Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Toyota Town Ace 2008

, Комсомольск-на-Амуре
Темы: Другое

Осень подходит к концу, зима уже стучится в двери, автобусик стоит в гараже, дожидается весны. Прошел автобус хоть и мало, но нас он радует очень и устраивает вполне, повторюсь еще раз. Используется для того чего он и создавался, а соответственно и покупался.

Хочется отметить некоторые нюансы при эксплуатации в холодное время года. Запуск при минус 10 град. Цельсия без проблем. Свечи и масло не меняли, еще с Японии. Аккумулятор родной. Замена масла планируется по весне ,ввиду малого пробега. Печка при данной температуре греет хорошо, на передних сиденьях довольно уютно. На втором ряду, в салоне скорее всего прохладнее, но терпимо. При более сильных морозах не ездили. При запуске в мороз руль стал крутиться тяжелее, скорее всего замерзает жидкость гидроусилителя, не меняли с Японии. При прогреве руль не намного становиться легче. Это не беда, все лечиться. Появилась одна проблема, срезало один ручеек на ремне генератора и один разлохматился. Причина происшедшего не понятна, так как ремень находится сверху двигателя, прям под сиденьем. Ремень заменим по весне, думаю что не проблема, сейчас все можно заказать. И очень малый размер аккумулятора, он прям игрушечный какой-то. Мне кажется, если ездить зимой, то ему прийдется не очень сладко, быстро промерзнет. Стоит под сиденьем и ни чем не закрыт. На кресте имеется что-то типа кожуха для аккумулятора еще с Японии, а здесь нет такого. Хотя сама постановка и снятие аккумулятора с авто довольно просто, в отличие от безкапотников, например Грейс, где аккумулятор падает в углубление и иной раз его тяжело зацепить при снятии,если на корпусе аккумулятора нет ручки или ручка сломана.

И еще один очень печальный нюанс - имеются рыжики по кузову, а именно под капотом, на кузове и в салоне, в районе пятой двери. Одно радует, что они пока маленькие, но чувство что экономят на всем имеется. Хотя притензий нет, так как это сугубо рабочий авто. Планируется по весне все устранить.

Очень слабое лакокрасочное покрытие - остаются следы от веток деревье. Думаю полировкой по весне все исправим.

Хочется отметить, что при езде по скользкой дороге и нашему гололеду, что стоит в городе, управлять машинкой намного проще, чем той же Крестой. Автобус буксует намного меньше и трогается плавнее. С чем связано не знаю, скорее всего связано с настройкой связки двигателя и коробки передач. Но на Кресте все же ехать мягче и уютнее :-).

А так в заключении хочется отметить, машинка очень нравится, не смотря на все недочеты. Еще не разу не пожалели, что купили.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Town Ace 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter