Привет Всем!
Вот и я решил написань про свою маринку.
Строго не судите это мой первый отзыв
начну немного с далека.
Первой моей машинкой был ВАЗ 2106, в тот момент когда купил казалась она мне супер самолетом, навешал на нее пластмассы всякой тюнингованной, тонировочка, музычка и все такое. все было хорошо, но прошла зима и "шарик" мой облез. Красить старую машину неохото, бесполезное вложение денег. продал ее быстро и без проблем. т.к к машине привык ходить пешком уже стремно надо покупать машину, но какую? думал, думал и решил попробовать правый руль. Нашел недорогую тойоту корсу 93 г.в. но была она в Нижнем новгороде. Сел на поезд и вперед. Приехал,посмотрел, купил. а как же ехать домой? :) с утра пораньше сел за руль и в путь, через 15 минут пока выезжал из города я привык, так отмахал 650 км и через 12 часов я дома. радовала она меня но пришлость продать ее из за проблем сфинансами. купил на то время горе-ТАЗик 9-й модели 97 года, про него писать не буду сами знаете что это такое. откатался я на нем пол года, достала она меня со своими ремонтами, решил продавать но уже знал что куплю, я давно приметил в инете Маринку, загорелась она мне. продал тазик, искал марину 2 недели, катался по разным рынкам, листал страницы инета и все было мимо. да забыл еще написать что на носу у меня была свадьба, так что хлопот уже и так хватало, а я был к тому же и без колес. И в очерезной раз я приехал с Самары автомобильного рынка весь разочарованный. Решил еще разок полазить на дроме и ВОТ оно чудо!!! попалась мне эта маринка. долго не думая нашел с кем сгонять посмотреть ее в тольятти. Да мне все понравилось только одно было сомнение коробка механника., ну да ладно. Через пару дней я стал ее владельцем. Гнал ее с тольятти и не мог нарадоваться комфортом. ничего не гремит не скипит. В ней мне нравилось все, а самое главное что все работает как часики.
Прошло немного времени начались проблемки: потек радитор, лил герметик но не помогало, купил новый 2800 руб, далее заметил что движок стал сопливить. заменил масло на синтетику(старый хозяин лил полусинтетику), фильтры масл и воздушный. Печка стала работать отлично и движка больше не течет. Зимой ездил без проблем пока не даванул сильный мороз, и моя маринка отказалась заводиться."замерзла" но ничего аккум заносишь в тепло и все в порядке. У нас в России дорог нет, есть одни направления. После морозов и наших "направлений" задние аммортизаотры стали умирать.
пришла весна и пора заняться машиной, т.к грозот в подвеске был ужасный. Залез под машину и все не так страшно всего навсего втулки стабилизатора, заказал, заменил. весь грохот пропал. сейчас заказал стойки стабилизатора на передок.
Да с ближним светом еще засада, отполировал фары стало получше. думаю может снять желтые колпачки на туманках чтоб светило ярче? пишите кто знает как и что можно сделать. И с задними аммортзаторами я еще не придумал что сделать? новые это дорого а ремонт на долго ли он.
А вообщем я очень доволен своей маринкой.