Отзыв автовладельца Toyota Succeed 2018

Год выпуска: 2018
Тип кузова: Универсал
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 21
Купил авто на аукционе в Японии с пробегом 76000км. оценка 3.5 BB пришла машина в декабре забрал и поехал в Красноярск. по дороге едет нормально для своего класса.Расход радует почти как на гибриде .Ходовка работает нормально .Те кто говорит купите весту с супер салоном  ездийте на ней сами .Мне нравиться неприхотливая и всегда заводиться и едит.А тазики могут вас в любой момент приколоть это Российская сборка и тут не поспоришь. На японских авто езжу более 30 лет и были разные . Каждый покупает что ему нравиться и по размеру кошелька. саксид машина для работы и хозяйка в своем доме хороший помошник.Она для этого и делалась. На выход у них есть другие авто классом повыше так что это мы ездим на них везде. и они это оправдывают. Да скрипит выдвежной столик но зато удобный и можно в дороге на нем перекусить поставить ноут поработать удобно.А также можно сложить заднею сидушку и лечь спать когда на природе или в дороге. и привезти холодильник или еще что. Нев укор но вы господа тазоводы так можете. и поэтому прежде чем хаять оцените автомобили адыкватно какой для чего делался.Поставил литье на 15 и резину 195/65/15 и все хорошо нецепляет при повороте.На зиму 185/60/15.Вобщем машина хорошая как у всех авто есть минусы и плюсы.По расходу бензина все зависит от качества на одной заправке можно проехать 650км. а на другой и 520 еле намотаешь.Качесто бензина у нас го..о!!!!!!!

Виктор
Да конечно хороший авто. Это "неубиваемый трудяжка"! Эксплуатируй автор и кайфуй от езды без замены запчастей и нежданчиков там разных!)
Спс
Севастополь
Классная машина. Автору удачи и хороших дорог! Я вернулся к японцам именно с правым рулём через 10 лет. В Крыму это мало кто понимает. Надежность, надёжность и ещё раз надёжность. Кстати, литье поставили шикарное! Просто отличное!
Что-то прям наехал на тазоводов)
Машина хорошая. Видел фотки таких пробоксов в каком то внедорожном обвесе, лифтованные с резиной зубастой, так там вообще огонь, джип!

Обидел Вазики на ровном месте ))
Хороший рвсход по трассе

Про тазы как про покойников,либо хорошо либо никак))))
r28

Благовещенск
Как автор сразу начал с "тазиков" и Весты.
Было бы интересно сравнить Весту с Пробоксом. Но автор 30 лет ездит на японцах. Значит понимает толк в сравнение.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто
Нижний Новгород
Интересные суждения на счёт наших тазиков ? А ничего ? Что там только наше -это задняя торсионная балка , а все остальное от Французов ! А Японцам до Французов , как Китайцам до Мазерати . Француз с двиглом 1,6 на баке в 60л. проезжает за 1000 км и не каждый гибрид от Тойоты способен на это , были , знаем .
Уссурийск
Согласен машинка отличная у меня было их 3 шт и ездил бы дальше но появились внуки и место стало мало и поэтому купил минивэна

Не отзыв а солянка из стереотипов
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
В весте тоже холодильник привезти можно. Зато комфорта больше. Тюнинга вал. Надежность подтянули . А 800 тыс за авто с пробегом якобы 90 ты. Х.з. не надо говорить про строгие аукционы)))я 15 дет ежу на прюлях. Живу в Забайкалье. И поездел на весте. И в нынешних ценовых реалиях б.у веста с пробегом 50 тыс года 18 . Не хуже пробокса . И суксида с его деревянной лавкой сзади. А tx комплектуху еще поискать. Вазовский 1.6 тоже долго ходит если лить норм масло и вовремя ремень менять.
Севастополь
Если....На японцах никаких если нет...
Andrey
Если....На японцах никаких если нет...
да не надо ля ля . япов особенно современных надо тоже во время обслуживать. если старые из 90 х да терпели многое и на автоле могли и на камазовском масле ездить. в автоматах масло по 200 тыщ не меняли. попробуйте это с современными авто. да даже не то масло лить. после 100 тых любой ступичный подшипник или обводной по любому надо менять. тормозуху тосол
Находка
Я некого троллить не думал многие говорят купите лучше тазик чем такие за такие деньги .поэтому высказал свое мнение о тазиках .да ездил на старых и до сих пор в гараже стоит Иж комби .но по мне надёжней япы. Убить можно любую машину.вы сравните Королла и Весту и посмотрите разницу.вы говорите в Весте тока балка задняя русская.потому что у наших конструкторов современных и предпринимателей автопрома руки и з...а ростут.в такой стране жить а покупать все за границей при этом выдавать за наш автором стрёмно.
Находка
И не забывайте у япов на внутреннем рынке качество отличается от экспорта другие требования и критерии чем у европы.отсюда и вывод что по мне интересней япы это лично мое мнение и я его никому ненавязываю.
Spelare
Не отзыв а солянка из стереотипов
Ну салянка или нет вам видней вы любите тазики.а я некого нехотел обидеть я сказал что покупают по потребности и кошелька.а сравнивают разные машины не задумываясь для чего ее создали .отсюда и вывод это авто для работы делали.
Находка
Можно их не искать а купить заднее сиденье и поставить.и что то за тазик с пробегом таких как вы говорите денег недают как за пруль с пробегом подумайте почему?
Находка
Я согласен любая машина должна вовремя обслуживаться иначе ее будет плохо
Хабаровчанин
Обидел Вазики на ровном месте ))
Я не специально просто другие сравнивают .почему бы несравнить тазик с тазиком
Спс

Игорь
Игорь, научитесь выражать свои мысли или не пишите отзывы ;) Тазик - средство для стирки веком ранее. Хотя носки с трусами можно и сейчас в нем постирать. Тазик просто есть, его нельзя не любить или любить. Это как ложка или вилка - предмет обихода и удобства.
Авто для работы - тот, у которого хватает места внутри для этой работы, кто проедем там, где предполагает работа, не будет тянуть деньги, а будет помогать их зарабатывать.
Ввиду выше сказанного, ваш выбор понятен лишь вам.
А делать выводы про авто, на которых вы не ездили и не ездите - дело глупых людей, мы же знаем с вами, что вы не такой? Вот и называйте вещи своими именами и не делаете поспешных выводов.

И без обид, но именно поэтому написал, что ваш отзыв - это сборище стереотипов: "Расход радует почти как на гибриде" - на трассе у гибрида высокий расход относительно города; "те кто говорит купите весту с супер салоном ездийте на ней сами"; "тазики могут вас в любой момент приколоть" и тд. и тп. Выходит не отзыв про свой авто, а оправдание почему его взяли и хэйт в сторону альтернативы. Будьте самодостаточны.
Spelare
судя по вашему отзыву вы купили себе авто и пытаетесь его под себя подстроить доделать а я купил и езжу .расходники само сабой а в остальном все заводское и все работает и едет.и при этом в мороз заводиться без прогрева отстояв всю ночь на улице.и не щелкает ничего.единственное это шумка но она лечится шумоизоляцией. цены на запчасти как на вашу машину.и проехала она уже 98000 на всем родном кроме фильтров и масла даже свечи родные стоят и работают .
Находка
на гибриде как на любом авто после 120 расход как на обычном авто ибо гибрид расчитан на езду по городу .я не силен в гибридах.но у меня расход при нормальном бензине и бака в 42точно незнаю может больше или меньше но проезжаю я на нем 600км именя это устраивае при том что режим трасса- город.

Игорь
Я ездил на пробоксе... Все что я сделал в своем авто делал бы и в нем. Можете почитать отзыв про меган 2- мой предыдущий авто, который по потребительским качествам на голову выше пробокса... И там спек лист был достаточным )) Вы не улавливаете суть.
Я никому не доказываю о том что лада хуже или лучше, пока меня конечно откровенно об этом не начинают "просить" владельцы корейцев и БУ ино, а вы зачем-то это делаете. Что вас побуждает? Неуверенность в себе, своем выборе?
Игорь
Тазик с пробегом свежее годом с меньшим пробегом стоит дешевле чем прули с пробегом за 100тыс
Находка
я рад за вас поэтому закончим эту дискуссию вы остались при своем а я при своем. вам больше нравится ваш авто и вам на нем ездить мне мой и мне на нем ездить а доказывать я некому ничего несобирался я уже писал что машины покупают кому что нравиться и по размеру кошелька. удачи в доработках на свой авто.
удачи

А у вас автомат или коробка и с трудом верится прям 1000 км.
Мегани 2 , ДВС 1,6 МКПП по трассе как все знают обороты ДВС за 3000 при 100 км , теперь фото пробега и никакого монтажа !
19362547
С семьёй с НН в Казань туда и обратно + ещё поездки по Казани ! По компу потратил 48 литров на 833 км ! Летом ездил в Питер на одном баке через Вологду ! До этого 10 лет ездил на гибридах ! Скорее всего это привычка вождения и рационального использования акселератора автомобиля .
А у вас автомат или коробка и с трудом верится прям 1000 км.
1,6 МКПП , на баке ездил с семьёй из НН в Питер через Вологду не по платному маршруту .
Alex
Столик ,ска ,скрипит - да ..... По расходу сколько на таких тапках летом по городу выходит ,сильно больше ? На стандартных в Сибе летом по пробкам примерно 8 литров . Система i -stop - бенз экономит на светофорах , а вот система предотвращения столкновений нах не нужна - как эту мудатень отключитьт вообще ? Перестраиваться по рядам начинаешь на разворот , надо ехать ,а она тормозит машину потому что впереди стоят ....
Хороший рвсход по трассе
Вообще меньше расход по трассе у Пробки переднеприводной ! У меня ,когда гнал с Далнего Востока показывал 15,8 км на литре , а это 6,3 литра получается ,а если специально ехать и экономить тогда можно ,я думаю, и в 5,5 литра уложиться ! В городе ,если он маленький и мало пробок , передний привод такой жрет в районе 7,5 литров .

Ленинск-Кузнецкий
r28
Как автор сразу начал с "тазиков" и Весты.
Ну так тут главное обо***** других
слава
Игорь
У гибридов двс работает по циклу аткинсона Миллера, на высоких оборотах он экономичней чем двс работающий по циклу Отто
Насчет колес - r14 185 60 - скребут при полном повороте руля!!! Так то да машина хорошая - но автор при****ывает все таки 😁

Вообще-то на дром
е есть фото машины и размер колес видно посмотрите лето ставил вроде195/65/15 а зима стоит 175/65/15 и нечего нетрет и на литье

Alex
Всё зависит от вылета диска ,если 45 , то возможно, будут шеркать .
Alex
Всё зависит от вылета диска ,если 45 , то возможно, будут шеркать .
я незнаю какой у меня вылет я брал с машиной в японии. вместе с резиной.было написано что подходит .и они подошли инечего нетрет все нормально.если посмотрите на фото продажа саксид 18год по Красноярску

Rayman
Балаково
Хахахахахахахахахахахахааааа
Новокузнецк
залей 95Gдрайв и будет вообще пушка,он танну сто весит ,она полетит)))!!

Alex
залей 95Gдрайв и будет вообще пушка,он танну сто весит ,она полетит)))!!
Никуда она не полетит на G-Drive, уже проверено более чем за полгода . На 95 обычном так же едет ..... У нас что обычный 95 ,что G-Drive - го*но .....
Новокузнецк
Alex
натура -- овощь,тебя на порш посади у тебя и он будет как повозка ехать.

Alex
Незнаю кроме92 нелью спидометр ложит проверено едет мне хватает можно и обогнать расход почти как гибрид.везет груза непробывал но говорят много.
Якутск
Alex
Это большой расход. На альфе когда гнал , а там двигатель больше 18 км на литре показывало. И ехал далеко за сто. И зимой.

Кирилов Виктор
Alex
Недавно вот перегонял саксид переднеприводный из Владивостока в Хабаровск. Особо ни в чем себе не отказывал в скорости. Сбросил расходомер перед выездом, 5.4 литра расход показал. У жены витс гибридный где 5 литров выходит, если катить просто, в 4.5 можно уложиться.

Здравствуйте, хотелось бы узнать какие диски у вас стоят

johnnyhoney
Колпашево
Машина хорошая, отзыв*****о.

19810910
Вот тоже смотрю на этот авто , но цена на сегодня пугает (((( так что пока буду ездить на калдине рессорной. Но блин так хочется посвежее))))

Игорь
Игорёк , да идёт он****** со своей ладой вместе , чо там ему....

Арсеньев
Здравствуйте. Я спросу. Тойота succeed сколько расход топлива на 100км город и трассе?

Белогорск
19362547
Ну и сказочник вы автор.

Пласт
Какие 100 тыс? Там по 300 бывает. С аукциона ещё можно брать, а с рук эти машины вообще нельзя. Они покупаются для нещадной эксплуатации. Потом их отмывают и с наглой рожей продают.

Прям на аукционе все честные, там давно турки , пакистанцы работают и впишут , что угодно

Виктор
Жаль у нас в Челябинской области его не найти живого.

Пласт
Где, в Японии Турки и Пакистанцы? Не знал.

Где, в Японии Турки и Пакистанцы? Не знал.
На разборках и аукионах работают

Находка
Доброго дня всем участникам. Вот и все саксид продан .а новый владелец как расказывал для работы купил а сам на перепродажу выставил и цену накрутил но это его дело он хозяин как хочет продает. Машина несмотря на недобства в комфорте с легковушками и их диванами авто достойное неразу неподвело.в эксплуатации неприхотливое ходовка двигатель бомба. лично мне понравился.всем спасибо за высказывание и пожелания

Продажа Toyota Succeed 2018 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Саксид.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Тойота Саксид: Модельный ряд Тойота Саксид, продажа Тойота Саксид

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Саксид с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.