Отзыв автовладельца Toyota Tank 2020

Тойота Танк 2020 — отзыв владельца

1673
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
11
голосов
4.9
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 2020
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 1000 куб.см, 98 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 6
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

За рулём своего Toyota Tank я уже какое-то время и рад поделиться впечатлениями. Когда выбирал эту машину, главным критерием были её компактные размеры, но при этом свою роль сыграли мощный турбодвигатель и дизайн, который выделяется на дороге. Надо сказать, что внешний вид Tank действительно поражает: у него «острее» и «твёрже» передняя часть, чем у Roomy.  Нравятся большие вертикальные светодиодные задние фонари. Аналоговые часы на панели.

Сразу после покупки я заметил, что за счет турбомотора Tank отлично себя чувствует на трассах – словно «нажмите, чтобы полететь». Несмотря на компактные размеры, он создаёт ощущение мощного автомобиля, добавляя уверенности в движении. На задних местах удивительно просторно и комфортно, можно даже расслабиться во время перерывов в длительных поездках.

Но не всё так идеально. Основной минус – это шумоизоляция. Даже после того как я смирился с мыслью об этом недостатке, он постоянно продолжает напоминать о себе и не дает полностью изолироваться от внешнего мира. Ходовые качества не очень хороши, изначальная настройка делает поездки сплошной тряской на ухабах. Я частично решил эту проблему, поменяв шины на 165/65R14, вождение стало более приятным, и по счастью без ощущения нестабильности на поворотах.

Расход топлива невысокий для турбо двигателя: около 5,6 литров на 100 км по ровной пустой дороге, но в режиме повышенной мощности и на подъемах может возрасти до 7,7-9 литров. Вложением я доволен, особенно учитывая, что получил модель с полным аэродинамическим обвесом от Modelista по довольно привлекательной цене.

К сожалению, был неприятный момент с нижней частью переднего бампера, который я повредил дважды всего за пару недель. Сначала я случайно наехал на небольшую ступеньку, а потом – попал в ямку ночью на узкой горной дороге. Это не было неисправностью, но всё же омрачило общее впечатление.

В целом, Toyota Tank – отличный выбор для тех, кто ищет компактный, при этом мощный и стильный автомобиль. Он имеет свои недостатки, как любая машина, но его плюсы определённо перевешивают.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Tank 2020 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Танк.
Посмотреть всё о Тойота Танк

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Танк с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром