Отзыв автовладельца Toyota Town Ace Noah 1999

Год выпуска: 1999
Тип кузова: Минивэн
Двигатель: бензин, 3000 куб.см
Расход топлива по трассе: 10-20л л/100км
Извиняюсь фоток в компе нет,да и отзыв пишу одним пальцем ,так как на компьютер с вилами. Душа болит ,а сердце плачет. Я поздно спохватился в приобретении такой машины, в этом кузове авто на продажу идут уже уставшие,а те что живы, с ними по добру не расстаются . Но мечта идиота это диагноз и он сбылся . Приобрел я этот аппарат  не спеша и глядя в оба глаза, и даже если б я знал что запросы у него ,как у дорогой б.... наверное все равно бы купил. Пробег был явно смотан 150000 для 12-ти годовалого автобуса это смех, но продован глядя в мои смеющиеся глаза ,клялся что не сматывал и еще что то там, чего я ни когда не слушаю, не люблю когда мне ездят по ушам. Я простучал кузов,пронюхал масла и салон. Было видно что авто отдраили с полной заменой масел, но видимо забыли отмыть выхлопную.Заехали на яму,в серьезных авариях не был, а если и был то сделан не плохо.    С 400000 он съехал на360000 хоть и с трудом, но теперь я счастливый обладатель данного экземпляра.   Больше всего по сей день убивает пластик салона, но это не так страшно и вполне излечимо, было бы время, хотя во всех предыдущих моих авто  такого не было. Подвеска загремела через пол года ,поменял уже почти все, но подшипник на правой полуоси иподвесной меняю второй раз, хоть и оригинал за 30 с небольшим тысяч км это слишком .Сальники по очереди заменил все- двигатель, коробка,раздатка,мост.    Поджал замки на всех дверях ,а то грохот как в старом пазике, теперь хлопать нужно чуть сильней, но не скрипа не грохота нет. Масло в коробке потемнело сразу, третий раз с промывкой фильтра пытаюсь его обновить безрезультатно. Недавно запел мост, замена масла усугубила положение,присадками не стал .....смешить ,купил редуктор нужно время .  Десять раз думал о продаже, но понимаю что альтернативу в хорошем состоянии найти почти не реально. В итоге все что я сторговал с лихвой потратил, надеюсь моя дорогая уймет свой аппетит. 4вд в этом году не пригодилось, но надеюсь все мои затраты  оправдаются этой зимой. Пока все, дополню по мере возможности.

а не 2 ли там литра?
Mehr sein als scheinen.

барнаул
не могу исправить ,конечно 2 литра. Я в той графе писал 3s .
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 1999

ноах хороший басик если в нормальном состояний!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

барнаул
Что то накатило ,нет нет и еще раз нет,конечно нас связывают больше хорошие моменты. От машины за километр прет надежностью. Если судить подвеску, что бы там что то вывернуло или оторвало нужно сильно постараться. Мотор это песня, разве что сапун зимой прихватывает,но это лечится даже не вопрос. Ни где не разу мы с ним не встряли и не попали, даже когда подшипник на полуоси развалился и шарики приварились друг к другу,мы еще км 150 ехали до дома. Одни только поездки в Горный и на соленые озера чего стоят ,жить с семьей в комфорте это счастье. По работе и по стройке дома он не заменим и по сей день выручает. Этот труженик тыла безусловно заслуживает уважения, но если б он сновья как верный пес, ему бы памятник как нашей полуторке поставили.

novorossiysk-town
у меня ноах-отличная машина! настоящая тойотовская машина-надежна и проста!!!! ищите в нормальном состоянии!
......................................

барнаул
Хотел поменять на Хайс Региус . Но прикипел к этому трудяге и после вложенных средств пока к себе внимания не требует. Сей час зима. дороги не чистят во время. 4вд очень радует. Хотя корейская шиповка в колее иногда присаживает на измену. может крутануть. Если за зиму не подведет. мы еще долго не расстанемся .Большие планы на будущий год. чуть больше км. намотать на кардан. Фото появились. но выложить не получается. буду пробовать позже.

Nakhodka
По расходу разброс большой. От чего зависит?

барнаул
10литров по трассе 20 город зима.

Продажа Toyota Town Ace Noah 1999 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Таунайс Ной.
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001
Посмотреть всё о Тойота Таунайс Ной: Модельный ряд Тойота Таунайс Ной, продажа Тойота Таунайс Ной

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Таунайс Ной с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.