Отзыв автовладельца Toyota Sprinter Trueno 1992

Yagor, Барнаул
4.2
1 / 1
Год выпуска1992
ДвигательБензин, 1.6 л, 4115 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваКупе
РульПравый
Поколение6 поколение
Расход топлива по трассе10л по городу 7л по трассе
Цвет кузовачерный
Цвет салоначерный пластик
   Данный автомобиль приобрел случайно. Искал Цереса или Маринку. Больше всего нравилась Марино. Но найти ее оказалось не просто, не мало я барахолок облазил в поисках ее. Стал задумывать о выборе другого авто, а именно Левин или Труено. Прозвонил несколько объяв в газете, ничего стоящего. И вдруг случайно наткнулся на Труено. Решил съездить, посмореть. По кузову косяки, зато движок шепчет, заметно, что после недалекого ремонта)). В итоге авто очень понравилось, решил взять.
   Итак это мой первый авто:)) Так что сравнить особо не с чем... Но одно могу сказать совершенно точно, если раньше я мог рассматривать как вариант покупку отечественного авто, то после недельной езды на этом чуде яповского автопрома, садиться за руль нашей семеры было действительно дикостью. Все познается в сравнении и я в этом убедился. Владею Труено тока месяц, поэтому скажу лишь о своих субъективных ощущениях, а не опыте эксплуатации, и присоединяюсь к любителям этих машинок, тк не сколь не жалею о данном выборе. Труено, Ливин, Марино, Церес ФОРЕВА!!!

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
       1.Мощный движок для такого объема. На кикдауне прет зачетно, мне нравица, хоть и не GEшный.
         С места просто рвет. После 80км.ч уже тупит конешно. Но,так как езжу в основном по городу,
         то по большей части это движение со скоростью до 80 и поэтому все ништяг.Кстати, после
         120кмч набирает скорость тоже прикольно.
       2.Удобные спортивные сиденья с боковой поддержкой. Сидеть в салоне очень приятно. Даж не
         хочется куда то идти из Труено, она становится словно твоим маленьким мирком, в котором
         хочется остаться навсегда:))
       3.Хорошая отделка салона. Приятный черный пластик на передней панели.
       4.Дешевые расходники

ЧТО НАКАЛЯЕТ:
       1.Жесткая подвеска. Конечно истинные спортсменны еще жоще, но при езде по городу это
         напрягает. Трясет на каждой маломальской кочке. Подвеску проверял, ниче не течет, вроде в
         порядке, мастер сказал пойдет пока.
   В целом хочу сказать, что это отличный авто для молодых ребят, желающих научиться ездить и немного поотжегать по нашим дорогам(если подвеску и зубы не жалко). При желании на нем можно выбраться всей семьей на отдых, что я и сделал, либо в гордом одиночестве крутить одометр до его клина:))) Такой пепелац не даст скучать его владельцу и действительно подарит приятные ощущения от обладания им. Главное любите его и заботьтесь о нем)))
ВКонтактеОдноклассники

Петербург
Нормальная селёдка!
Отзыв коротковат 4+.
TOYOTA CHASER TOURER S - быстро перестал ехать, быстро!

Да машина хороша, ну не зря ты его выбрал после марины и цереса,он "тоже самое" почти только с двумя дверьми *) Подвеска у всех такая, почти во всех отзывах пишут, что "попе тяжко" *)

P.S Но корола Левин Мне больше внешне нравиться, но к этой претензий нет... езди, узнавай авто, ждем продолжения отзыва.

Ждем подробного отзыва! Удаяи на дорогах! Ни жезла, ни гвоздя! Береги машину, таких сейчас уже не делают!
T.Kluger 3.0 Four - Корабль на все случаи жизни
H. Fit 1.3 - городской вжик

хорошо, но мало...
счастье любит тишину ©

supravod
"она становится твоим маленьким мирком , в котором хочется остаться навсегда"- не гоняй сильно , а то в натуре останешься в ней навсегда ))

Crossfire
Петропавловск-Камчатский
Катался на церес автоматной, и сделал вывод, что на ручке побыстрее будет!

Crossfire
Петропавловск-Камчатский
В смысле моя 626 побыстрей будет!

Yagor
На ручке то оно действительно по быстрее, ток по городу она начинает ужастно накалять, и кто ездит на мешалке, по любому рано или поздно задумывается об автомате. Это же комфортно. Однако если вы сумасшедший гонщик, то конешно без механики не жизнь)))) Возможно я и сам в будущем возьму спортивку на мешалке ради интереса)))

За любовь к машине.5,Я сам фанат данных авто, у самого левин, тоже простой, правда не так давно поставил коробку, уже лучше, далее блек в разработке))удачи, 5.

Про авто знаю многое-у самого более года труено. Правда с двигателем 4А-GE 160 л.с.. У знакомого с моего района 4A-FE. Так когда мы с ним гоняемся я его значительно делаю. Недавно он себе посавил какойто фармозольный распредвал и КПП механнику, после этого я даже тягаться с ним боюсь. ;) Всем владельцам труено респект!!! А в своей за год я поменял передние колодки 700руб., трубку кондера 900руб., заправка кондера 1000руб., и помпу 1900руб. оригинал. Далее думаю о тюнинге.

Truen это отличная машина, у самого первая машина была такая же тоже черная, тока 4 age, Кайф а не машина!!! Респект всем любителям левинов и труенов, а тебе удачи на дорогах!!!

Еще у вас?

Продажа Toyota Sprinter Trueno 1992 в России

Продажа Toyota Sprinter Trueno в Москве

Toyota Sprinter Trueno 1984

5 000 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Спринтер Труэно.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Спринтер Труэно: Модельный ряд Тойота Спринтер Труэно, продажа Тойота Спринтер Труэно

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Спринтер Труэно с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.