Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Грузоперевозки и наблюдение за расходом топлива.

Грузоперевозки и наблюдение за расходом топлива.

В эти выходные выдалась пара возможностей по испытанию автобика в грузоподъемности вместительности проходимости и прожорливости :)

Вот несколько фоток:

Доставка командиру на дачу межбревенного прокладочного материала в количестве 25 мешков на лысой резине по рыхлой неукатанной песочной дороге на моей прекрасной лысейшой резине с подключаемым полным приводом и пониженной передачей не составило никакого труда :) Автобус был забит битком этими мешками. на фирме где отгружали куча смотрелась более внушительно и никто не верил что усе уедет за один раз :)

На следующее утро автобик был заправлен под горло в экспериментальных целях. Друг решил поэксплуатировать мой автобик и вывезти с деревни свой родни весь их за лето нажитый урожай. В деревню мы ехали на легке а уже в деревне нам нагрузили автобик как следует. он немного просел и назад в разгон был более вялым но набранную крейсерскую скорость он держал легко и непринужденно! ! !

По итогам поездки автобик был заправлен опять до такого же состояния в котором он стартовал в деревню.

Итог поездки таков

пробег 485км

израсходовано топлива 41,6литра

Средний расход= 41,6/485*100=8,5 литра

З.Ы.: В новостроящемся садоводстве дороги по аллеям сделаны кое как на скорую руку. Камаз с тяжелым передом забирая радиус для поворота просто разрезает песок своими колесами и стягивается в канаву. Процедура вытачкивания камаза стоит 5000р. Именно по этому администрация не заинтересована в том что бы у них были нормально подготовленные дороги для грузовиков ведь пока строятся дома это для них золотая жила из воздуха…



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Town Ace 1991 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter