Отзыв автовладельца Toyota Town Ace 1996

Тойота Таун Эйс 1996 — отзыв владельца

, Белгород
19106
17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
98
голосов
4.3
5 — 55 пятёрок!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Двигатель: дизель, 2200 куб.см, 389 л.с.
Расход топлива по трассе: 10-14 л/100км
Руль: Правый
Внешний вид: 3
Салон: 4
Двигатель: 4
Ходовые качества: 4
Название: 4WD
Цвет кузова: серебристый металик
Цвет салона: серый
Салон: нихера
Кузов: противотуманки, очиститель заднего стекла , ветровики
Ходовая часть: нихера
Двигатель: 4 цилиндра, 16 клапанов, 89 лошадок, турбодизель
Привет всем из Белгорода:)
У меня появилась эта машина относительно недавно. Будучи совсем неопытным водителем очень тяжело было управляться с такими габаритами. Но со временем естественно привык, хотя иногда завидую всяким ОКАшкам которые могут втиснуться куда угодно.
А теперь обо всём по порядку.
Салон.
Достаточно просторный, но есть некоторые проблемы при попадании на 3й ряд сидений. Если разложить 2 и 3й ряд, то получается довольно большое спальное место, но с небольшими неровностями. Например очень больно когда спишь на железке от ремня безопасности. Так же можно поставить сиденья лицом друг к другу, то есть 2 и 3 ряд, получается очень удобное место для отдыха с друзьями, однажды нам удалось там даже курить кальян. На всех окнах имеются шторочки, ну естественно кроме передних. Так же радуют электролюки - их 2. Пассажиры сзади в восторге, некоторые высовываются на ходу и собирают мошек ртом))). В машине 2 печки и 2 кондиционера, отдельно для пассажиров и для водителя. Салон-велюровый, коврики матерчатые, пачкается - пипец как, тем более что машина не только для города!
Внешний вид.
Машина не отличается чем то таким особенным, но несмотря на свой возраст она имеет округлые формы. Очень большие проблемы с мытьём машины. Она пачкается как скотина!
У меня есть небольшие вмятины с правого и  левого бока сзади. Во второй же день моей езды, пришлось парковаться в 10ти сантиметрах от забора в полной темноте, ну сами понимаете что произошло. А с другой стороны не разминулись с другом, и остались небольшие царапины.
Опубликован 7 лет назад