Отзыв автовладельца Toyota Tank 2019

Тойота Танк 2019 — отзыв владельца

4210
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
20
голосов
4.8
5 — 17 пятёрок!
Год выпуска: 2019
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1000 куб.см, 98 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Владею Toyota Tank и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала о главном: машина удобная, с просторным салоном и всем необходимым оборудованием. Внешне выделяется благодаря характерным формам. У меня «кастомная» версия с современными светодиодными фонарями. Темный цвет «сливово-коричневая кристаллическая слюда» при определенном освещении кажется коричневым с легким пурпурным оттенком, выглядит круто.

Особенно нравится, что задние фонари создают иллюзию глубины, а высокие и яркие стоп-сигналы улучшают заметность машины на дороге. В салоне очень просторно, даже при комфортном расположении задних сидений еще остается место для вещей.

Tank полностью оснащен всем необходимым, включая удобные ручки для посадки на задние сиденья и подсветку пространства для ног. Есть боковые подушки и шторки безопасности, пакет навигации, комфорта и освещения, и даже запасное колесо на случай экстренного использования.

Этот Танк, хоть и предназначался изначально для моей матери, оказался идеальным и для меня. Особенно приятно было получить электрические раздвижные двери с обеих сторон. Несмотря на то, что многие считают его подражанием Suzuki SOLIO, для меня это не имеет значения. Главное — характеристики автомобиля и удовлетворение от его использования.

Есть и моменты, которые заставляют задуматься. Например, хотя у меня и турбодвигатель, и он обеспечивает хорошую экономию топлива, я все же заметил недостаток мощности при езде с пассажирами по трассе. Средний расход топлива составляет примерно 5,9 литра на 100 км, что, в общем-то, неплохо, но всё же хочется большей мощности. Напрягает, что вариатор иногда ощущается недостаточно отзывчивым, как будто не согласован с турбонаддувом.

Хочу отметить, что запасное колесо, при всех его плюсах, занимает дополнительное место, но это малая цена за возможность чувствовать себя более уверенно в дальней дороге. Смущают другие недостатки, например, атрофичный подлокотник водительского сиденья (зато можно протиснуться назад). Места для хранения мелковаты. Даже перчаточный ящик.

Но в целом, я остался доволен покупкой. Toyota Tank по своим качествам и оснащению превосходит многие модели. Я его ценю за удобство и надежность.
Опубликован 3 месяца назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

Мориартис
Москва
ну не знаю, с тем же Солио обслуживание и эксплуатации легче выйдет, при чем по начинке и комфорту он не проиграет вообще. Я бы не стал переплачивать, Сузуки намного рациональнее
 
1
Ответить
   
Первоуральск
Сообщений: 690
Мориартис
ну не знаю, с тем же Солио обслуживание и эксплуатации легче выйдет, при чем по начинке и комфорту он не проиграет вообще. Я бы не стал переплачивать, Сузуки намного рациональнее
Зато Тойота ликвидные.
1
 
Ответить
Мориартис
Москва
Михашаня-96
Зато Тойота ликвидные.
ликвидность-ликводностью, но Сузуки в плане долговечности очень хорошо себя показывают. Тех же sx4 2 поколения, Джимни 2000-ых годов, Гранд Витара на наших дорогах полным полно, и это при том что они практически все в хороших состояниях, это о многом говорит!
2
1
Ответить
Виталий
Сургут
Да сразу видно, что перевод с китайского, хотелось бы видеть переводы с корейского, английского и т.д. В каких еще странах ездят на таких автомобилях? Я езжу на Тойота Руми, очень доволен.
 
 
Ответить
андрей
Якутск
Мориартис
ликвидность-ликводностью, но Сузуки в плане долговечности очень хорошо себя показывают. Тех же sx4 2 поколения, Джимни 2000-ых годов, Гранд Витара на наших дорогах полным полно, и это при том что они практически все в хороших состояниях, это о многом говорит!
Если я начну перечислять тойоту то сузуки покурит в сторонке, так что давайте не будем начинать
1
 
Ответить
Максим
Анапа
Для особо далёких и желающих год посвежее, да подешевле себе взять самоходную тележку
1. Это даже не Тойота, это Дайхатсу с шильдиком Тойота. Больше там ничего нет.
2. Там три цилиндра. Даже не не четыре. И объем уже даже не 1.2. Скоро все начнёте ездить на мопедах 0.7 с крышей и нахваливать.
3. Оно вибрирует, тарахтит и не едет. Мотору 1kr было тяжко Passo возить, а тут будка ещё больше, какая ещё динамика может быть у этой коробки?
4. Да, у нее пластмассовые двери и крылья. Да, может в городе где эта коробушка и предназначена она и будет безопасной, но только не на трассе. Да и металл Дайхатсу никогда не отличался особой прочностью или устойчивостью к ржавчине.
5. 80% машин едет из японского каршеринга. Они отжатые, уставшие и очень дешёвые. Кому хочется ездить на машине из-под аренды - вперёд.
6. Головка там чисто городская, для деревни или плохих дорог не пойдет.
7. Кто дочитал - делайте выводы, берите старые Isis, Sienta, Wish, Ractis. Эти машины проектировали в нулевые, там полноценные моторы, прочная ходовка и нормальный металл. Цена та же. А год бояться не надо. Полно экземпляров с пробегом до 100 которые будут ездить 500+тысяч км. А румям этим танкам ресурс слава богу 250.
2
2
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Tank 2019 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Танк.
Посмотреть всё о Тойота Танк

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Танк с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром