Всем доброго времени суток.
Приобрел данное авто в декабре 2008г. под зановес повышения пошлин и с всевозрастающим курсом доллара, нашел апвто в объявлениях, продавал его парень у которого этот авто трудился на благо шиномонтажа, возил колеса и диски, т.е. понимаете какой там салон, из пассажирского превращен в непонять что. Я позвонил по объявлению потому что в тот день у меня уже была назначена встреча с хозяином еще одного автобуса, но он вдруг ирезко отказался его продавать, видно решил перестраховаться, итак ближе к делу точнее к автобусу, я его приехал смотреть на место его трудовой деятельности, т.е в шиномонтаж, паренек шиномонтажник сказал вон он стоит смотри т если понравится то подойдешь скажешь, стояло это чудо японского автопрпома под 10см. слоем снега и в сгуробе т.е не так то просто до него добраться, подошел посмотрел/, в объявлении указан 1990 год в документах тоже, но на видж авто гораздо старее, примерно 85-87 г. звонок другу в автомагазин где я работаю, пробей год по программе? пробивает, 7-й месяц 1987 пошли торговаться, в общем договорились по цене, только собрался ехать за деньгами звонок от владельца что еще собираются приехать люди смотреть авто если хочу чтобы он его оставил то просит оставить залог ну в общем залог оставлен поехал я за деньгами, взял деньги и должен встретиться с женой продавца она по ПТС хозяйка авто, встретились подписали договор купли продажи все я новый владелец этотго авто, но вот проблема декабрь месяц, гололед, летняя резина, как гнатьего домой на другой конец города, вот вопрос. но ничего комплект резины куплен авто переобут на той же шиномонтажке, и начались приколы, на авто один транзит, а нужно два, один утерян притом не мной а бывшим владельцем, в общем через 2 дня отстояв очереь смешно был первый, оформил авто получил номера и прошел ТО, начались будни эксплуатации, салон просторный, трансформер, пришлось почистить и отмыть но ничего смотриться нормально, отремонтировали , передние указатели поворота, и свет в салоне, заменили топливный насос, промыли топливную систему и заменили бронепровода и свечи оказываается на данное авто устанавливались платиновые свечи что естественно влетело в копеечку, но ничего аво бодро продолжало бороздит просторы Петропавловска-Камчатского, но не тут-то было пришел конец овер-драйву и перестали переключатся скорости в низ, авто загнали к спецам они заменили трос кик-дауна и отрегулировали автомат, сейчас автомобиль очень даже бодро разгоняется, также заменен сальник ДВС задний, задний сальник раздатки, и масло во всех редукторах и раздаточной коробке, также заменили масло в ДВС АКПП и топливный и воздушный фильтр, причем топливный фильтр меняли два дня очень неудобно расположен плюс старый фильтр был неправилно установлен перевернуты вход и ивыход топлива. вот пока все на момент написания отзыва авто прошло 2500 км. с момента покупки.