Отзыв автовладельца Toyota Town Ace 1993

5  48 пятерок
голос
1 / 11
Год выпуска1993
ДвигательДизель, 2.2 л, 3 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
НазваниеSUPER EXTRA 4WD
Цвет кузовасерый
Цвет салонасерый
Двигатель3С-Т
Всех приветствую и хочу поделиться своими впечатлениями от своего первого автомобиля.
Начну пожалуй с того что в сентябре прошлого года решили мы с супругой на море сьездить отдохнуть.Собственно это и стало решающим фактором в пользу приобретения именно такой машины.
Не долго думая открываю "презент", выискиваю townace с контрактным движком,смотрим,оформляем и после небольшой профилактики в путь. Надо заметить что при осмотре на внешнем виде не особо заострялись. Основное внимание уделялось техническому состоянию. Человек который смотрел автобус однако предупредил что автомат подустает слегка,но за такую цену... и для меня чайника...короче решили что после промывки еще походит.
Автобус боевой такой-там коцка,там коцка... Вот в каком он сейчас виде в таком я его и взял. Все как-то не случается облагородить его снаружи.
Первые впечатления на отлично! В Андреевку скатались без проблем. По возвращении техосмотр без вопросов прошел. Но вот с наступлением  минусовой температуры стали возникать вопросы... Начало покапывать масло по немногу толи с патрубка толи еще там от куда. Посоветовали понаблюдать за этим явлением и сильно не париться. Мол не смертельно. При холодном пуске капало потом прекращало. По немногу долевал всю зиму,некогда было устранить эту хрень,но стало тепло-капель прекратилась.
А так с мотором проблем нет. Пуск с полтычка, работает ровно. А вот автомат я замучил походу. Первые минут 20-30 нормально еще,а потом при включении передачи обороты сильно падают и вибрация. Думаю пора заказывать контрактный.
Недавно заметил еще одну хрень: при движении нагревается левый замок(FREE-LOCK)и гул не здоровый.
Не смотря на все это в целом автобусом я доволен. Как говориться-"покупка подержанного автомобиля тоже самое что покупка нового в россрочку"
ВКонтактеОдноклассники

1 дополнение к отзыву

Встретил случаянно когда-то написанное мной...решил дополнить

Доброго всем!Уже как полтора года назад автобус переквалифицировался во вспомогательный семейный транспорт.Ни минуты не сожилели о том что оставили его у себя.Начну с написанного ранее-масло тогда на холодную потдавливало по тому как не правильное было...маслеце!0-40 ХАДОВСКОЕ ГОВНО На мобил 5-40 дизельное перешел и все в норме.Вибрация была не из-за автомата,а из-за плунжера.Обошлось заменой пары.А автомат жив до сих пор.Хотя ничего кроме промывки не делал.2 года назад поменял,рулевые тяги с наконечниками,нижние шаровые,перепресовали все крестовинки в рулевых корданах.По ценам каждый в своем городе может сориентироваться точнее.Дальше по подвеске;пришлось заменить оба верхних рычага.Шаровые заливать было уже не реально.Вот здесь интересное...Оригиналы по 12.000 были я решил поставить китайские по 2200.Качества таких "изделий" хватило на 1500....

Vovan, Москва
20к65
Дедушшшка, Новосибирск
31к28

Каменск-Уральский
Главное,чтоб доволен был!!! Хорош бусик!!!

Новокузнецк
шею чють не сломал, пока фото разглядывал...

Южно-Сахалинск
перевернул бы хоть :)

корявые фотки!
а мне не нравица Марк2

Подшипник ступичный разбит, меняй скорее, пока не попал на ремонт большой. А фотки можно было и повернуть, какбе.
"чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали [...] ибо сим всякого дурость явлена будет"

заслуженно получай 1
за отношение - кому надо шею повернут
Мой отзыв: Nissan Primera 2001

А почему фоты не вверх тормашками, было бы забавней!
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2005

а я тоже кол поставил, шея чай не казенная!

Литьё хорошее.

?????
голову свернул се((((((((
........В гробу отлежимся.........
....Honda Stepwgn & TAXI....
Мой отзыв: Audi A6 1999

Klugenzenheimer:
Подшипн ик ступичный разбит, меняй скорее, пока не попал на ремонт большой. А фотки можно было и повернуть, какбе.
Благодарю за совет.А про фотки да...Как в народе говориться-"поспешишь-люд ей посмешишь"А может про падение оборотов и вибрацию при вкл.передачи подскажете?Заранее благодарен.
Мой отзыв: Toyota Town Ace 1993

Новокузнецк
Аффтор, в помощь тебе асидиси..
Пиши срочно дополнение! И с человеческими фото. Салон зафотай, двиг.
RX 300 MCU15
TLC 95, 5VZ

25 -> 41 -> 23
Это что-отзыв ?! Тупая констатация фактов-газета,съездил,коцки... Автор не созрел еще для полноценного отзыва, а по сему кол !!!
Hilux Surf 2007 SSR-G, lift 2" overtech springs + skorched4s
Рубцовск
О чём отзыв ?

Minusinsk
*robot сломал шею
vox audita latet, littera scripta manet

пока грузились фоты, читал комменты и разминал шею... это не ǝɔɐ uʍoʇ а поплавок какой-то

Фильтр в корбке может забит, отсюда и вибрация.
Мой отзыв: Nissan March 2003

Емар
ты что китаец? фотки то переверни!

Кимберлитогорск
Пятёрка! Хе-хе! Меняй коробас-ему пипец,а может и пихлу тоже.
красна весна цветами, а Дром постами (Чукча54)

Anatoliy II:
ты что китаец? фотки то переверни!
Извини незнаю как повернуть уже добавленное.Я не не только за рулем чайник...Ноутбук недавно купил.А раньше как-то с компами не дружил.
TRUCKtourist:
Пят ёрка! Хе-хе! Меняй коробас-ему пипец,а может и пихлу тоже.
Завтра поеду в сервисе еще послушаю какой там вынесут приговор моему "карабасу" и "пихлу".

TRUCKtourist:
Пятёрка! Хе-хе! Меняй коробас-ему пипец,а может и пихлу тоже.
Завтра поеду в сервисе еще послушаю какой там вынесут приговор моему "карабасу" и "пехлу"

Ну что в сервисе сказали? Пиши, интересно же!!

Привет всем Добрым людям.Был у меня такой три года.Любил его.Идёт как корабль,мягко раскачиваясь.Ездили на рыбалку,четверо взрослых и ребёнок 10 лет,ночевали в салоне.После дождя выехали спокойно по грязи на 4vd.Сделал откидной столик,ведь сиденья разворачиваются.Провёл розетку 220v.Поднял на торсионах передок-стало повыше.При открытой задней двери работал летний душ.Теперь о минусах.Греется движок,выбрасывает тосол.Ремонт топливной аппаратуры обошёлся 15тр.,капаремонт двига-55тр.Потом опять перегрев.Замена голвоки блока-35тр.Помыл двигатель -залили генератор-сгорел.И к тому же турбина была на подходе а это ещё 30тр.В связи с этим пришлось расстаться с этой машиной

Радужный 86 ХМАО
Здравствуй автор! у самого есть таун эйс. возникла проблема(пока особо ещё не лезу) может знаешь её решение! не подключается полный привод(( в чём может быть проблема!? сталкивался ли!?
«Don’t feed forum trolls»

Alexandr 666:
Включи блокировку на передних колёсах.в положение lock поверни

Фото заслуживают отдельного внимания...=) а так за отзыв и машину +5!
Мой отзыв: Toyota Corolla Levin 2000

25й Регион
Cогласно википедии Тоун Айс выпускается исключительно для Внутреннего Рынка Японии..... оттого и восторженные отзывы их русских владельцев !
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE

G8

Capital of RF
Фотки надо было вверх ногами..

кто на таун айс однажды сел, больше ни на чем другом ездить не сможет))) у меня таун уже 4й)) правда щас он уже совсем другой и Ноахом зовется, но все равно он классный))
Toyota NOAH 2007 ZRR70, Toyota Lite Ace Van 2001 KR42

DEWALLT:
Здесь с вами я пожалуй не соглашусь.Я на паджере очень даже могу ездить после таунайса)))

Новопавловск
Хороший апарат! Наворотов в нём очень много для своего года. С немецкими бусиками сравнивать даже смысла нет!
Мой отзыв: Honda CR-V 2001

Продажа Toyota Town Ace 1993 в России

Продажа Toyota Town Ace в Москве

Toyota Town Ace 1996

750 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Таунайс.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Таунайс: Модельный ряд Тойота Таунайс, продажа Тойота Таунайс

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Таунайс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.