Любовь к мощным машинам привил мне MMC Diamante 3.0 4WD, далее пошло по наклонной.... вкусив мощщи хотелось больше и больше.... были 300+ сильные кадиллаки, из спортивных - 33-й турбоскай. Но поскольку живу и в основном езжу в мегаполисе, перенасыщенном камерами, разогнаться особо негде. И тут я понял, что мне нужен городской забияка - турбозажигалка, король светофорных гонок, который будет натягивать всех на разгоне 0-80. Для города очень важны небольшие габариты - вечные проблемы с парковкой. Сначала долго принюхивался к Daihatsu YRV но потом отказался от него ввиду ненадежности автоматов в сочетании с турбо. В городских пробках без автомата жопа. Поэтому выбор пал на Glanza. В то время в Москве в продаже V не было пришлось брать подубитую S и делать из нее V. Что можно сказать, Glanza S (атмо) и Glanza V (турбо) очень сильно отличаются от обычных Starlet (Carat, Reflet и т.п.), у Glanza в салоне, подвеске, и под капотом дополнительные распорки жесткости, другие кузовные панели (горбатый на S и дырявый у V капот), крышка багажника, другие бампера, оптика, салон и приборка.... в общем делать и обычного старлета гланзу ооочень дорого. Даже из S делать V - дорого.... поэтому советую всем сразу брать Glanza V и только ее..... да, стоят такие комплектации недешево, но переделывать еще дороже, уж поверьте моему опыту. Итак, поставив в атмосферную гланзу S турбомотор 4E-FTE в стоковом конфиге я наконец обрел желаемое - экономичный и очень резвый автомобиль для светофорных гонок, обладающий хорошими габаритами для парковки и несмотря на это достаточно просторный в салоне для семьи из трех человек. Кто-то скажет что 135 сил - это смешно, но не забывайте, что важна не просто мощность или крутящий момент, а их отношение к массе авто. А масса старлета всего-навсего 880 кг. Это позволяет конкурировать в разгоне с более тяжелыми авто на JZ, RB и фашистами. При легком бустапе на сток обеспечении легко получить 150-180 сил, на среднем бустапе, с фронталом и другим мозгом можно снять 200-250 сил, любители хардкора снимают с 4E-FTE до 400 сил, но это уже экстрим..... в стоке ресурс турбомотора на бусте 0.7 около 400-450 тыс. км. до первого кап. ремонта..... считаю это весьма достойным на фоне современных машин. Коробки надежны. Стоковые запчасти недороги и в общем то дефицитом не являются. Тюнинга море, на любой вкус, цвет и кошелек..... есть соплатформенные модели - Corolla II, Corsa, Tercel, Sera. С них можно ставить некоторые элементы подвески, моторы и трансмиссии. В целом автомобилем доволен, менять не планирую. До лета думаю внедрить на перед 4-х поршневые алюминиевые суппорта от Celsior 30/31, перейти на винтовую подвеску. Всем ровных дорог!