявление на замену цвета,пошлина 800р и через полчаса новая Сор,и изменения в ПТС.

В планах обклеить весь салон шумоизоляцией,наконец-то поменять лобовое стекло,...будет что-то новое,допишу.
Опубликован 3 года назад