Отзыв автовладельца Toyota Tercel 1992

Тойота Терцел 1992 — отзыв владельца

Дима, Иркутск
3.8
Год выпуска1992
ДвигательБензин, 1.4 л, 4 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульПравый
Расход топлива по трассе5л/100км в смешанном режиме
Названиеjoinus
Цвет кузовабелый
Цвет салонасерый
Салониз всех прелестей буржуйской жизни мне достался только кондиционер.
Двигатель4Е-FE, 4цилиндра, 16клапанов, 97л/с, EFI
Когда собрался покупать машину, то думал, что если буду брать японца, то только с "автоматом", т.к. механикой наслаждался обучаясь в автошколе на ВАЗ 2103.А на этой машине мне просто предложили прокатиться. И вот, что удивительно сел и поехал!!! (несмотря на то, что на механе не ездил больше года).
Технической стороной машины я доволен. Несмотря на солидный возраст требуют ремонта только стойки, которые пострадали на перегоне машины. Ездить приходиться много - месячный пробег - 2000км. Езжу, в основном, на работу в соседний город. Половина пути проходит по Иркутску - остальное трасса. Замерил расход он составил ровно 5л/100км. такого цикла движения. И причем не важно с какой скоростью еду, с экономичными 95 или совсем не экономичными 120 - 130км/ч.За все это время поменял тольео масло - залил полусинтетику "TEXAKO", да "незамерзайку" в омыватель подливал. Сейчас буду менять масло заодно и в коробке поменяю.
На трассе машинка ведет себя хорошо, но при боковом ветре ездить больше 120 боязно - то и дело приходиться "ловить" машину.
В городе, благодаря "коробке" частенько первым ухожу со светофора, несмотря на слабенький 1,3л. движок.
К минусам могу причислить только отсутствие 5-й передачи, тахометра и салон ("дерево"). Но это зависит от комплектации. Еще одно неудобство добавляет панель приборов - из-за руля не видно указателей поворота и типа головного свет (дальний/ближний).
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Toyota Tercel 1992 в России

Продажа Toyota Tercel в Москве

Toyota Tercel 1983

100 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Терцел.
1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Тойота Терцел: Модельный ряд Тойота Терцел, продажа Тойота Терцел

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Терцел с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.