В общем обчитался всех отзывов, решил написать свой.
В 2020 худшем из годов решил приобрести себе авто. Сразу начал рассматривать варианты типо Хонды одиссей и тому подобных авто, взгляд в сторону табуретки даже не рассматривался.
В общем подкопили нужную сумму. Херакс и цены подскочили под конец года даже на ведра. В общем искал 2 недели ни чего в нормальном состоянии не нашел. Да и жена запилила мол купи уже и не вые.... ся. По итогу нашел недалеко от центра нашего края старлетку трехдверую без шпакли. Поехал посмотрел, прокатился. Понравилась. ДВс контракт. Акпп тоже. Ну год все таки 98. Проехал на ней в первый день 120км. Ну ничего так вроде везет. Стрелку не стал ложить да и не зачем. В общем во второй день проехал еще 280 км Да фуры обгоняют на ура. Да и сам порой обгоняешь. Тяги мало. Хотя и с ее весом это не важно. В общем приехал поменял масло в ДВС, на днях буду менять в акпп. Ходовку посмотрели всю надо трясти. Да и проблема видимо всех таких тайот, печка греет вроде, но чет все равно плохо. По городу вообще отличный вариант. Двигатель простой 4F FE. Вот думаю если не продам то поставлю ФТЕ. Ну и буду ее тюнинговать потихой. Простите 1 обзор на данный экземляр. В дальнейшем думаю буду по степени ремонта отписывать с чем были проблемы. Ах да, жене машина понравилась. Хотя и маленькая.