Отзыв автовладельца Toyota Town Ace 1989

, Забайкальск
Год выпуска: 1989
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: дизель, 2000 куб.см
  Доброво времени суток всем кто это читает! Хочу рассказать о своём басике.
   Достался мне он мне от моего деда. Пригнали мы его с Улан - Удэ (расстояние не близкое - 1200 км!). Был он изрядно потрёпаным. Дедушка не следил за внешним видом автомабиля, его волновало только то, что у него "под капотом". Ну дак вот, пригнали его, как я сказал, потрёпанным, и мне пришлось заняться внешним видом автомабиля. Начал я с потолков. Они были все черные от сажи, но я его тотёр, но в некоторых местах остались пятна от солярки (откуда они там взялись?!). Затем я оттирал салон. Пятна от краски и царапины к сожалению остались(   Пока я всё это оттирал оказалось что не работает спидометр, а он работает на тросике. Пришлось ещё и тросик покупать! Атут ещё и и сломался датчик уровня топлива (блин!) и сигнал с аварийкой перестал работать! Вобщем датчик топлива наладили (я и отец), а вот с сигналом мы встали. Оказалось что сгорел придохранитель. Придохранитель заменили и увсё заработало.
  Наконец, когда мы всё сделали, мы с отцом поехали на рыбалку! Наложили мы много вещей, а машина идет так как будто ничего и не ложили! Ехали по бездорожью, а приехав на рыбалку оказалось что весь салон в пыли (дверь то не родная вот сосет пыль!) Приехали домой и я снова начал оттирать салон тереть уже от пыли!!! Машина отличная, проходимость хорошая, но вот раздатка низко весит надо будет ещё и диски на 15 ставить. Вобщем басик мне нравится, хоть и 89 года выпуска,но летит... Но всёже больше 3000 оборотов не набирать, а то салярку глотает и маслом закусывает! И ещё, дед хотел затонировать окна, но успел затонировать только одно и то уже порвалось) Ремонтировали своими силами, денег ушло мало, но вот времени - много!
   Ешё вот думаю кандиционер поставить надо ремень купить да ролик натяжной поставить, а то старый на другом движке остался.

Орск
Пока я всё это оттирал Оказалось что не работает спидометр......
Вот тут улыбнуло)))) Дополняй а пока заочно пять.

Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 1993

Забайкальск
не)) я всё оттёр, проехался немного и увидел что спидометр не работает!
Мой отзыв: Toyota Town Ace 1989

Никита Макеев:
не)) я всё оттёр, проехался немного и увидел что спидометр не работает!
Так лучше))) Я думал ты на ходу тёр аж спидометр отказал.=)))

25й Регион
Басик Классный ! Универсальная Машина !Правда здесь вижу - Шторок Нет , Зеркала заднего Нет, Панель - обшивку задней двери желательно родную найти , или обтянуть кожзамом или карпетом ..... Зато Кузов Целый и Движка Шепчет ! А это самое дорогое , Ценное !
Сейчас Юзаю такой Же но на Автомате , а до этого был точно такой же " Аквариум "но на Коробке ...... так он реально ехал , и не просто ехал , а ПЁР ! 2СТ на коробке и 2СТна атомате - это Две Большие Разницы !
Как турбина поживает ? Холодильник Работает ?

турбина норм, а вот холодильник без кандишина не работает(((

и ещё зеркало то есть просто его не видно

и ещё зеркало то есть просто его не видно
в смысле пошутил ....?????

25й Регион
Так у тебя и кондишка не работает ????Ёпта !Так у тебя ещё и задних сидений Нет ! Да уж досталось Басику ... или Их просто не видно ))))))
Давай Всё востанавливай ! Он тебе благодарностью отплатит ! Он ведь всё умеет - и 4ВД , И Обеды с Кофем разогревать , И Кока- Колу Охлаждать , И грузы возить , И Пассажиров , Старый конь Борозды не портит , Его учить ездить не надо
А люк на крыше хоть работает ?

N7

турбина норм, а вот холодильник без кандишина не работает(((
У БУМЕРАНГА холодильник работает не зависимо от кондиционера. От бытовой сети. А ездит он по проводам, вслед за трамваем.

NIK 007:
Классная Шутка ! Бгы. Я когда маленький Был точно так же думал !!! ))))))

Кимберлитогорск
Пятёрочка тебе. Доделывай и добавляй фотки)))
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Орск
Прикольный коврик на 7 фото, наверное из япии??))))

Забайкальск
люки работают всё норм, а вот что сидений нету это плохо. Дедушка их снял вот только куда дел?!

Никита Макеев:
Moon Lite Работает - Отлично ! Какие планы на Востановление ? Искать сидения и всё остальное Будешь? Если найдёшь салон будет выглядеть Вот- Так !
Давай Удачи !5

Сообщений: 1999
ТОлько отлично коллеге
Мой отзыв: Toyota Town Ace 1988

Куйбышев
Примитивно...и безграмотно!...это не отзыв, а скорее рассказ двоечника в школе "Как я провел лето"...

Роман
Шелехов
Браво! Шедеврально изложено!

Продажа Toyota Town Ace 1989 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Таунайс.
Посмотреть всё о Тойота Таунайс: Модельный ряд Тойота Таунайс, продажа Тойота Таунайс

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Таунайс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.