Отзыв автовладельца Toyota Sprinter Trueno 2000

Дорога Париж - Бордо
Дорога Париж - Бордо
Побережье Средиземного моря, Альмерия
Побережье Средиземного моря, Альмерия
Для меня эта машина особенная, т.е помогла осуществить мою мечту! А мечта была простая 😄 Прокатится от Тихого океана до Атлантического, от Владивостока до Гибралтара ! И с этой машиной всё  получилось 😄🙏🏻🤝 Туда обратно почти 45000₽ не одного пробитого колеса, 11 стран Европы и море впечатлений не забываемых ! Приехал на рынок Владивостока за Тойотой Короллой, но 2006 году в сентябре, случился какой- то кризис 🙈 Кароллы нужно, за нужные деньги не было 🙈 и тут я присмотрел скромный двух дверный Спринтер Труено , я его сразу полюбил 😄 машину только сняли с корабля, растоможили. Автомобиль был в идеальном состоянии, еще запах Японии стоял 😄 почти как новая , мотор 5 А обычная  полторашка на коробке и это возможно помогло нам с экономить . Машина мне обошлась в 5000$ по тому курсу это около 150000₽ , до Москвы в то время затраты составили 15000₽ - это бензин ⛽ еда, отель … В Европе затраты были 100€ в сутки примерно… Подробный фото- видео отчёт здесь 👉🏻

Опубликован 9 месяцев назад

Павел
Орел
Обычно не оставляю комментарии и тут на Дроме это будет мой первый комментарий!) Свежая статья про старенькую Тойоту и еще на главной странице) Было приятно прочитать вашу статью, старые Тойоты это одни из тех авто в которых сохранилась надежность и душа!) Ну а вам спасибо и 5 за статью!)
Роман
В каком году катались то в 2007?
Denis
был труено 98го. 4а простой на 5мкпп.
ехал бодро)
машина студента, эх
андрей
Киров
Классная история! Рад за вас, что ваша мечта сбылась! Ставлю 5. У меня брат на Карине улыбке ездит, с таким же мотором, машина 92 года. Правда надёжные машины!

... Зачем ссылки на Ты-труба делать ? - много кто не хочет учиться пользоваться "костылями-подпорками" для его работоспособности.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010
Сергей
Не разу такую не видел даже
Денис
Петропавловск-Камчатский
Спустя 20 лет или больше?)

Отсечку проверил?

Продажа Toyota Sprinter Trueno 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Спринтер Труэно.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Спринтер Труэно: Модельный ряд Тойота Спринтер Труэно, продажа Тойота Спринтер Труэно

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Спринтер Труэно с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.