Короче фото добавлю позже щяс нет да такой же как и всегда 2003г Саксид. Купил за 260тыщ осенью 2018 и уже прошло более года(декабрь 2019) так что есть о чем написать. Проехал за год (было 199тыщ пробегу-понятное дело не верю я в такой пробег за 15 лет))))) 25 тысяч -ездили из Иркутска -Баяндай -еланцы-Жигалова-тайшет и Чуну(лучше не ездите в Чуну) короче много куда и за это время поменял тормозные Диски по 1000р за штуку колодки руб от700-1200 стоят . лампочки на фары по 200р . также заменил переключатель поворотов-кажись стоил 1500р точно уже не припомню.... из за Чунских дорог диски погнулись. еще треснула губа бампера переднего наехал на глубокую колею -не страшно.масло лью 10в40 летом и 5в30 зимой -ах да еще крышку картера поменял при том что с низу защита двиги есть-протекало маслецо. жрет примерно 1 литр(королла 105я была так та жрала до замены 3литра) ну что еще сказать -машина стоит на улице (вспомнил еще поменял Бендикс а то не заводилась той зимой) у машины была сигналка с секреткой -НА Х*Р УБРАЛИ ЕЕ!!!! что за дэбилы у нас в стране все крутят скрутки итп итд оно на хер не надо -купил блокиратор руля и куда проблематичней чем эта хрень где ты сам встреваещь поскольку сам не можешь завести авто. салон -простой это вам не мерседес.двига по лошадям ну 180 км выжимал больше не едит.подвеска-это вам не Прадик. сиденье можно регулировать по высоте. Топливный фильтр отсутствует он типа с бензонасосом в баке-не как в королах итп. Трудность замены масло в том что пробка рядом с колесом и поставить ведро не легко сливать будет в сторону-по мне хрень .стеклоподьемники тока спереди.сзади веслотвари. ну вот в общем и все