Toyota Marino 94г.
На авто езжу уже более года так что есть что рассказать. Машина хорошая, но corola ceres выглядит агресивнее благодаря передней и задней оптики. Но я расскажу о Маринке. Машина подходит для одного, максимум двух человек, при большей загрузке теряется динамика и юркость машины. И задним пасажирам места практически нет, может сидеть ребенок или подросток, но большим людям там не место. Голова упирается в потолок, на кочках бошкой об крышу бъется. При одном-двух пасажирах машина идет по трассе уверенно, скорость набирает хорошо, но все равно, не то. Я сам человек высокий и машина мне эта уже не нравиться, хочу купить что нибудь большое, наверное Марк2 куплю. Покатался недавно на такой, комфорт обалденный, машина быстро разгоняется побыстрее Марино будет и комфортнее. На Марино все кочки чувствуются задницей а тут мягенько все.
Вот недавно подал объявление о продаже Мринки, сейчас позвонили сказали что придут смотреть. .... Вот приходили смотреть, все им понравилось, сказали что завтра забирать придут... как то неохото с ней расставаться, но ничего будет новая машина и новые впечатления, постараюсь машину в тот же день взять.
Вот и все!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!