Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Шумка, ДХО, ремонт генератора, замена ремонт подвески, ГРМ.

Шумка, ДХО, ремонт генератора, замена ремонт подвески, ГРМ.

Эксплуатация автобуса проходит в штатном режиме. По прежнему всё максимально надежно, но и без сюрприза не обошлось.

Сделал шумку передних дверей, двери багажника и левой боковины. Остались без шумки еще правая боковина, раздвижная дверь и крыша.

Установил ДХО. Заказывал на aliexpress. Приклеил просто на 3-эмовский скотч на решетку радиатора, запитал от фишки генератора, к поворотникам подключать не стал, хотя функция такая имеется. ДХО загораются сами при повышении напряжения в системе. Завел, напряжение выросло до 14 Вольт - ДХО горят. Через пару недель смотрю, перестали гореть, долго мучился, не мог понять, в чем дело, пока не померил напряжение в бортовой сети, оказалось, что генератор сдулся и уже не вывозит. Сдал гену на ремонт и всё наладилось.

Отремонтировал полностью всю подвеску (стойки стабилизатора, аморты, сайлентблоки), кроме задних амортизаторов; поставил вперед аморты от ниссан террано WD21 (Tokico E3474), стоят они не дорого, а держат лучше родных, меньше клевков носом.

Этим летом внезапно сточило зубья у ремня ГРМ. За 4 года это уже второй случай! Что-то тут не так, благо хоть клапана не гнёт.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Town Ace Noah 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter