Отзыв автовладельца Toyota Sprinter Trueno 1997

Расход топлива по трассе: 10-18 АИ98 л/100км
Название: BZ-V
Цвет кузова: Фиолетовый
Двигатель: 4A-GE 20V 165HP
Всем привет. Вот решил оставить отзыв о своей машине. Приобрел ее больше года назад. Искал имеено левин или труено с ge мотором на механике. В итоге нашел в своем городе. Автомобиль был не взрачный серебристого цвета на 15 том литье. Посмотрел прокатился и в итоге я ее приобрел за 200 тыс рублей. По началу были положительные впечатления от всего. но в дальнейшем все оказалось не так. Автомобиль жрал масло где 1 литр на 2000 тыс. а в остальном в общем то все отлично. Месяц на 3 после покупки авто попал в небольшое дтп( сломались крепления фар, немного помялся капот и бымпер). В итоге я решил покрасить автомобиль в сиренево-фиолетовый цвет. Получилось не плохо как я считаю, в итого покраска обошлась около 25 тыс рублей. Далее решил заменить 15 дюймовые калеса на 16. Искал литье и в итоге остановился на NITRO. Так как в томске тяжело найти диски 4х100 больше 15 дюймов. Дальше проблема была в резине. 205х55х16 найти не проблема но мне она не подходит. Обездил пол города и купил себе резину 205х50х16 она мне в самый раз. За полный комплект резины с литьем отдал 28 тыс рублей. Так же поставил сполер pro-sport два лезвия, смотриться не очень но сойдет, вместе с установкой обошолся он мне в 7000 тыс рублей. Летом 2009 года мотор совсем зажрасля. Ел больше 1 литра на 1000 км. Собрался с мыслями и решил отдать прокапиталить мотор. За день до капиталки умерло сцепление, сам не ожидал но это и к лучшему. Купил все запчасти и прокладки для двигателя, даже муфту vvt-i. и купил полностью комплект усиленного сцепления exedy(корзину, диск, маховик, выжимной). Капиталка и замена сцепления мне обошлась вместе с работой и запчастями 35 тыс рублей. После обкатки залил масло ликвимоил. Машина поехала веселее. Осенью 2009 года попал второй раз в дтп примерно такие же повреждения. В итоге решил немного изменить внешний вид авто. Заказал передний бампер Bomex реплика и клыки на задний бампер с сайта jass-rs. Вместе с доставкой они мне обошлись где то в районе 10 тыс. Полностью купил всю рестайлинговую оптику( поворотники передние фары и задние фонари) Обошлись они мне порядка 13 тыс рублей. Также купил два комплекта ксенона j-power с тонкими блоками. За два комплекта отдал 7500 тыс рублей.
Так же заказал через нет гудок в стиле 50 х годов. Так же поменял свои 16 диски на 17 диски японские очень легкие rays,с доплатой в 7 тыс. И купил новую резину Nexen N3000 215x40x17.За резину отдал 20 тыс. Отдал перетянуть капот и зеркала в 3D карбон а панель в 2D карбон. За работу с материалами отдал 12500. 4 дня назад заменил все 4 стойки и правую чашку и заднюю нерегулируемую тягу. Ремонт обошолся около 20 тыс реблей. В остальном подвеска вся в идеале. Также Заказал недавно себе несколько ништяков интернета: Разминусовка D1 SPEC, Систему холодного впыска и нулевик HKS, переднюю распорку Cusco, Датчики( пока еше не поставил), Руль MOMO и карбоновую ручку RAZO.
Машина полностью проклеена шумоизоляцией, проклеевал сам по материалу где то отдал около 8 тыс рублей.
Так же самостоятель ставил музыку примерно потратил около 65 тыс рублей:
CBR-S-EVO15
Динамики компонентные и коаксиальные:
HERTZ hsk165 4
HERTZ ecx165 3
Также стоит 3.5 дюймовый мониторчик для просмотра двд.
Вообщем не судите меня строго это мой первый отзыв, вообщем мне машина нравиться динамика и разгон у нее отличная. Всем спасибо строго не судите.

понятно, тачка на продажу)
geenn
Молодца, земляк! Уважуха тебе за основательный подход к делу! 5+

Кимберлитогорск
Ласточка! Пять!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

хы..))
знакомые места, лазо ё моё)
видел как ты втёрся лазо с беринга, у меня тогда сирт ещё был
молодец что довёл до ума машину. 5
Мой отзыв: Subaru Forester 2004

цвет нравится... у бывшей был такой же...только родной
Мой отзыв: Toyota Corolla Ceres 1995

Череповец
тачка на продажу, спойлер - гамно. за тойоту - 5))
слабый пол сильнее сильного с силу слабости сильного к слабому

баблом ты конечно вложился... но в итое ничё,классная тачка получилась! давай фоты салоа
Бери от жизни всё!

Ничё такой )))
GET BIG OR DIE.

Хороший спринтер...земляку только 5. Видел как-то ты ее продавал на автотоме. Я вот свою короллку вчера продал старенькую,думаю взять себе труено или левин. Посоветуйте ребята...Сначала бочку хотел,но говорят вообще все мертвые.

бери маркообразного. а тачку испортил чувак
Toyota Sprinter 94г.
Toyota Ceres 92г,
Toyota Marino 95г,
Toyota Cresta jzx90,v 2.5
Nemec1111
если ты о Короне-бочке, так они, мне кажется, живее левинов и труен будут, на них не жгут так пацаны
Лесозаводск
если все затраченое бабло в кучу - хороший авто можно купить

Пипец 8() Трурен обошёлся больше 400 косарей, автор не в обиду, но за такое бабло ИМХО можно было взять куда более навороченное купе с хорошей рядной шестёркой или V8, при чём с обвесом и не жрущим маслом мотором.
Ну а за отзыв и труды 5+

земеееееле только 5 конечно, хорошо что тачку восстанавливаешь, видел что продавал в конце весны прошлого года, видимо не продал)

Я чёт не понял, нафига два магнитофона?! Это если две песни нравятся, чтобы обе сразу слушать? Прикольно :)) За такие денежки можно было Супру поискать...

Лесозаводск
клеш. .ня.:
если все затраченое бабло в кучу - хороший авто можно купить
цвет ненравится

kolizey
спойлера "бритва" на такие машины не катят, намного лучше сечотся какой нить обтекаемый, так же большие катки не смотрятся, так как машина маленькая по габаритам. В целом аппарат хороший. На Труено проездил 3 года.*)

Забайкалье
Симпотная машинко

7000 тыс. руб. вот это цены! улыбнуло
Революции не будет, мы пропили броневик!!!
Ищу панельку для Pioneer-6800.

Gennadich_vl
Nemec1111:
...Сначала бочку хотел,но говорят вообще все мертвые.
Да ну. Бочки еще всех переживут со своим вечными движками 4s, 3s... У самого была 7 лет, ни одной серьезной поломки, только расходники! Продал в идеальном состоянии, до сих пор тоска по ней...

Знаешь что. Это конечно все гуд, но я свой ае101 bcpzf постеснялся бы так переделывать. За такую сумму можно взять машину на голову выше со всеми ништяками. Хотя самое лучшее авто- это то, которое сделал сам. А так- только 5 за любовь к машине.
Мастерю различные мебеля по Вашему вкусу и разумению.
Мой отзыв: Toyota Sprinter Trueno 1991

Я вот думаю,почему дизельные "бочки" дешевле бензиновых? в чем их преимущество в отличии от дизеля?

Ну на последней фотке смотрится весьма неплохо! 5 за отзыв!
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25

Не плохой подход к машине. Дороговато конечно, но в целом комплексно и адекватно.

Улыбнуло ваше первое ДТП, при котором сломались крепления и помялся капот..........САМ!!!!!????

При том избытке денег на машину, пора бы уже и турбануть.......

За отзыв 4
Авто 5

Timashevsk-city
за любовь к своей тачке только пятак, а лавочку с багажника поменяй на что-нить другое или вовсе сними

TRUENO-RULEZZ!!! 5+

Абакан
Ох красавэц получился на последнем фото!!!
BMW X3 3.0I #bigrace19

Уфа
хороший отзыв и машинка-саб Вайб зачетный)
Шевролет Лачетти,седан,1,4л.,МКПП,2008 г.в.

Сообщений: 1926
хороший спринтер
Гранд - 96 года ,2,5 литра .
Мой отзыв: Nissan Cedric 2004
Всем спасибо. За машиной слежу. Приведу пример есть лансеры эво 7 от 400 тыс а есть тыс по 800. Тоже самое в сравнении стоковый труено и мой

держи 5. отличный отзыв
Были TOYOTы: IST 02, CAMI 99, SPASIO 98, NOAH 97, PREMIO 96. Есть: Ford Focus 11, DAIHATSU MOVE 10

Нерезиновая
и что за хачтюнинг, когда низкопрофильное литье и проставки??

ты же не джип делаешь, йопта)))

и разговоры про увеличенный клиренс для колдобин, на таких стельках и передним бампером, имхо, не уместны)))

за фанатизм 5))
Vitara Cabrio'97 (квадрат), J20A, механика, susp 2", ГП 5,125, Simex Jungle 31/9,5-16, Warn M8000-s

Она сейчас занижена просто изначально проставки были сейчас их нет

Смотрится как внедорожник, явно авто не хватает занижения...

Юрга
столько денюжек вложить - это любовь к авто

Благовещенск/Москва
Слух, столько в машину вкладывать - завидую твоему терпению... )))

Благовещенск/Москва
З.Ы. за отзыв 5...

неплохой аппаратполучился-молодец одним словом

Цвет авто один в один как у подъемника на 3 фотке

Ангарск-Новороссийск
Гуд труенчик)) деззовскому бамперу респект) дезз привет
Mark2 TourerV,Honda Civic Ferio B16A,Toyota Cresta Roulant 2,5 АКП

последняя фотка хороша,но что-то дороговото вышло. машинку пониже надо-лучше будет.
levin BZR

ждём фотки в обвесах

Хороший отзыв!!привет от левиноводов К987ОУ :)

Dim-AS
Машина продается стоит всего 260 тыс. А смотрится просто огонь!!!

Olegarh123, стоит ли сейчас покупать этот автомобиль?

Цвет необычный.Красиво смотрится.

Продажа Toyota Sprinter Trueno 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Спринтер Труэно.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Спринтер Труэно: Модельный ряд Тойота Спринтер Труэно, продажа Тойота Спринтер Труэно

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Спринтер Труэно с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.