Отзыв автовладельца Toyota Tank 2019

Тойота Танк 2019 — отзыв владельца

Год выпуска: 2019
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Владею Toyota Tank и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала о главном: машина удобная, с просторным салоном и всем необходимым оборудованием. Внешне выделяется благодаря характерным формам. У меня «кастомная» версия с современными светодиодными фонарями. Темный цвет «сливово-коричневая кристаллическая слюда» при определенном освещении кажется коричневым с легким пурпурным оттенком, выглядит круто.

Особенно нравится, что задние фонари создают иллюзию глубины, а высокие и яркие стоп-сигналы улучшают заметность машины на дороге. В салоне очень просторно, даже при комфортном расположении задних сидений еще остается место для вещей.

Tank полностью оснащен всем необходимым, включая удобные ручки для посадки на задние сиденья и подсветку пространства для ног. Есть боковые подушки и шторки безопасности, пакет навигации, комфорта и освещения, и даже запасное колесо на случай экстренного использования.

Этот Танк, хоть и предназначался изначально для моей матери, оказался идеальным и для меня. Особенно приятно было получить электрические раздвижные двери с обеих сторон. Несмотря на то, что многие считают его подражанием Suzuki SOLIO, для меня это не имеет значения. Главное — характеристики автомобиля и удовлетворение от его использования.

Есть и моменты, которые заставляют задуматься. Например, хотя у меня и турбодвигатель, и он обеспечивает хорошую экономию топлива, я все же заметил недостаток мощности при езде с пассажирами по трассе. Средний расход топлива составляет примерно 5,9 литра на 100 км, что, в общем-то, неплохо, но всё же хочется большей мощности. Напрягает, что вариатор иногда ощущается недостаточно отзывчивым, как будто не согласован с турбонаддувом.

Хочу отметить, что запасное колесо, при всех его плюсах, занимает дополнительное место, но это малая цена за возможность чувствовать себя более уверенно в дальней дороге. Смущают другие недостатки, например, атрофичный подлокотник водительского сиденья (зато можно протиснуться назад). Места для хранения мелковаты. Даже перчаточный ящик.

Но в целом, я остался доволен покупкой. Toyota Tank по своим качествам и оснащению превосходит многие модели. Я его ценю за удобство и надежность.

Toyota Tank, 2018
Toyota Tank, 2019
Toyota Tank, 2019
Михаил, Иркутск

Мориартис
ну не знаю, с тем же Солио обслуживание и эксплуатации легче выйдет, при чем по начинке и комфорту он не проиграет вообще. Я бы не стал переплачивать, Сузуки намного рациональнее

Первоуральск
Зато Тойота ликвидные.
Михашаня-96
Зато Тойота ликвидные.
ликвидность-ликводностью, но Сузуки в плане долговечности очень хорошо себя показывают. Тех же sx4 2 поколения, Джимни 2000-ых годов, Гранд Витара на наших дорогах полным полно, и это при том что они практически все в хороших состояниях, это о многом говорит!
Виталий
Сургут
Да сразу видно, что перевод с китайского, хотелось бы видеть переводы с корейского, английского и т.д. В каких еще странах ездят на таких автомобилях? Я езжу на Тойота Руми, очень доволен.

андрей
Якутск
Мориартис
Если я начну перечислять тойоту то сузуки покурит в сторонке, так что давайте не будем начинать
Анапа
1. Это даже не Тойота, это Дайхатсу с шильдиком Тойота. Больше там ничего нет.
2. Там три цилиндра. Даже не не четыре. И объем уже даже не 1.2. Скоро все начнёте ездить на мопедах 0.7 с крышей и нахваливать.
3. Оно вибрирует, тарахтит и не едет. Мотору 1kr было тяжко Passo возить, а тут будка ещё больше, какая ещё динамика может быть у этой коробки?
4. Да, у нее пластмассовые двери и крылья. Да, может в городе где эта коробушка и предназначена она и будет безопасной, но только не на трассе. Да и металл Дайхатсу никогда не отличался особой прочностью или устойчивостью к ржавчине.
5. 80% машин едет из японского каршеринга. Они отжатые, уставшие и очень дешёвые. Кому хочется ездить на машине из-под аренды - вперёд.
6. Головка там чисто городская, для деревни или плохих дорог не пойдет.
7. Кто дочитал - делайте выводы, берите старые Isis, Sienta, Wish, Ractis. Эти машины проектировали в нулевые, там полноценные моторы, прочная ходовка и нормальный металл. Цена та же. А год бояться не надо. Полно экземпляров с пробегом до 100 которые будут ездить 500+тысяч км. А румям этим танкам ресурс слава богу 250.
Якутск
Максим
Для особо далёких и желающих год посвежее, да подешевле себе взять самоходную тележку 1. Это даже не Тойота, это Дайхатсу с шильдиком Тойота. Больше там ничего нет. 2. Там три цилиндра. Даже не не четыре....
Насчёт арендных машин... Они в отличном техническом состоянии. И если брать с аукциона , а не на помойке то любая машина порадует.

Николай
КОНЕЧНО ВИШ !!
сергей
Турбо мотор класс вещь у меня такой же 2017 года летом жрет 9 литров по городу и гоняет как самолёт на нем не возможно ездить просто и тихо. Он реально очень хорошо едет. Знаю о чем говорю у самого было 40 машин личного пользования за 30 лет вождения. Машина на самом деле классная но есть один большой минус это 3 цилиндра и потрясывание на холостом ходу.
Максим
А вы вообще сами лично ездили на этом турбо моторе . Я так понимаю что нет судя по вашему отзыву.

Это совершенно разные авто

Это совершенно разные авто
Понял, спасибо

Понял, спасибо
Если у вас есть парочка детей то конечно нужно рассмотреть вишь а если вы вдвоем с женой то конечно танк.

Спасибо за совет

Анапа
сергей
Хоршо, пруфы с пробегом за 400 у 1kr-fe/fte прям щас сюда прикрепляйте ниже, мы ждем. Ой, нету

Максим
А в чем вообще проблема мотор контракт стоит копейки 60т поменял и дальше поехал . У меня пробег 130т состояние мотора как новый.

скоро мой танк приедет с японии, раскажу тоже что нибудь)))

Петрозаводск
Хочется коментарии взять Т.ВИШ, 14-16 гв. Или Т. Танк 21гв
Хотите сидеть на асфальте-виш, хотите выше остальных, когда всё видно на несколько машин впереди-танк.

Петрозаводск
Хочется коментарии взять Т.ВИШ, 14-16 гв. Или Т. Танк 21гв
А в виш войдут 10 поддонов? У меня в танк входят. Налог на год 345₽, страховка 2800₽(танк).

Максим
Если залить 92-й и масло 40-ку,то он ни то что завибрирует - он выпрыгнет и убежит. Он турбовый на 98 сил и 140 момента - это равносильно 1.5. Навесное к безопасности отношения не имеет - хоть из попье-маше,главное силовая клетка кузова и зоны деформации. Короче, классная машина.

АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ !
Абакан
отличный отзыв ! я тоже купил турбика !

Andrei Shigorin
Турбо Танк 2019- пушка. Гоняю 3-й год по Питеру и КАД, в Крым. Лью 95 экто + Никаких вибраций на любом ходу

Продажа Toyota Tank 2019 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Танк.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Тойота Танк: Модельный ряд Тойота Танк, продажа Тойота Танк

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Танк с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.