Так то у меня было до ноуха 11 авто,3 из них автобуса,то есть есть с чем сравнить.До него у меня был Сурф,решили поменять на автобус.Хотели Хайс,но пока собирались цены выросли,остановились на Ноухе и не пожалели.Поехали мы с Владивостока в Кострому в октябре месяце 2021 года.По пути потек сальник на гидравлике,поменяли в Чите.И в НовосибирскеВ Костроме поменял задний карданный вал с подвесным.Поменял все ролики на двигателе,помпу.Потом в Питере поменяли тормозные диски и стойки стабилизатора с втулками.В 2022 году в августе,поехали в Белгород,а от туда в Владивосток.В Владивостоке поменяли верхние рычаги,нижние шаровые и салентблоки.Через месяц опять поехали в Белгород,а от туда в Кострому.Короче,покатались хорошо.Двигатель в идеале,масло от замены,до замены.В дороге не разу не подливал.Авто,конечно удачное.Ехал без страха,что где то встану.По снегу по перевалам,где,было много ДТП,шли уверенно,вообще не бросало.Сейчас вот решил продать,купили другое авто 100 Крузак.Жалко конечно,жена чуть не плачет,столько дней в нем прожили.То,что в нем много поменяли,считаю нормальным,ведь неизвестно когда,что,в нем менялось.Да и меняли в основном для профилактики.Зачем ждать когда,что то поломается?А так уверен,что все в порядке.