Всем привет,после владения 5 машинами только решился написать отзыв о трюне! владею ею мало, всего пока месяц, но эмоций она у меня вызвала кучу.
начну с первой своей машины:
1 ВАЗ 2106- коментарии излишне.....
2 хонда домани 93 года машина в идеале мне досталась, только хор воспоминания!
3 газель грузопассажирская- ниочем
4 ниссан лаурель 97 года 2.5 литра- шикарное авто , хоть и в не очень холр сост.
5 ниссан куб- моя ошибка, больше такое не повториться!!
И вот наконец то я избавился от кубика продал за столько за сколько взял и на руках у меня 180 тыров, продал в пятницу вечером, созваниваюсь с другом говорю о своей радости а он мне поехали на утро на авторынок, просто посмотрим хлам, я вечером с пивком сажусь в инет залажу дром и как всегда не знаю на чем остановиться, и тут мне попался трюня 97 года за 190, ну думаю просто номер запишу и все. ложусь спать, на утро с похмелья едем с корешом на авторынок, один хлам, глазу не на что упасть, ходили мы с ним часов шесть, вконец умотались сели в газельку и поехали домой, и тут я думаю позвоню по поводу этой трюни, мы с парнишкой славливаемся в центре у кристалла, смотрю подъезжает моя красавица, стоит на ней 17 дюймовое литье хром, вся чистая, я пускаю слюну, давай сбивать ценник у парниши, в итоге я ее забрал у него за 178 тыров, оформили доки, сняли литье поставил он мне штатные диски с резиной, и поехали ко мне оформляться!
Едем по трассе, ну все в ней мне нравиться, приклеена шумкой, стоит сигнашка с а.з и о.с, едет плавно все кочки глотает , приехали оформились, все радости полные штаны, на свои 1,5 литра 105 кабыл едет на все 10000000% , и ест не много 11 литров, ну да ладно, прокатился я киллометров 50 и наступил вечер, надо спать, на утро на работу.
Просыпаюсь с утра завожу с автозапуска, завелась легко с пол пенка, сажусь, какая то вибрация которой не было, ну да ладно, давай страгиваться руль поворачиваю какой то скрежет, я пугаюсь, все пиз..ец, купил помойку! и так и так ее облазил, ни че не пойму, вроде рулевая рейка, ладно покатался недельку так а на выходных поехали к родителям моей девушки, у нее отец шарит в тачках, он посмотрел и дал приговор: бывший владелец ее насиловал, лопнула рулевая рейка по ватьцовке попалам, порваны абсолютно все подушки на двигателе отсюда и вибрация! ладно, едем к его знакомому на сто,гаражное сто, там меня встречает Юра, мастер очень хороший по подвеске, и он мне сказал то же самое сказал где зап части купить.
теперь томительное ожидание зарплаты, и вот я ее получаю, еду в оазис(магазин) покупаю все 4 пордушки за 2500, еду на авторынок на разбор, покупаю рейку в сборе за 2500, очень даже дешево!!! и жидкость для гидрочя за 300р. все еду.....
первые выходные ставим рейку, Юра с ней проеб...ся часов 6, реально гемор, я ему помогал, давай ставить новую фу подошла, давай прикручивать шланги а они в никакую, смотрим а там вместо вальцовки кольца, короче вместо рейки на 110 кузов мне продали для 100 и ппц!!! слава богу у него оказались шланги с другой старой рейки скручиваем и все подошло, заправили маслом, поворачиваю руль фуууууу, как новая!!!!!! ничего не скрипит и на стукает! время вечер, еду домой, через неделю обратно, ставим подушки, сразу говорю не так то это и легко как кажется! помучились, 3 заменили давай четвертую смотрю а она больше чем стараю, пиз..ц!!!!!! время вечер, перед тем как ехать домой юра подвеску смотрит говорит надо задние яйца поменять, ладно еду домой, на утро в оазис, приезжаю с пеной у рта ору , мне говорят типа ошиблись а той нет, покупаю у них яйца и еду прямиком в реактор, там пробивают а она на 50 рублей дешевле!!!
еду к юре все меняем ставим яйца и заодно подтянули все ремни, ну и попросил посмотреть подвеску, говорит все в идеале!!! у мкеня улыбка до ушей, сажусь в машину выезжаю, всеее, ни какой вибрации! сижу и думаю что было со мной когда покупал, куда смотрел??? как будто обкурился и ничего не замечал что там скрипит там брынчит!!! ну да ладно!
достоинства: малый расход как ни топи не более 11 литров, зап части очень дешевые, выглядит хорошо, динамика разгона как у моего бывшего лауреля, не совру, наверное из за малой массы довольно большой багажник, не маркий салон, все что надо в ней есть!
минусы: не всегда удобно 2 двери,приходится иногда деда с бабушкой возить а назад залазить очень не удобно, больше минусов пока не замечал!
пока все, строго не судите! пожже дополню)))