Немного дополню ответами на вопросы которые появились у читателей.
Авто растаможено как грузовой-бортовой категории "В",так же и поставлено на учет.
Плюс такой постановки на учет,это транспортный налог около 5000 рублей в нашем регионе за 236 коней.
Стоило авто во Владике 1.7
Авто потихоньку поживая в Сибири привыкает к чудовищным реалиям этой зимы.
С самого начала декабря Д.Мороз подкрутил дусту не по детски,и на территориях СФО установились нехилые морозы.
В целом машина их нормально переносит,но один косячок вылез,а именно аморты известного амеровского производителя тюнинговых девайсов ходовки ПРО-КОМП.
Не знаю что было следствием этого,мороз или сама конструкция амортов(без пыльников).
Но они начали понемногу мокнуть еще после перегона,а в мороз просто стали бежать в одночасье....
После полугодовой эксплуатации зимой,пришло осознание что срочно нужны ветровики.
Так как зимой не покурить толком,не приоткрыть окно для проветривания,сильно уж задувает прямо в шею.
Так как авто не сильно распространено,то и девайсы всякие на полках в магазинах не лежат.
Варианты как водится есть,но сводятся в основной своей массе к покупке через ЕБЭЙ.
Все вроде бы ничего,но цена за доставку получается дороже чем стоит сам девайс + непонятен срок доставки.
Короче роясь на просторах интернета нашел во Владике людей которые возят и Такомы, и всякие цацки к ним....
Постепенно авто обрастает нужными девайсами.
Происходит все постепенно,так как нужных вещей в наличии нет,и приходиться все заказывать.
Заказ выполняется как бог на душу положит,почта наша это вещь в себе и прогнозировать срок доставки не возьмется никто,благо что хоть и дорога "кривая" но худо-бедно доходит до адресата.
Поставил лебедку COME-UP 9500 с кевларом в родной бампер (что-то не хочется никаких силовиков),так же под рессоры в заднем мосту установил скошенные проставки для подворота моста и небольшого приподнятия задницы....
Пикап авто хоть и хороший и универсальный,но есть у всех пикапов один большущий косяк,а именно невозможность спать в машине.
Многие владельцы конечно изобретают способы спанья в салоне,кузове с установленным кунгом,но в большинстве случаев это весьма экстремальное упражнение и пригодно оно лишь для выпивших мужиков отдыхающих без жен где-нибудь в глухих местах на рыбалке.
Палатка конечно выход,но как-то уже надоела сырость,поставь-собери,по ночам холодно,в дождь вообще тоска.
Короче стал приглядывать избушку с колесами,чтобы закинув в кузов стулья,стол и дрова с мангалом можно было весело двинуть на пару-тройку дней на природу,и плевать какая будет погода....
Ну вот еще практически год прошел .
Такома по прежнему радует своей беспроблемной эксплуатацией в любое время года,что нельзя сказать про американскую "палатку" которая погорела из-за xeroвoгo рашен газа при использовании холодильника.
Ну что поделать форс-мажор,хорошо хоть сами там не находились.
Короче домик пришлось продать и плюнуть на эту затею,хотя и был он весьма удобен,но как оказалось плохо вяжется с нашей окружающей действительностью.
И если летом решить вопрос ночевки на природе можно палаткой,то зимой такой вариант малопригоден....