Перешел с Toyota Prius на Toyota Tank и не могу нарадоваться на этот выбор. Прежде всего, сменив машину, я решил одну из своих главных проблем: теперь не нужно каждый раз мучиться и выкатывать велосипед из моего узкого гаража, прежде чем выехать, и делать то же самое, возвращаясь. Tank компактнее и освободил меня от психологического стресса )))
Выбирал между версией с турбонаддувом и без. Хотя тест-драйв на турбо был впечатляющим, бюджет подтолкнул меня к выбору версии с «атмосферником». И, к моему удивлению, отсутствие турбонаддува не так уж сказалось на удовольствии от вождения. Пока не испытал проблем с быстрым вливанием в поток, и за полгода я ни разу не пожалел о своем выборе.
Если бы рядом с домом был дилер Solio, я бы, возможно, выбрал его, но доступность Toyota повлияла на мой выбор в пользу Tank. Цвет автомобиля тоже был важен: черный выглядел бы стильно, но требовал бы частого ухода, поэтому остановил свой выбор на сером — на нем меньше заметна грязь, и он идеально сочетается с черными деталями экстерьера.
В моем Tank много приятных опций: сдвижные двери с электроприводом, круиз-контроль, система автоматического включения света, удобные складные сиденья и многие другие. Особенно ценю большое лобовое стекло, которое обеспечивает отличный обзор, и дополнительные опции безопасности.
Главный минус — это расход топлива, который выше в сравнении с Prius. Но учитывая, что я использую машину в основном для городских поездок и редко езжу на большие расстояния, это не стало большой проблемой.
Tank чуть шире и тяжелее, чем Solio, что, как мне кажется, добавляет устойчивости на дороге. Для увеличения пространства для хранения мелочей пришлось немного поизобретать, но зато я сделал автомобиль более идеальным для себя.