Машина появилась у меня в 2003 году. Покупалась с аукциона. Она сразу выделялась из своего модельного ряда. Цвет перламутр (что вобще большая редкость для этой модели), обвес, 15-дюймовые колёса. Это была моя первая машина. Досталась она мне в идеальном состоянии. Я очень трепетно относился к этому автомобилю. Следил за тех. состоянием, своевременно менял все расходники, Лил только хорошее дорогое масло. Через кочки на дорогах можно сказать на руках переносил :).
За 7 лет эксплуатации никаких серьёзных проблем не доставляля. Всегда радовала малым расходом и легким запуском двигателя в морозы. За период эксплуатации несколько раз ремонтировал подвеску, два раза менял стойки. Последний раз перед этой зимой поменял практически все детали подвески. Это обошлось мне примерно в 19000 руб. Поменял ремень ГРМ, и уже перед продажей кольца в двигатели и маслосьемные колпачки (начала немного дымить). За этот ремонт отдал 6500 руб. Вот в принципе и все ремонты. Так что я считаю мне попался очень удачный автомобиль.
В последние 4 года Trueno был вторым автомобилем в семье. За это время я поменял много машин, но такой же надёжной и недорогой в эксплуатации больше не встречал.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Ничего лишнего. Вообще ничего)
Скорей даже чего-то не хватает...
Всё на 5ку...но чисто для интереса можно было хоть пару интересных историй рассказать про Маффынку))
7 лет владения одной машиной???Это любовь, не иначе!А за любовь всегда пять, несмотря на мало букв))))Хотя лучше мало букв чем сопли юнцов про то, как рвали всех подряд на ФЕ на автомате с "прошитыми мозгами" :)
Молодец!
А за чистоту под капотом еще раз пять!!!
Очередной продажный отзыв.
В объявлении больше написано, чем в отзыве.
И комплектации FX у Левинов/Труено не бывает. Это XZ.
Очередной продажный отзыв. https://auto.drom.ru/?id=3532804В объявлении больше написано, чем в отзыве.И комплектации FX у Левинов/Труено не бывает. Это XZ.
Немогу понять , потскажите кто знает зачем труэно дворник на заднем стекле ?
Я катаюсь 2 года и не разу не приходилось протирать заднее стекло , у меня дворника нет , но даже еслиб и был он просто нафиг там не нужен !
Вопрос 2 : я не так много лазил инэте но не встречал тркэно 1995 года движка 1500 , вот она только я не помыл её !