Японцы с машиной не ошиблись. Машина супер но есть свои недостатки. Ей бы салон побольше примерно как у ипсона. подвеску оставить туже и движку на 2 обьем. И машина будет супер. Теперь о своей машине. За два года проблем серьезных с ней я не встречал. машина надежная. Для отдыха семьи, охоты и рыбалки. Где я только на ней не лазил. За щет WD большое преимущество. По сравнению карибов начиная со 110 кузова рядом с 80-ми годами они даже рядом не стоят. Проходимость уже не та. отсутствует регулировка клиренса. А если и есть то у многих она уже не работает. Задний мост карибу дает большое преимущество. На новых же стоит редуктор (гавно). Такчто читатели или кто хочет приобрести кариб. Вы на правильном пути. Советую после 1994 года не брать. Метал слабый. Кариб как на трассе красавец, так и по бездорожью. По трассе как то тягался с рэкстоном, скорость впечатляет (Я ЕГО СДЕЛАЛ). Не смотря что моя малышка 1989 года. Фору даст еще многим. По бездорожью идет на равных с УАЗом и НИВОЙ. Не боится вымоин разбива дороги. Были два случая когда приходилось на ней плавать. Засчет WD опять же. В кузовах 95 WD включается с кнопки. Не надо ждать пока она буксанет. Большой люк. Регулировка клиренса выручала не один раз. Ее даже можно использовать для самовытаскивания. Так как она поднимается на 4-5 см в невылазной ситуации можно использовать подьем. Родные стойки и амортизаторы нагрузки по бездорожью не выдерживают. Советую ставить стойки от ипсума и маслянные амортизаторы от волги. Если у кого работет регулировка клиренса советую наворить со старой стойки ухо. чтоб выход штока был в запасе. Подвеска будет супер. И ближайшие года 2-3 беспокоить не будет. Кондицианер можно использовать как компресор. Обрезаите патрубки разбираетесь куда идет покок воздуха, шланг И КОМПРЕСОР ГОТОВ. У меня стоит еще преобразователь на 220V. Не раз меня выручал когда нужно было 220в. Машина теплая. Не бойтесь модернизировать. В тюнинге машина выглядет шоколадка. Поменял за то что семья стала больше. Нужно повместительнее. А так бы ездил еще лет30-40. Все что было здесь написано, на все примеры приведенные здесь есть свидетели происходящего. Мои друзья и товарищи. Ктоторы ездили со мной и видели на что эта машина СПОСОБНА. Если вы стали обладателями СПРИНТЕР КАРИБ. Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ. Могу сказать что ОВЧИНКА СТОИТ ВЫДЕЛКИ!!!!