Отзыв автовладельца Toyota Sprinter Trueno 1997

Тип кузова: Купе
Расход топлива по трассе: 6-8 л/100 км л/100км
Название: FX
Цвет кузова: Черный перламутр
Кузов: Спойлер, туманки, задний дворник.
Машина появилась у меня в 2003 году. Покупалась с аукциона. Она сразу выделялась из своего модельного ряда. Цвет перламутр (что вобще большая редкость для этой модели), обвес, 15-дюймовые колёса. Это была моя первая машина. Досталась она мне в идеальном состоянии. Я очень трепетно относился к этому автомобилю. Следил за тех. состоянием, своевременно менял все расходники, Лил только хорошее дорогое масло. Через кочки на дорогах можно сказать на руках переносил :).
За 7 лет эксплуатации никаких серьёзных проблем не доставляля. Всегда радовала малым расходом и легким запуском двигателя в морозы. За период эксплуатации несколько раз ремонтировал подвеску, два раза менял стойки. Последний раз перед этой зимой поменял практически все детали подвески. Это обошлось мне примерно в 19000 руб. Поменял ремень ГРМ, и уже перед продажей кольца в двигатели и маслосьемные колпачки (начала немного дымить). За этот ремонт отдал 6500 руб. Вот в принципе и все ремонты. Так что я считаю мне попался очень удачный автомобиль.
В последние 4 года Trueno был вторым автомобилем в семье. За это время я поменял много машин, но такой же надёжной и недорогой в эксплуатации больше не встречал.

Алейск
АФтар...и это отзыв за 7 лет? +1 за такой отзыв! За Трунчика +5! Итого хорошая 5(только за Труню)
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)
Ничего лишнего. Вообще ничего)
Скорей даже чего-то не хватает...
Всё на 5ку...но чисто для интереса можно было хоть пару интересных историй рассказать про Маффынку))

Состояние отличное!молодец,что ухаживаешь за авто.
Российские быстрорастворимые дороги - просто добавь воды!
Стройнадзор частного домостроения.
Александр 735
Нехилая Toyotка
если б ты продавал такого (только на мехе) - забрал бы не думая...

ну не отзыв-так,краткое описание.Машино_5+
Очень хороша машина =)) я бы купил или поменялся , оч. жаль что сняли с производства.....=( 5+ за машину

Новокузнецк
Хороша.
Продажа, установка и настройка би-ксеноновых линз.
Мой отзыв: Toyota Corolla 1993

Чита ->Спб
Красивый машин...но соглашусь что чего-то не хватает в ней)))4)))

Ставрополь
Сообщений: 1944
7 лет владения одной машиной???Это любовь, не иначе!А за любовь всегда пять, несмотря на мало букв))))Хотя лучше мало букв чем сопли юнцов про то, как рвали всех подряд на ФЕ на автомате с "прошитыми мозгами" :)
Молодец!
А за чистоту под капотом еще раз пять!!!

Novosib-54
Отзыв маловат,но машинка как игрушка,молодец!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Салехард
Эх! мечтаю о такой...

За отношение к автомобилю - только "5"
"down the road, not across"

Труена в очень хорошем состоянии! А цвет и правдв красивый))) Только вот совсем мало написал(((
Но как земляку ставлю 5 !
Бери от жизни всё!

Кимберлитогорск
Тачка-класс, фоты классные, но отзыв маленький!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

фотки ништяк ! а отзыв где ?

Тут и отзыв не нужен,все видно по фото...Машина действительно хорошо сохранилась!

ilya_125
блииин почему у меня не получается содержать в таком иделе 4A-FE... чисто за двигатель 5))!

Ставрополь
Сообщений: 1944
ну как обычно залез юродивый владелец жЫгуля и наставил минусов всем...ущербный.

Хорошо сохранилась! )

Это точно!!!!

как новый!авто супер 5!

А что за переключатели слева от руля? И рычажок на водительской сидухе? У меня таких не было...
F300S`91 MT 30x9.5

семейство lEVIN,,,,,,у меня тоже Levin ае-101.,отзыв правда коротенький но вцелом нормальная машина,не прехотливая,

За машину 5 а за отзыв 4,,,,,)

Очередной продажный отзыв. https://auto.drom.ru/?id=3532804 В объявлении больше написано, чем в отзыве. И комплектации FX у Левинов/Труено не бывает. Это XZ.
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 1996

простите.. а где тут обвес? оО

недавно продал свою труенку 1998г, за 3 года ни одной поломки! до сих пор жалею что продал((( но хочется уже по больше дверей в машине!

Ты перепутал. У тебя комплектация ХЗ. По движке видно. ФЗ другая

Garik Levin:
Очередной продажный отзыв. https://auto.drom.ru/?id=3532804В объявлении больше написано, чем в отзыве.И комплектации FX у Левинов/Труено не бывает. Это XZ.
Бывают ФЗешные

FZ - это 1,5 литра, 5A-FE.
XZ - это 1,6 литра, 4A-FE.
У него 4A-FE (впускные коллекторы разные с 5A-FE), соответственно у него XZ.

У меня такаяже но 95 года , супер ! зверь !

DJBuss
Курск
краткость - сестра таланта!) а труэха в поряде!

Немогу понять , потскажите кто знает зачем труэно дворник на заднем стекле ?
Я катаюсь 2 года и не разу не приходилось протирать заднее стекло , у меня дворника нет , но даже еслиб и был он просто нафиг там не нужен !

Вопрос 2 : я не так много лазил инэте но не встречал тркэно 1995 года движка 1500 , вот она только я не помыл её !

вот ещо !

IS 250 F sport...
Мой отзыв: Toyota Corolla Runx 2003

Пять.Бодрячком смотрится машинка.

Продажа Toyota Sprinter Trueno 1997 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Спринтер Труэно.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000
Посмотреть всё о Тойота Спринтер Труэно: Модельный ряд Тойота Спринтер Труэно, продажа Тойота Спринтер Труэно

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Спринтер Труэно с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.