Отзыв автовладельца Toyota Starlet 1992

Тип кузова: Хэтчбек
Название: Soleil L
Цвет кузова: белый
Цвет салона: серый
Всем привет. Технических подробностей не будет! Будет описание женского мироощущения.  Я взрослая тетка и в нашей семье Старлетка 13-я по счету машина. Существует параллельно старшему брату Крузеру. Появилась взамен "восьмерки" (моя бывшая настоящая железная Боевая Подруга, расставаться с которой было болезненно). Куплена вечно занятым мужем для решения женой всех семейных проблем, в т.ч. для развоза двух пацанов по местам их обитания и для помощи родителям (а им больше 70-ти лет) на огородах – в основном для перевозки рассады и собранного урожая (перевоспитать родителей, сами понимаете, нет никакой возможности). И естественно для того, чтобы жена навеки замолкла по поводу нежелания толкаться в автобусах.
Ребята! Это не машина, это мечта хозяйки! В нее входит ВСЕ (включая помидорную рассаду и штакетник для забора)!!! И после этого она еще и едет!!! Легко. Непринужденно. Газюя от светофоров в первых  рядах. Первые месяца три после "восьмерки" мне даже было сложно с легкостью управления. Груженая она еще лучше, чем без пассажиров и вещей. Могла бы и поменьше топлива кушать, но это компенсируется полным приводом при сложных ситуациях. Нравится она, очевидно, не только мне, частенько на улице пытаются поговорить о ее продаже.
Ну чего там еще такого, для вас может быть интересного? Ну 4WD и пять дверей, ну коробка-автомат, бензин – 92, ну кондиционер, ну стеклопакеты там всякие и центр. замок (сигнализацию не ставлю принципиально!). Чего там мужики мои ей внутрь льют – понятия не имею (уж простите, не женское это дело при трех мужчинах в доме!), знаю только, что совсем не дорогое. Это ведь все ерунда – это вы и сами знаете. Но вот самое-самое-самое: она заводится! третью зиму подряд! при морозе выше 30-ти! на уличной стоянке! без ночного каждочасового прогрева! вот! Изо всех моих знакомых и коллег (а я работаю в приличной фирме и моя машина в ней, пожалуй, самая смешная), я единственная! у кого есть зимой вот такая умница!
Не нравится единственное – не показывает на приборном щитке, когда включен ближний свет, иногда попадаюсь. И еще – старший сынок вырос до 185 см в высоту и ноги длинные стали – вот ему уже слегка некомфортно.
У меня только одна мечта относительно этой машинки: раскрасить ее под долматинца для полного соответствия резвости!
Опубликован 21 год назад

Продажа Toyota Starlet 1992 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Старлет.
1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Тойота Старлет: Модельный ряд Тойота Старлет, продажа Тойота Старлет

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Старлет с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.