Отзыв автовладельца Toyota Succeed 2002

Тойота Саксид 2002 — отзыв владельца

, Новосибирск
2408
5
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
20
голосов
4.8
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, 109 л.с.
Расход топлива по трассе: 6.0 л/100км
Расход топлива по городу: 8.0 л/100км
Год приобретения: 2007
Пробег: 249 000 км
Руль: Правый
Подробный отзыв писать лень, про них писано много,но про своего Саксида скажу,ибо мало у кого он столько пробыл в одних руках:Брал из Японии с аукциона в 2007 году с пробегом в районе 56000 км. Сейчас на одометре 249 с небольшим. За 12 лет проблем не было,если не считать систематически разбитую дверь багажника-это хроническая болезнь, сейчас уже четвёртая дверь стоит в гараже,ждёт,когда руки дойдут поменять. Но это болезнь не машины, а ездюков,что жмутся к впередиидущему.
Езжу по городу и пригороду,по разбитой дороге на дачу,по горам на Алтай -но в меру,Кату-Ярык проходить не рискнул. Года три назад на Алтае по грунтовкам растряс радиатор, с Шинка ехал, подливая постоянно воду,пока дома радиатор не заменил. Двигатель не перегрелся, у него,похоже,какая-то отсечка по температуре стоит,он просто не заводится по достижении предельной температуры.В этом году впервые перебрал ходовку, включая полную замену тормозных цилиндров и замену передних амортизаторов,задние остались родные,перетрясли двигатель - замена цепи,колец,резинок на клапанах, притирка клапанов. Перетрясти двигатель по цене-как взять контрактный,но свой-то знаешь,не кот в мешке.Я в свой лью только Аддинол 0W30 через 8000 пробега-а что лили в контрактный, никто не скажет.Рейку рулевую подтянули, менять не стали,но люфты небольшие есть.
Ну и ощущения - побежал как новый. Кстати, кузов пока не корродирует, как ни странно - ничем не защищал, какой пришел из Японии,такой и ездит,несмотря на всю химию,какой в Новосибирске дороги посыпают.
Вот как-то так. Понятно,что машина сугубо хозяйственная, не то что без понтов - вообще спартанская, но я сам такой- мне не комфорт,мне вместимость и надёжность от него нужны, чтоб едучи на Алтай или на озёра, всё нужное загрузить,да ещё и семью усадить,и он мне их даёт. Сейчас семья подросла,горизонты поездок расширились, появилась и ещё машинка,повместительнее и проходимее этой, но трёхлитровый Муссо столько жрёт,что основной машиной остаётся Саксид. И,кстати,скромный Саксид ненамного меньше,как оказалось,вмещает.
Опубликован 4 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Academfishing
Новосибирск
Вместительный салон, свежих опций миллион
Я комплектую свой лайфстайл, я знаю где он
Вместительный салон и мой сквад без телефонов
Навали музла погромче, Лада Ларгус, хоми
Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус, Лада Ларгус
 
3
Ответить
7293380
Барнаул
0/30 не жидковатое ?
 
 
Ответить
Pavel
Возьми мазду бонго (ниссан ванетт, митсубиси делика) например, в кузове sk82. вэдовый автобус с понижайкой и жестко подключаемым передним приводом. передний редуктор размыкаемый, паразитного вращения не дает. лифтуется, вместительный, комфортным относительно тоже сделать реально (пружины между мостом задним и кузовом не убирая рессор).
расход как на Муссо, вместительность впечатляющая.
 
 
Ответить
2976138
Academfishing
Вместительный салон, свежих опций миллион Я комплектую свой лайфстайл, я знаю где он Вместительный салон и мой сквад без телефонов Навали музла погромче, Лада Ларгус, хоми Лада Ларгус, Лада Ларгус,...
Что это было
 
 
Ответить
Academfishing
Новосибирск
Самый прикол что я не писал этого коммента. Что за хрень?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Succeed 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Саксид.
Посмотреть всё о Тойота Саксид

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Саксид с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром