Владею терселом с мая 11го года. До этого были автомобили Калдина и Фанкарго. Терсел первый мой личный автомобиль до этого водил машины родителей. По сравнению с предыдущими авто салон тесноват, но привык я быстро. В данной машине радует расход и легкость эксплуатации. За время эксплуатации сделал ходовку (Сразу после покупки). Ближе к морозам стали плавать обороты, так как в машинах плохо разбираюсь и денег на сервис жалко продолжительное время ездил с плавающими оборотами. Внимательно почитав форум, почистил дроссельную и холостой ход, обороты нормализовались, но не совсем сейчас когда без прогрева начинаешь движения обороты все равно плаваю (на улице +25 +27). Зимой машина показала себя с хорошей стороны. Первые морозы правда помучился с долгим кручением стартера (не всегда хватало аккумулятора), но после замены броне проводов и свечей все стало гуд и всю зиму был полет нормальный.
По осени накрылся генератор, встал в центре города, но Хабаровские дромовцы не оставили в беде, сначала прикурили(Думал просто акум сел) а потом еще и дотащили прям до двора))). Чуть не забыл у меня же салон перетянут в оранжевый кожзам и панели в цвет салона. Сегодня угнал машину в авто сервиз на замену прокладки гбц
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Собственно снял поддон, в поддоне был мусор и какая то пружинка, как она туда попала? промазал все герметиком и поставил на место, масло продолжает капать.......(
А почему поддон герметиком мазал? Прокладку что ли не нашел?
Машинка классная в качестве первой. Салон такой веселенький=))
Я почти на такой же на права сдавал только то корса была с 4е и 4 ступкой. Машинка онравилась.
Удачной эксплуатации! 5!
А почему поддон герметиком мазал? Прокладку что ли не нашел?
Машинка классная в качестве первой. Салон такой веселенький=))
Удачной эксплуатации! 5!
с прокладками на поддон напряг, во всех магазинах советовали герметик
На тоётах тех годов поддон на прокладку не ставился. Он с завода был просто на герметике. Хоть дизель, хоть зажигалка. Так что лист баронита и ножницы в руки)