Доброго времени суток друзья!Пишу свой отзыв в первый раз,так,что не обессудьте,фотки выложу позже.Пока нет времени.
Свой первывый опыт вождения автомобиля я постигал на папкиной копейке в 13 лет.Но это было давно, я много моментов не помню.
Самостоятельно я сел за руль отсовской "Тойота Калдина" год назад в этот же день умудрился проехать пл.К.маркса по кольцу наоборот. об этом узнал на следующий день,когда снова ехал в этом направлении.
Калдина была хорошей машиной(вместительная,комфортная,только деревянный салон не очень радовал.)
По осени калда стала кушать масло,зимой слабо грела печка.)
Скопив денежек двинули зимой с отцом на автобарахолку,где приобрели Тойоту"старлет" 1998г.в.1.3л 88л.с.Старлетка сразу же выделялась из рядов джипов ,седанов,микроавтобусов,своим цветом и размером.
После оформления документов и полученя ключей от машины,моей радости небыло предела.(я впервые стал владельцем своего первог личного автомобиля.)
Сел за руль,завожу двигатель,машина приятно заурчала.Выехав на ул.Петухова дал"полтапка в пол"
машина пулей понеслась вперёд, моей радости небыло предела.Динамика была потрясающяя,после Калдины,моя старлетка казалась мне ракетой.
Пока ехал до дома мне очень понравилась манёвренность автомобиля,как шустрый жучок,влезал в любые дарки в потоке.
Вечером отец сел за руль,проехав 800 метров назвал мою Старлетку бещенной табуреткой.
Утром я поехал в институт, вста на светофоре между навороченной девяткой и тюнинговонной шестёркой. за светофором стоял "гаик" и наблюдал эту занимательную картину. Только загорелся зелёный, я дал "тапок в Пол" сделала всех как стоячих "гаик" от удивления аж выронил палку.
На момент покупки на спидометре было 112400 тыс.км. по весне поменял масло в двигателе.(с работой обошлось 1500 тыс.руб.)залил раскоксовку,через 500км.раскоксовка дала о себе знать.(увеличилась динамика. немного снизился расход топлива.)через месяц поменял масло в АККП с промывкой(отдал за всё
3600 тыс.руб).
Затем занялся ходовой автомобиля.
Загнал на Авторемонтную мастерскую №1.на ул. Волочаевская.
Ходовка была еле живая.Сделали полность ходовку(за всё отдал 10тыс.руб.)
салон машины был в хорошем состоянии,всё было чистенько аккуратно,правда музыка была слабенькая.
Проблема с музыкой решилась за два дня. Рано уром в субботу в гараже мы с другом начали заниматься музыкой,и уже в Воскресенье вечером я мог похвастаться ахрененной музыкой)
Была музыка :
1.Голова двухдиновый "Кларион" с пультом 1997г.!!!!
2.Штатные динамики(полудохлые) 15В.
3.Задние колонки Китайские 30В
и Всё!!!!
Теперь:
1.Голова "Пролоджи" Читает CD/MP 3/DVD/VCD/AVI/MPEG4.и прочее
2.Передние динамики SONY "15" подходят на место штатаных.Усиленны кроссоверами.Cameron.
3.Задние колонки Sony 300 В
4.Саббуфер "Lada" 600 В с усилителем в комплекте.(Прощай багажник)
5.2 китайских двидера.(пищалки)
6.Телевизор "Hynday" (качество изображения супер, позже выложу фотки.)
После дакой звуковой подготовки я 3 недели был в шоке от такого звука, просто супер.
Друг гений!!! Выбрал по цене не слишком дорого и Качественно.
(кото желает поставить музыку скидывайте на "мыло" и в комментарии.)
Посадил назад коллегу по работе,врубил почти на полную музон, он просто охренел от такого звука.
В целом машина неплохая,для тех кто не обременён семьёй.Вдвоём в ней комфортно, втроём тесновато.(сам сзади никогода не катался. это мнение пассажиров)
Плюсы:
1. Расход бензина.
2. Манёвренность в городе(не грею голову насчёт парковки)
Минусы:
1.Недостаточно вместительный салон.
2.Слабенькая ходовка.(дорога до офиса плохая.ежу туда каждый день.(может из-за этого))
3.Низкий дорожный просвет.
Владею машиной недавно проехал 20000тыс.км. больше писать пока не очём.(фотки выложу позже).
так,что не обессудьте.
Всего самого наилучшего.