Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация 1,5 литрового АГРЕССОРА или заметки фаната "Суседа"

Эксплуатация 1, 5 литрового АГРЕССОРА или заметки фаната "Суседа"

Уважаемые читатели! Получил нелестные отклики на свой отзыв!Поделом! Можно мазануться мол первый раз писал! Но кому это интересно в нашем "жестоком" мире))) Исправимся! Во - первых очень мало фото и у уважаемых читателей сложилось немного неправильное впечатление! Да моторный отсек грязный - ну а смысл чистить авгиевы конюшни? Сегодня протер а завтра выехал на проселок и прощай чистота! Говорят поиздевался над Тойотой и мозгом конструкторов Суседа)))! Я подумал что это написали автовладельцы которые подумали, что они такую машину бы не купили (мою с колхозом!) Мол испортил такую тачку(((! Не ребята в свое оправдание скажу что машину продавать кому-либо не собираюсь, и пользоваться замечательными результатами колхоза буду только Я!!!! Ну и моя супруга, которая уважает увеличенный мною клиренс Суседа ))).

А дополнить хотел показательными случаями эксплуатации этого замечательного во всех отношениях автомобиля! Дак вот! Ехал я по трассе М-55 во время её ремонта и сходу с асфальта на 120 км/ч влетел на гравийный участок (асфальт уже содрали а предупредительных знаков не поставили! Вот так бывает!) и как я понял через приблизительно 20 км пробил картер коробки передач! Визуально остатки масла были чистыми, магниты чистые! Я заварил сварочным плазменным аппаратом картер, поставил все на место и чудо! Я в буквальном смысле "не узнал" своего любимца! Динамика стала такая как на Бугатти Вейрон )))) будто на механике! Вот что значит менять масло не по виду а по регламенту! До этого я не менял масло в коробке, (оно было от прежнего владельца) и динамика меня устраивала!

Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Вместе со сменой масла я взялся за воспитание своего питомца! Снял клемму "-" на аккуме, сбросил предыдущее "воспитание" и давай по всей строгости динамики! Короче воспитал я его как породистого скакуна))). Динамика стала еще круче, как у болидов Ф-1. Теперь до 100 км\ч я разгонялся за 11.8 сек. вместо бывших 13.2! Во как! Подъезжаю на перекрестке стоит бодрая "Волга" на вид! Вижу ему не терпится стартануть аж но подергивается! Ну ладно! Я тоже чуть дернулся газом! Смотрю всем внешним видом он не против зарубиться! Желтый цвет и старт! А он же на механике да и двигатель объемом больше как минимум на 1 литр! Я ставлю положение коробки в положение "2" и стартую! На старте он чуть выдается вперед! Но вот 1NZ-FE раскручивается на хорошие обороты + чудо пилот за рулем ))) и где же Волга? Нету! Не далеко но сзади!

Еду я по трассе опять же М-55 на спуске (более 7 км и 5 или более %) что перед постом ДПС перед Читой, как обычно топлю там порядка 140-150 км/ч и догоняю Марка 90-го на вид довольно бодрый V-2л, лошадей не знамо! Собираюсь его по встречке вставить дабы не терять набранный темп и тут ентот негодяй возьмет да и начнет состязаться! Ну а я что? Да дурак повелся! Думаю как так! В итоге стрелку спидометра я конечно же положил, но сколько было на самом деле не знаю (ГЛОНАСС то до сих пор нет))) и таки сделал я Маркообразного! Конечно страху я натерпелся аж ноги затряслись! Но мужик))) О чем этот случай повествует? О том что Сусед машина очень управляемая и послушная - это раз. (на такой скорости и без дополнительных опций) А во-вторых неуй так делать! Потому как и палка раз в год стреляет!!! Калясико отлетит и ты вместе с ним в мир иной на бешеной скорости и не увидишь больше любимых (((

Второй случай зарубы на трассе М-55 возле местечка под креативным названием "ЗУРГУЗУН"! Еду я один никого не трогаю! Смотрю за мной пристроился Виш 2,4 объема, а чувак не один а судя по всему со своей супружницей! Ну я ехал где-то 140 км/ч а он очень быстро меня нагонял! Ну не порядок, согласится со мной каждый Суксидовод! В итоге по прямой мы с ним дошли до 170 км/ч и он не смог меня догнать! А потом то ли супруга чувака ему промывку мозгов сделала, то ли он в штанишки подливы даванул, то ли Виш просел! Но чувак резко замедлился и отстал! С радости я приехал и нанес на борт звезду победителя!!

Эти случаи + умеренная безбашенность хозяина свидетельствуют о выдающихся качествах японских Жигулей, характеризуют Суседа как преданного, технически продуманного и КАЧЕСТВЕННО воплощенного 1,5 литрового агрессора!

Вожу с собой широкий синтетический трос который помогает в разных ситуациях! Однажды на проселке после дождя я крупно сел одной стороной! Но не расстроился, есть же надежный трос! Подтолкнул трос под колесо которое пробуксовывало и все, проблема решена! По тросу колесо как по дорожке! А вообще Сусед меня удивил качествами "проселочного проходимца"! А после моего "тюнинга" диагональное вывешивание ощущается как-то крепко не расхлябано, появляется какая-то уверенность что Сусед не скрутит как старика от радикулита! После замены пластиковой защиты картера на алюминиевую я перестал зацепляться данной деталью за бордюры!

было время я на нем привозил на фундамент порядка 500 кг. гравия за один рейс! Ехал он и не страдал упирался только ограничителями в заднюю балку! Приведу мысли в порядок и еще чем-нибудь дополню! Удачи всем а в особенности Суксидоводам!

1.5 литровый АГРЕССОР
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Succeed 2002 в России

Комментарии

Виктор М.
Воронеж
Не жалко было 170-то гнать? Как-то мне аж нехорошо стало. Машина для работы? Ну так и пользуй её для работы, а не для процветания крематориев и гробовых дел мастеров....
1
 
Ответить
 
автор
Чита
Сообщений: 131
Виктор М.
Не жалко было 170-то гнать? Как-то мне аж нехорошо стало. Машина для работы? Ну так и пользуй её для работы, а не для процветания крематориев и гробовых дел мастеров....
Виктор время желания скорости проходит, мозгов с возрастом становится больше, конечно сейчас я уже так делать не стану!
Мой отзыв: Toyota Succeed 2002
1
 
Ответить
Виктор М.
Воронеж
ПАВ Чита
Виктор время желания скорости проходит, мозгов с возрастом становится больше, конечно сейчас я уже так делать не стану!
Вот и правильно! Сам наслаждайся жизнью при первой возможности и другим не воспрепятствуй прожить свою часть. Спасибо за откровение!!!
1
 
Ответить
Роберт
Стерлитамак
Тойота саксид 2004г.в. купил в 2009году за 330тыс.руб., с пробегом 102 тыс. км, за 4 года менял, расходники(масла, фильтра) передний привод 109л.с, огромный багажник, бюджетный семейный автомобиль, дорогу держит хорошо, машиной доволен, продал за эту же сумму
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter