Отзыв автовладельца Toyota Succeed 2005

4.1
Год выпуска: 2005
Тип кузова: Универсал
Двигатель: бензин, 1500 куб.см
До саксида был аллион 4wd.Непривычно после wd на передке гонять.Но речь идет не о wd а о тойоте саксида.Двигатель хороший без нареканий ест мало 7-9 город 5-7 трасса л(после аллиона значимо когда тот ел 9-11 город 8-9 трасса л)Ходовка тоже устроила ,немного жестеоватая но кочек почти не чувствует.Брал для перевозки груза и для семьи,поэтому брал высокую комплектацию(задняя метла,мягкие заднии сидения,сзади подголовники,на заднем стекле стоп-фонарь,разетка,весь в цвет и т.п).Покупал сразу с липучкой,по городу нормально и по трассе а по заснежиной дороге кидает.Без вд с место плохо съижает(когда он забит).Есть минус что бы заднию сидушку положить надо двигать переднию.Удобно лежит запаска,болонник и т.п.Заднию часть машины затонировал что бы не было как на "сцене"заднее стекло не тонировал.Жалко что багажный отсек не закрывается полкой.Когда едиш сзади ,сначало нормально а после50-60км ноги затикают,мало места.Удобно разположина подставка под чай,и удобный ящик с замком под документы(раньше тоскал домой).Собираюсь поднимать ,низковат.Плохо что нет фильтра воздуха,иногда летит пыль из печки.Как заводиться нечего немогу сказать сигнашка с автозапуском,да и холодов небыло.Печка неочень,долго нагоняет.Дальнейшие впечетления напишу попозже.Так как купил недавно.

и это всё)))ППЦ.. информативно

Хороший трудяга.! Колпаки то от Премио=)
Что сказать...чем проще тем надежнее. а ежели еще и новее то вобще бомба.
А почему Филдера не взял? После Аллиона было бы даже я бы сказал не понятно.. пересел ты с него или нет, так как оснащение и внешний вид ничем не хуже Аллиона.
Да и цены хорошие.. пусть даже 1.5. был бы. И для семьи и для себя и вобще повжигать можно ну и глаз радует. А Саксид.. это саксид. Эмоций не вызывает.. простая конструкция.. коммерческая машина. А люкс у нее как у Филдера база. Это мое ИМХО.
А так за Тойоту 5

Хотел взять!Просто знакомые продавали а они над ним ухаживали,и почти неездили

г. Суровых мужиков
с виду сарай здоровенный,а между сидений ноги не вставить....
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мёртвые...

Работяга
GET BIG OR DIE.

Сообщений: 1948
Смотри печку ,у меня на пробке в -30 ташкент.

dizzzzz:
с виду сарай здоровенный,а между сидений ноги не вставить....
Зато любой холодильник на ура входит

Нормальная

Rat

Усть-Илимск-Холмог
После первых предложений не стал читать. Глаза ломает, я не ханжа и не знаток русского - но блин, ошибок мой сын (3 класс) делает меньше.

с.Анучино
Салонный фильтр вставляется самостоятельно,надо купить рамку для фильтра и сам фильтр.За бардачком вырезать заглушку и вставить рамку с фильтром.

Ростов-на-Дону
если в ПТС и правда написано "сюксед", то ржака!)) да и "расход" масла улыбнул. спасибо, что мало текста!

Rat:
Хорошие окна - для Хороших людей.
Тел. 96 - двенадцать - 96
Мой отзыв: Nissan AD 1999

НСК
Это невозможно читать. Ну написал ты с ошибками, ну хоть подчеркнутое исправь, подумай о людях.

двоечник ...
JDM

dizzzzz:
с виду сарай здоровенный,а между сидений ноги не вставить....
Ну здоровенный сарай - это Одиссей=) Филдер например больше Саксида ,причем любой.
Ну места само собой в 2 раза больше. а Грузоподъемность одинакова. База то одна.
400 заявленных кг. А сзади действительно как в Витце.=)

Хотел взять!Просто знакомые продавали а они над ним ухаживали,и почти неездили
А за сколько взяли? Тыщ за 390-400?

познакомству 350

Японес:
400 заявленных кг. А сзади действительно как в Витце.=)
Сарай Estima)не 400кг а 450кг)

познакомству 350
Ну тогда нормально! даже очень. Для 2005 года это здорово. Да и вы говорите за ней уход был надлежащий. Тогда только удачи пожелаю. Повезло с машиной и ценой.

Артем4:
Сарай Estima)не 400кг а 450кг)
Эстима выше Одиссея но не длиннее и не шире.
а Кг 400. Посмотрите каталоги. И кстати катаются Пробоксы у которых прям неа дверях написано 400kg.

Спасибо!незнал

[quote=Артем4]Спасибо!незнал[/ quote]
Хотя стойте.. сейчас заглянул в каталог! Я не дооценил эстиму.. Хотя и в старом кузове смотрел. В старом она длиннее Одиссея 2003 года на пару сантиметров , а в ширину тоже там 1-3 сантима длиннее. Эстима тогда сарай. Простите.
Старая эстима 4795 в длину а старый Одиссей 4775
Новый Одиссей 4800
Новая Эстима 4815
Но Одиссей кажется по крайней мере длиннее..=)

Старая эстима 4795 в длину а старый Одиссей 4775
Новый Одиссей 4800
Новая Эстима 4815
Но Одиссей кажется по крайней мере длиннее..=)
Мне тоже казалось что Succeed длинея Alliona)

Артем4:
Мне тоже казалось что Succeed длинея Alliona)
Филдер на 13 см меньше Аллиона , а в остальном ( Ширина и высота) в милиметр одинакова.
А Саксид меньше Филдера на 11 сантимов.=)Ну и в остальном все одинаково.
Т.к. база одна с Филдером.

Японес:
А Саксид меньше Филдера на 11 сантимов.=)Ну и в остальном все одинаково.
Т.к. база одна с Филдером.
Смотря какой Фмльдер.Или нет разници между новым и старым?

Артем4:
Смотря какой Фмльдер.Или нет разници между новым и старым?
Есть разница !
Щас покажу. 1 и 2 фото ( 2000-2002)
3 фото ( 2002-2004)

Заранее извиняюсь за то что слямзил фотки у владельцев. Если кого обидел, простите

Это 2004-2006
С 2006 по настоящее время идет Поколение Аксио Филдер ( Королла Аксио)

А вот 2006-2012

Заринск
Нормальная машинка.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

из СССР
зимой запуск не проблема.Хорошее масло и свежий аккумулятор.Филдер не больше саксида сколько увезет саксид филдер не возьмет.
Мой отзыв: Toyota Succeed 2005

серж-:
Ну куда там.
Филдер 4410 в длину 1695 в ширину 1470 в высоту
Саксид 4300 в длину 1695 в ширину 1500 в высоту.
База бралась одна. "Королла"
Но ходовая Саксида расчитана на более долгое насилие ее полутонными грузами
Филдер ровно столько же увезет без базара.. вопрос в том сможет ли он возить такие грузы так долго как Саксид.
Багажник Больше у Филдера.!!! Но масса принимаемого груза Одинакова. 400 кг
А литраж это уже другое. Объемы и т.д.

Просто Саксид сделан для перевозок груза,у него и комплектация хуже чем у Фильдера.А Фильдер он уже не квадратный(короче ,класса выше)И по этому все думают что в Фильдера меньше входит(просто на нем груз почти невозят)И ходовка у Фильдера нерасчитана что бы каждый день вазить грузы.А так я неудивлюсь что в Саксид меньше в ходит.

Это мою мнение.

отзыв мал

laughs:
отзыв мал

vasiliyev:
и это хорошо!!! мозг больше текста в подобной стилистике просто не выдержит!!!
Мне тоже кажется что писать когда ты масло заливал,когда менял что либо,что ты ложил в багажни и т.п.Это немного глупо,с моей стороны.

Так ведь и я о том же.
Увезти то увезет ФИЛЬКА. вопрос в том как долго он сможет возить.. так как ходовка у Саксида больше на грузы приспособлена.
Кстати по Европейской Классификации Саксид и Филдер одноклассники. Что мне не очень то и понятно. Честно говоря..я конечно выражу свое мнение но Саксид даже на С - класс не тянет т.е. в каком он сейчас. А Филдер я бы в Д класс отнес потому что очень уж материалы и оснащение дают задуматься , что это машина класса не много выше чем есть на самом деле. ИМХО конечно.

Грубо говоря их нельзя сравнивать

Нормальная рабочая лошадка.Пять за машинку.

Ну куда там.
Филдер 4410 в длину 1695 в ширину 1470 в высоту
Саксид 4300 в длину 1695 в ширину 1500 в высоту.
База бралась одна. "Королла"
Но ходовая Саксида расчитана на более долгое насилие ее полутонными грузами
Багажник Больше у Филдера.!!! Но масса принимаемого груза Одинакова. 400 кг
А литраж это уже другое. Объемы и т.д.
багажник меньше у филдера, и грузоподъемность на 100кг, но филдер по езде комфортнее и задним пассажирам места больше

bnd4k:
На счет багажника не согласен! Если он длиннее Саксида наверно у него априоре больше багажник. По литражу и кубатуре.
На счет массы.. она одинакова. Вопрос в ходовой.
Саксид машина для грузов.

из СССР
Грузил на саксида 14 мешков картошки уверенно спокойно ехал,на филдера положил 8 мешков честно стало жалко,стойки сели.хуже управляемость,разгон.

серж-:
Родные стойки у Филдеров даже с пассажирами со временем оседают=)) Их меняют на крепкие. Или проставочки ставят.
Спор не о том кто в массе больше увезет а у кого багажник по литрам больше.
Филдер явно не для грузов машина.
Тут согласен. Не поедет=))

Не пойму, они все на амортах сзади идут или есть и рессорные?
-Опишите себя в двух словах.. -Скромный, Великолепный.
Мой отзыв: Toyota Corona Exiv 1991

Ксав:
Не пойму, они все на амортах сзади идут или есть и рессорные?
Все на амортах.

в отличие от филдера на 4вд у саксида - мост, пружина и амортизатор отдельно

Pasha-G
У меня марк жрет 25л в городе и 10-12 по трассе, вот тут заметная разница в расходе, а алион и пробокс разница не существенна, не смеши)))

Курган
Ого, сколько грамматических ашибок! План Алена Далласа в действии!
И грядёт суд Божий праведный,... Который воздаст каждому по делам его.
Ибо нет лицеприятия у Бога.

Артем4
vasiliyev:
и это хорошо!!! мозг больше текста в подобной стилистике просто не выдержит!!!
это уже глупо с любой стороны

Евгений
По повоу фильтра салона, вырезаешь заглушку, покупаешь рамку салонного фильтра тойота королла 2001 года на разборке, и вуаля. Не пыли ни грязи.

Продажа Toyota Succeed 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Саксид.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Тойота Саксид: Модельный ряд Тойота Саксид, продажа Тойота Саксид

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Саксид с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.