Здравствуйте любители и нелюбители чужих отзывов! Спасибо всем кто дочитает!
За "рулём" не давно-лет 13,но почти каждый день. Владел ВАЗ 2105(83г.в.)3 года,потом имел неосторожность прокатится за рулём япошки и сразу пошёл в банк просить денег на "нормальную машину". Денег дали, хватило на Тойоту спринтер 94г.в. Счастливая и беззаботная эксплуатация длилась 3 года, а разделила нас моя жена,севшая в декрет. Деньжат стало не достовать и тут я совершил ошибку! Обменял красавца Спринтера на 99-ю 95г.в. с доплатой, конфуз оказался в том, что вся доплата сразу ушла на попытку превратить ВАЗ в автомобиль, попытка не увенчалась успехом и спустя полтора года (жена вышла из декрета), я опять стал клиентом очередного банка, а взамен получил Дайхатсу YRV 2001г., вновь началась счастливая жизнь- омрачали её цены на запчасти, офигенная парусность на трассе и багажник. По обмену, опять же с доплатой (только моей) я стал владельцем Висты 2001г.в., и опять эйфория в пару месяцев-до осени... Первый же заморозок в -7, выявил опасения по поводу D -4 и потянулись бесконечные ремонты (дроссельная заслонка, коллектор, насос, тормоза, свечи, опять коллектор, опять насос). Денег ушло-считать страшно-посчитать, все 3 года была надежда, что всё наладится, но начался жор масла и было принято очередное решение о продаже или обмене! А на что? - спросил себя( спросить надо было лет 10 назад).
Хочу АВТОМОБИЛЬ!-значит, страна изготовитель-ЯПОНИЯ!
Хочу ремонтопригодный!-значит ТОЙОТА!
Хочу простой и надёжный, чтоб багажник большой и что бы сердце кровью не обливалось, когда гружу в него стойматериалы и инструменты или дети срочно поедают чипсы и шоколадки. Понятно, что "хочу"- привели к пробоксо- саксидоводам. Кстати огромное спасибо, всем кто когда либо, оставлял отзывы и коментарии об этих машинах-откровенно и информативно! Ваши отзывы определили выбор в пользу Саксида по нескольким причинам:
1. заднее сиденье-у меня двое детей, иногда ездим на природу, в Новосибирск, в Кемерово-короче,лавка не вариант
2. переднее крыло пробокса, оказыватся "расходник", причём очень дорогой(говорят 8,5 т.р.)- не то, чтобы я собираюсь таранить сугробы и бордюры, но всякое бывает и на мой выбор это повлияло
3. наличие стеклоподёмников,кнопки складывания зеркал и пластиковая отделка багажника -довершили выбор.
Осталась самая малость- за 250 000 (больше нет) найти саксид, год не пугает, пишут и говорят, что живучая машина!
Нашлась машина местная. 10 лет назад, на заказ, была пригнана с Востока и все эти годы, безжалостно убивалась единственным "хозяином". ВНИМАНИЕ! на момент осмотра, при пробеге 294т.:
1. Бампер передний- остались фрагменты( в 2007 году на рыбалке камень не заметил)
2. Подкрылки-тоже остались на рыбалке (сиротливо выглыдывают редкие клипсы и торчат местами "проволовки"-пытался спасти видимо), после оформления "хозяин" со словами" ЧЁ ПОКУПАТЬ БУДЕШЬ..." вручил мне кусок переднего левого подкрылка!
3. Правое переднее крыло подбито сверху-"в гараже, чё-то балон газовый упал..."
4. Лобовое в хлам- "от КАМАЗА прилетело"-несколько раз...
5. Задняя дверь-"тролейбус стукнул чуть-чуть"-сделана безобразно, а потом ещё стукнуто(на рыбалке)
6. Дворник задний-"пацаны во дворе оторвали"
7. Задний левый фонарь-опять рыбалка...
8. Фонари заднего хода- ни чё не сказал...(раздавило болтами крепления госномера-догадываюсь...)
9. Задний бампер неестественно топорщится в разные стороны-не спрашивал, но думаю РЫБАЛКА-БЛ..Ь!
Ну а дальше,.."жизненные коцки"-не буду перечислять. Если не утомил перейдем Дорогой Читатель в "САЛОН":
Ручка автомата смотана синей (для крепкости), а поверх черной изолентой(салон то, чёрный), ну так для дизайна)- почему? говорит "болтик выкрутился"-позже выяснилось сломан в хлам пластик переключателя внутри. Кондюк не работет- "трубки сломались когда бампер об камушек" стукнулся,нет водительского подголовниа-на рыбалке забыл(отдал новый, из своего безпробежного саксида,который ему пригнали взамен старого).
Вонь в салоне немытыми носками и ещё чем-то неизведанным, грязи столько..,- ковриков резиновых нашёл два разношёстных комплекта, а после мойки, нашлись даже родные резиновые коврики! А под родными ковриками-тела двух погибших дождевых червя! "Хозяин" оставил мне в подарок тряпки с резинками, утверждал, что это чехлы-я отказывался, но он настаивал, пришлось самому по приезду в гараж
эти лохмотья снимать и в мусорный мешок запаковывать. Вонять стало меньше в машине, больше в гараже. На мойке рекомендовали химию с разбором.
Дальше хотите верьте, хотите нет: масло в автомате не менялось ни разу,свечи иридиевые-родные, стойки родные-ожили ,когда их азотом "надули", ГУР гудеть стал меньше, но после двойной замены жидкости.В салоне темень,обе люстры еле светят-оказалось помыть надо. Подсветка номера не светит совсем, кто-то в плафоны посветки земли набил(промыл, просушил, лампочки заменил-светит).
Купил подкрылки,бампер, лобовое, починил крыло,поставил метлу, сигналку с запуском, музыку простую(не меломан), зимнюю и летнюю резину 14 185 70 и поехали...
Осталось приобресть задний фонарь, фонари заднего хода, брызговики. Да вот, после ремонта бампера и крыла-"коцки" на кузове стали бросаться в глаза, вообщем есть чем заняться...
+ Машина тёплая (самая тёплая из ранее водимых), едет очень даже шустро, манёвренная, хороший обзор(наверное из-за отсутствия подголовников заднего сиденья), жесткая умеренно(не виста, но и не дайхатсу), дорогу зимнюю (на липучке бридж) держит уверенно, тормоза-"береги лоб и нос", по расходу топлива не напрягает, места для поклажи более чем достаточно, "теснота" на заднем сидении сильно преувеличина, посадка высокая-удобная, регулировок достаточно, легко ухаживать за салоном, внешний вид?,вопрос спорный- ездят же люди на нисанах и приорах-со стыда не сгорают и лица не прячут
- Единсвенный минус-прежний владелец-если бы не простота Т-34 и надёжность АК-47 машина не выжила бы.
И в заключении: машина для тех, то "повзрослел",не для понтов,а для работы и отдыха-всё нужное для вполне комфортной эксплуатации есть! Жаль, что не купил пробокса или саксида лет 10 назад, сколько денег бы сберёг и нервов...