Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Лето пролетело.....

Лето пролетело.

Toyota Town Ace Noah 1998

, Хабаровск
Пробег: 170 000 км
Темы: Путешествие
2

Вот и Лето пролетело, так ждал этот долгожданный отпуска в 2 недели и они оказались одним мигом. Но это время, мы с моим другом время провели максимально эффективно:

Отработан крайний рабочий день (пятница), вечером уже гружу машину шмудряком, снастями и весельной лодкой , параллельно выкинул жену с малым в магазин для закупки продуктов. Наступило раннее утро и мы уже мчимся с Хабаровска в сторону Ванино на красивейшую горную и чистую речку Анюй (640 км туда-обратно). Ночь воскресенья мы утомленные от чистого воздуха и дальней дороги попадаем обратно в Хабаровск. В понедельник я загоняю авто на эстакаду:

- меняю масло и расходные вместе с ним.

- проверка всех жиж и тормозной системы (на правом переднем шланге просматривались трещины по резиновому корпусу, замена которого была отложена до приезда в город.

- Были замечены мелкие недочеты по салентблокам нижних рычагов, но критичного ни чего нет и взяты данные на заметку.

БОЕВОЙ ТОВАРИЩ ГОТОВ К БОЮ!!!

Наступило раннее утро вторника и понеслось - Поездка с Хабаровска всей семьей до Владивостока (там 2 дня), далее путь лежал к Находке (отдыхали на пляжах Ливадии и Волченцах). Так как погода в «солнечных» краях была сильно переменчива и обманчивая принято решение покинуть Приморский край на 4 дня раньше запланированного. Обратный путь по приморью преследовал нас постоянными ливневыми дождями, а как только заехали в Хабаровский край солнце выжигало аж глаза .. Семья ехала в 90% случае в спящем состоянии , останавливались только на заправках и чебуречных. Самые вкусные чебуреки по трассе в Лучегорске и Зоевке …3 года подряд езжу на море и всегда их там берем.

Отступлюсь. Собирал все чеки с заправок (каждый раз заправлялся до полного) на каждом выставлял сколько км проехал и позже посчитал свой расход….получилось 11-12 литров средний расход, при загруженной машине (отдых был дикарем) со скоростью 90-110 км.ч . Но там где участки были где средняя езда была 60-90 ( это дорога от Артема до Находки) там расход был аж 10 литров. Очередной раз подтвердил себе, что оптимальная езда для автобуса это 80-90 км.ч..

Кстати, так как я купил себе новую «бронированную» летнею резину на 15, а родная у нас идет на 14., то заметил такой факт - расстояние пройденное по спидометру и указателям километража отличается на 20-25км в меньшую сторону спидометра. Проверял 3 раза, то есть если брать расстояние в 1000 км, то на спидометре будет около 950 км.

Дорога обратно была долгая и меня по тихой клонило в сон ,проехав г.Бикин у меня зазвонил телефон и по итогу я уже договорился ехать ЗАВТРА !!! на рыбалку…. Дальше сон ушел куда то , дорога полетела быстрей и вечером у меня была быстрая разгрузка вещей с моря и сбор на рабылку. Машина собрана и с раннего утра я уже был в пути (640 км туда-обратно). В воскресенье вернулся с рыбалки и утром уже на работу . Вот так пролетело 2 недели и 3500 км. отшагали с автобусом.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Town Ace Noah 1998 в России

Комментарии

Отличные путешествия!!!.
 
 
Ответить
12710437
Сразу понял что наш Дальневосточник ...)))) По стилю написания.. ещё до географических названий)))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter