Во-первых всем доброе утро,вечер,ночь или что там у кого)))))0тзыв я уже сдесь оставлял сразу после приобретения машины,так вот первые впечатления улеглись,теперь могу более объективно оценить машину.ну-с,приступим))
Ну даже не знаю с чего начать,наверное расскажу что делалось с машиной за это время и какие косяки вылезли со временем:
1)была куплена всесезонняя резина КАМА 217 что ли,щас точно название не вспомню,что моуг пр онеё сказать,ну резина как резина,шумная правда,навернео как и все отечественные,а так п охарактеристикам вполне терпимо,хорошо держит дорогу на асфальте,довольно таки надёжно на снегу,тормозит нормально,в общем для такой машины сойдёт,всё таки не на лексусе ездим))))))
2)поменяли масло на ZIC полусинтетику,зимнее,почему ZIC?ну прежний хозяин сказал что он все 3 года что машина у него была заливал его,так что решили продолжить,теем более масла она не ест,вообще,пробег за полгода уже 6 с небольшим тыщ,так масла не доливали ни разу,уровень стабилен
3)ну понятно что фильтра поменяны были вместе со сменой масла,кстати,до нас кто то установил защиту картера,очень коряво и самопально,спасибо тебе!по**ли мозги прежде чем снять))))))
А вот теперь о косяках и недостатках замечаных мною
1)задний дворник так и не работает,его снимали,батя на работе что т отам с ним делал,вроде моторчик работает,подсоединяешь дворник,хрен тебе!нехочет и всё работать зараза))
2)термостат,летом его работа устраивала полностью,но зимой рабочая температура не поднималась выше середины,в основном находясь чуть ниже...ещё когда по трассе едешь,то температура начинает очень стремительно падать,закрыли радиатор картонкой,на зиму ещё утеплили под капотом,вроде получше стало,в -30 в машине тепло,но термостат надо думаю поменять,тем более чт одома лежит новый,всё руки не доходят))))
3)один из самых противных косяков,думаю он касается всех старых машин и новых отечественных,это гремит обивка!очень раздрожает!!!!!особенно бесил задний бардачокЮпока не догодался подложить в месте крепления поролона,теперь он не гремит,отчего уровень всех этих сверчков сразу как то меньше чт оли стал,но всё равно...
к тому же машина шумная,конечно свою лепту вносит резина,но всё же прилично шумно,шумки просто нет,хотя..надо понимать какого года и класса машина и стремится к лучшему
4)очень сильно пачкается,вот прям свенья а не машина,жопа моментально по самую крышу в грязи становится
ну теперь попробую подвести итог что ли:
Да,я конечно прекрасно понимаю что это старая машина,и смысла расписывать сдесь всё про неё нет,и так уже все всё знают,н овсё же выскажу свою точку зрения.На мой взгляд своих денег машина стоит,она ещё неплохо смотрится,у нас в городе довольно таки много ещё бегает карибов в таких кузовах,у неё довольно такие вместительный салон,большой багажник,неплохая динамика и комфорт.Очень неплохая проходимость,и вообще полный привод в наших условиях предпочтительней....короче,без лишних слов могу сказать так,как первая машина,или для небогатой семьи это прекрасная альтернатива отечественным машинам за эти деньги,в принципе имея все необходимые опции,при должном уходе она будет радовать довольно таки долго,но всё же жизнь течёт,и в современные стандарты,комфорта,безопасности и т.д. она уже не вписывается,так что не надо сожалеть о том чт оэпоха японцев 90 прошла,началась новоя эпоха,япов 2000+.....так что не гвоздя ни железа как говорится)))))
p.s. Выкладываю новые фотки,так как на фоне кладбища действительно как то мрачновато))))