Отзыв автовладельца Toyota Sprinter Carib 1998

Тойота Спринтер Кариб 1998 — отзыв владельца

Михаил, Омск
3.7
Год выпуска1998
ДвигательБензин, 1.6 л, 4 л.с.
Тип кузоваУниверсал
РульПравый
Поколение3 поколение рестайлинг
Всем привет месяц назад купил кариба, к которому долго приценивался. До этого у меня были отечественные авто, о которых все сказано, повторяться смысла нет. Выбор машины продиктован был следующими критериями: полный привод,универсал, чтобы ездить на рыбалку и охоту и плюс постоянная езда по городу на легковой машине, а не на сарае вроде круизера.Все стрелки по этому поводу сошлись на карибе, автомобильчик полностью оправдал мои ожидания, за исключением одного фактора - расход топлива в городе оказался около 12 литров, причем не зимой. Промывка инжектора мало что дала, вот теперь думаю, есть ли это норма для пятилетней машины без пробега (практически) по россии или же надо разбираться в чем дело. Для движка в 1600 кубиков и постоянного переднего привода и подключаемого заднего, наверное, все же многовато. У кого есть на этот счет собственный опыт или просто знаний поболее моего , откликнитесь!
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Toyota Sprinter Carib 1998 в России

Продажа Toyota Sprinter Carib в Москве

Toyota Sprinter Carib 1985

487 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Спринтер Кариб.
1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002
Посмотреть всё о Тойота Спринтер Кариб: Модельный ряд Тойота Спринтер Кариб, продажа Тойота Спринтер Кариб

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Спринтер Кариб с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.