Отзыв автовладельца Toyota Tundra 2024

Тойота Тундра 2024 — отзыв владельца

, Иркутск
Год выпуска: 2024
Тип кузова: Пикап
Двигатель: бензин, гибрид, 3400 куб.см, 437 л.с.
Год приобретения: 2024
Здравствуйте, судя по всему я первый, кто будет писать отзыв об этой машине))), удивительно!
Сразу полноценным он явно не получиться, так как проехал я только 4 тысячи км. Купил новую в Тойоте в Нью Йорке.  До этого два года эксплуатировал такую же модель но 2019 года купленную в Канаде (Отзыв о Toyota Tundra), так что обзор вероятно будет больше похож на сравнение, оно может и правильно так.

Новая машина конечно есть Новая, и все разговоры про то что раньше было лучше и деревья выше это все разговоры.... ни о чем. В новой модели очень сильно добавилось по комфорту, начиная с полочки для руки водителя/пассажира на двери. Подогрев руля, всех теперь сидений и вентиляция тоже всех сидений очень здорово. Хоть и нельзя управлять подогревом задних сидений с места водителя, рукой спокойно достаешь.  Шторки на задних окнах есть теперь. Машина тонирована сзади. Амбиент подсветка по всему салону, очень удачно добавленные подстаканники в подлокотник. 1,5 литровые бутылки спокойно встают.  Сам бардачок подлокотника теперь разбит на отделы и есть доступ без поднятия крышки. Руль теперь с электроусилителем, разница очень большая. Места в машине так же много, но места над головой сзади стало меньше.   Куча камер в том числе в зеркале заднего вида (до сих пор не понял в каких ситуациях она полезна) и очень большой монитор делают поездки в купе с мягкой по сравнению с предыдущей машиной подвеской намного комфортнее!!! Проекция на лобовое тоже иногда удобно. Дистанционно заводится с родного ключа. Стеклянная крыша прикольно для сидящих сзади детей. Убрали рессоры, добавили подсветку в кузов, очень нужна была!! Розетка еще есть но нет переходник пока что.  Кнопка открытия заднего борта в фаре оказалось отличным решение, удобно с занятыми руками. Не нужно отходить при открывании. Автоматическая подножка в кузов - класс! Вроде ничего сложного ногу поднять, а удобно же))) То же могу сказать про автоматические пороги, они большие и наступать удобно. Но если они были бы стационарными в таком размере их бы не сделали. На прошлой тоже были пороги, и если бы тут стояли такие же, то хуже точно бы не стало. А так жужжат туда сюда, но можно и отключить. Есть автоматический спойлер, выезжающий из под переднего бампера на скорости, ставил алюминиевую защиту и обнаружили случайно. На сколько он влияет на улучшение аэродинамики хз)))  Зачем то добавили кнопку отдельную на открывание бензобака, не удобно вообще! Температура за бортом и печки в Фаренгейтах, не поменять. Скорость можно а это нет. Бак тоже похудел на 20 литров, стал 120 (и как выяснилось очень зря). Машина стала чуть длиннее за счет морды, точнее пустоты между радиатором и бампером. Исключительно дизайнерское решение, приходится теперь привыкать по новой в ограде крутиться, но камеры 360 тут зарешивают! Вообще система безопасности стала очень безопасной))), постоянно встает колом при выезде с парковки, намного чаще стала предупреждать о препятствии впереди и тд. Мерседес ведет себя в таких же ситуациях намного деликатнее.  Попробовал систему помощи при езде с прицепом. По мне фигня полная, помогает ехать четко назад, а при заломах и тд опять же встает колом. Возможно поможет совсем не опытному водителю.  Так же есть прикольная тема проверка всех лампочек прицепа, нажал и все по очереди светиться. Не нужно тыкать аварийку и тормоза жать. Особенно это удобно на фургонах где много электрики как у меня.
Ну а теперь о главном!

Двигатель:
3,4 твин турбо плюс батарейка! Итого 437 л.с.  По ощущениям машина стала резвее. Батарейка кроме того что толкает машину при стартах и вообще помогает во время езды, дает возможность просто ехать без ДВС. Да немного и без нагрузки но едет. Когда просто стоит заведенной, то глушит мотор постоянно работая на батарейке. Теперь по расходу, у меня установлено так что машина считает расход на каждый новый бак топлива, на прошлой машине было так же. Показатели расхода на моторе 5,7 в моем смешанном цикле были 18,6 литра стабильно. Тут же 16,2 уже третий бак к ряду. Вроде как 2,5 литра экономии)))) на пустой машине!!!! Но как все меняется стоит зацепить прицеп!
Коротко о машине 2019 года: поездка с полной загрузкой кузова и салона, плюс прицеп со снегоходом общей массой 1 тонна в Шерегеш (2 тысячи км в одну сторону, скорость 120-140), два года подряд. Результат 22,3 литра на километр.

Машина 2024г:
                              прицеп общей массой 2 тонны, расстояние общее 430 км, скорость 120-140, правда 30км по лесу и грязи – Расход 29,8 литра на 100 километров.

прицеп общей массой примерно 4 тонны, расстояние общее 400 км, скорость 100-120,– Расход 39 литра на 100 километров.

Катер тоже перевозил, но там расстояние не о чем. Не вышло замерить.

Тут я выводов делать не буду, еще поезжу, но цифры огонь получились)) С тягой нет вопросов, всего достаточно кроме звука V8! Вот в этом компоненте новая модель проигрывает безоговорочно! Прокатился на старой с покупателем, прям кайфанул! И  разницы в динамике как будто не заметил. Жесткость подвески конечно никуда не деть, но вот по мотору не все так однозначно как мне показалось до этого. Будем посмотреть дальше))

P.S. Не смог выложить фотки с привязкой к тексту, не умею. Думаю кому нужно и интересно тот разберется что к чему.
Опубликован год назад

Чтобы не ломать копья о расходе, я поеду в следующий раз и просто зальюсь по полной до и после. Будет точно. То что я написал, показывала машина, ее точность я не проверял. У старой проверял 1000 раз, все точнехонько! Тут не готов говорить, но самому не вериться

Так как машина дистанционно заводиться с ключа только в прямой видимости, пришлось ставить сигналку чтоб все заводить удаленно. Начал обращать внимание на то, что садясь в машину в ней как бы не жарко. Не лютый дубак но и не тепло. В старой после 15 минут прогрева Ташкент был, а тут по 30 мин и нифига. А тут сына пришлось с хоккея ждать в машине 2 часа, завел и прилег вздремнуть)))) проснулся - свежо стало. Машина то заведенная, музыка играет все горит а мотор молчит. Температура двигателя так примерно 1/4....

Ну вот и поехал. Машина полная, прицеп тоже. Масса прицепа 2 тонны. Дорога сухая, солнце светит)) Пол бака съедено, расход пока что такой. Мотор тянет вопросов никаких. Одна пока что проблема, дорога хорошая и на круизе с радаром засыпаешь 🤦😂

А вот еще что обнаружил, машина в Найт пакете (черный хром), так вот решетка передняя вся уже в точках и круглешках. Короче темная пленка которая наклеена поверх обычного хрома отлетает. Хром нет.

Все сбросил и залился, сей час будут точные данные....

Чтобы закончить тему расхода, при скорости 95-105 расход упал до 23-24.

У машины установлен Найт Пакет, темный хром. Буквы черные, диски и тд, включая решетку радиатора и вообще всего хрома. Так вот этот темная пленка нанесенная на хром вся слазит! Сам хром целый, а вот темная часть слазит. Выглядит ужасно))

Смена колес привела к неожиданному результату , машина перестала видеть датчики давления. Перезапись ( в меню есть такая опция) привела вообще к блокировки этой функции и надписью ЕХай к дилеру! Итог час в сервисе, 2550р. Машина не умеет запоминать несколько комплектов колес, раньше умела. Сей час так же как на 300 крузаках только одни колеса помнит, в плане датчики давления. В общем можно смело в бюджет шиномонтажа добавлять эту всю процедуру без вариантов. И это стремно очень. За то посмотрел как 300 ставят новый мотор, отзывная компания реально работает....

....Собственно говоря писать не о чем))), все в порядке. Фильтров как не было по наличию так и нет. В Тойоте тоже. Все через Exist на заказ. Лобовое привезли месяца за 3-4, но привезли. Затемняющая хром пленка как слазила так и слазит, ободрать бы ее полностью как нибудь. А вот, купленная в Штатах еще шторка в кузов (модная типо), которая как штора скручивается - говно редкостное. От тряски открывается, но это так себе проблема. Механизм скручивания занимает много места в кузове и квадрик уже все не входит. Плюс чемоданы или какой любой груз выпирающий наверх немного не дают ей закрыться. Очень не удобно!

А так в целом все стабильно без проблем, ездим дальше))

Доброго всем дня. Вот решил финализировать мой отзыв по эксплуатации этой машины. С момента написания последнего дополнения, ничего особого не произошло. Машина полностью исправна и нет никаких нареканий по ее эксплуатации. Только положительные эмоции, за исключением того, что тонирующая хром пленка так и продолжает облазить с переднего бампера. Теперь морда у машины более блестящая и только))) Прилетел камень в стекло, заклеил. По страховке привезли новое, стоит теперь в запасе. Что масла что фильтра все так же заказываю оригинал с Exist....

Так случилось, что я купил новую машину а именно Ram 1500 Tungsten. Покатался чуть чуть и потом пересел обратно на Тундру. Будучи абсолютно уверен в том (со слов моих друзей) что после него я в Тундру не сяду. Но вышло совершенно не так!!! Короче говоря я уже готовился писать обзор Tundra VS Ram и тут меня посетила идея. Спросить вас, какие сравнения или тесты лучше сделать, чтобы обзор был всем интересен и полноценен. Пока эти обе машины мной эксплуатируются. Чтобы не ломать копья что лучше и тд, а вот конкретно по фактам ну и конечно мои пусть может и субъективным впечатлениям....

Дмитрий
39 литров на километр ?)
3900 литров на 100 км получается )
Космическая ракета меньше ест )
Дмитрий
39 литров на километр ?)
3900 литров на 100 км получается )
Космическая ракета меньше ест )
На сто километров конечно

И вся эта красота стоит 6 миллионов рублей??
Продам уши от мертвого осла.
29.8 литров на км?)))
На сто километров конечно
Арсений
Всё равно расход с прицепом впечатляет. Возмутительно просто. Наверное под такие задачи нужен дизель всё -таки.

Машина - пушка, бомба, ракета. Автору удачи в эксплуатации!

Круть.
Мой отзыв: Renault Fluence 2011
антон
Белогорск
С размером решетки явно перебор
Mario Rossini
Мне кажется такой катер нереально спустить и поднять без бетонной площадки даже на Тундре.
Калуга
Автору :
опять Тандра , а не Форд Ф 250 - ?

Хоккейная столица России
Расход практически как у фуры. Только фура везет конечно 20 тонн полезного груза в шаланде.
Мой отзыв: Лада 2109 1988

ЯМАЛ
Не совсем понял. Автор купил новый авто в США и привёз его в Иркутск? Если это так то можно было бы подробнее расписать как это произошло.
Зачем на тяжелых мощных пикапах ставить гибрид, если он глобально не уменьшает расход? При этом 3,4 твин турбо в отличии от 5,7 пыжится изо всех сил.

Якутск
С расходом прям реально огонь! И также нереально много! Может обкатка или что-то иное...?

У меня на движке 5.7, ровно как на вашей старой Секвойе, с автодомом массой 1,6 т расход 21-23 л/100. Думал это много, а тут прям ваще. 😅 Но у меня скорость в районе 110 км/ч.

Якутск
Машина конечно огонь! Но... Парт-тайм это прям разочарование. Поленились японцы мультимод почему-то поставить.

Пардон! Перепутал. Тундрочка оказывается у вас. 😅🖐️
Путешествуйте!

Мотор запасной уже купил?
Хотелось бы, но нет

Mario Rossini
Конечно, именно так

sarbaz81
Вообще ничего сверхъестественного, все возят нет проблем
Максим
Да вы знаете, я сам в шоке от цифр. Причем обороты то были не большие. Плюс режим прицепа, задержка на низах и тд. Но факт вещь упрямая

Aisen

У меня тундра была не Секвоя, да не важно если в целом. Я когда скорость ронял до 100, расход заметно полз вниз. Но не так чтоб до 22-23 конечно. Буду ездить смотреть. Я же написал свои условия эксплуатации и свои цифры, возможно при других скоростях будет по другому

Aisen
Я наоборот доволен, мне не нужен постоянно включения морда. Маневренность сразу в жопу
Стас

Про расход - да это же отличный расход. Всегда предполагал, что на тундре он будет существенно меньше чем на тлк 105 с бензиновым 1 FZ-FE, с ним сравниваю. Но учитывать нужно что езжу на 35х колесах и с прицепом не тяжелым, но объемным. При такой конфигурации расход по трассе минимальный 23 л/100 км. такое было всего 1 раз при скорости 90 и без обгонов. Обычно расход 30 л/100 км, крейсерская скорость 100-115 км/ч.
Teslapower
Нормально у вас «игрушек» :)
Очень хотелось нажать кнопку «зависть». Но тут такой нет )))

Город за рекой.
Без v8 уже не та тундра)
Граждане россияне помогайте друг другу!!!!
дак даже 39 литров на 100км это расход грузовика урал)) вы что то напутали
Это расход с Севером сзади. Вездеход, есть на фото. Я не утверждаю что расход был 100% такой, так показывал бортовой комп. Поеду в следующий раз, тупо зальюсь от и до, и поделю потом. Просто самому не вериться

То что сейчас на щитке 366 миль при полном баке, получается 120 литров на 588 км, расход 20,4 л/100 км. Более похоже на расход пустого.
_____________________
DW3W B3 4AT 2001 LX-S
Nikolai Zhiltsov
120-140 км/ч на таком бегемоте да ещё и с прицепом в две тонны... Хорошо, что я от ваших маршрутов далеко живу.
sarbaz81
Кадыров теслы и Ламборгини покупает же.

Максим
Маневренность то вообще никак не страдает с фултайм, скорее даже наоборот лучше становится, а на скользкой поверхности прям сильно лучше.
Saidas
это фото в США, когда покупал

Nikolai Zhiltsov
Вы знаете, прицепы у меня все с тормозными системами! Причем либо немецкие либо Италия не суть (качественные), его вообще не чувствуешь при торможении, точнее наоборот. Был случай что я моргнул кочку перед мостиком, а друг на крузак нет. Если бы не прицеп с тормозами то был бы союз - апполон точно))) А на счет бегемота, ну вы попробуйте сначала, а потом выводы сделаете
Aisen
на скользкой да. Во всех остальных случаях нет. Возможно зависит от машины, я толкую о 200 тике. Был опыт.

Teslapower
Нормально у вас «игрушек» :)
Очень хотелось нажать кнопку «зависть». Но тут такой нет )))
Автор просто самолёт не показал легкомоторный, прицеп к нему в процессе покупки. :)
_____________________
DW3W B3 4AT 2001 LX-S

Максим
Двухсотик то в городе например ощутимо маневренней, чем Тундра. Да что там, он более проворный в стесненных условиях чем европейские большие кроссоверы. Тут больше длина базы решает. 2,85 м у тлк200 против 3+ м у GLS, Q7, X7 и т.д. Даже у Турика база длиннее, на сколько помню.
Aisen
Спорить не буду, я говорю по своим ощущениям. Q7 вообще как легковая рулится. Мерс хуже но почти тоже. BMW не понравилась просто, проехал только тест драйв. Тундра это пикап, про это не забывайте, как можно их сравнивать! И тем не менее крузер точно мимо кассы в сравнении с ней

Это на этих Тундрах вроде движки массово летят?
сочувствующий

Еманжелинск
В наших краях таких не видали, видимо зарплаты не очень..

Максим
Ок, крузак мимо кассы... 😅🖐️ Это все конечно субъективно и по личным вкусам, предпочтениям. Но мимо кассы уж точно не из-за маневренности.)

egorlike
Это на этих Тундрах вроде движки массово летят?
В США отзывная идёт по замене моторов. Где-то даже файлик гулял с информацией о Тундрах, которые столкнулись с проблемами. Там что-то около 200-300 авто было в перечне. Не так мало, но и не так много относительно общего выпуска.

Aisen
Вру! 120 строчек в том файле.
Пермь
Смотрю на своего китайца с передним приводом,а хочется тоже Тундру ,прицеп,снегоход,катер и дом на колесах...
Александр
Красота, практичный авто!

Хабаровск - Биробиджан
Максим
Вы видно давно не читали ПДД, и забыли что движение на грузовых машинах с прицепом ограничено 90 км/ч на автомагистралях и 70 км/ч на остальных дорогах.
Aisen
ну хоть кто то в крузаках разбирается, а то соберутся как ведьмы на шабаш и несут всякую пургу, подкрепленную исключительно своими домыслами, причем большая часть еще и в школе списывала
Aisen
у него все мимо кассы, даже бмв по маневренности его тест не прошла, а это говорит о многом
Максим
ну ежели бмв ваш тест не прошла, то куда уж крузаку. А называется это просто-фанатизм. Мне вот вообще тундра не зашла, но я не говорю , что она мимо.
Абакан
специально посмотрел цены на ваш авто, ну такие же как на крузак 300, по вашей логике все , кто собирался брать крузака , должны кататься на тундрах, но в реалии все на оборот, странно.
Денис
Все что я говорю, касается исключительно меня. Я просто делюсь своим опытом, никого при этом ни к чему не склоняя. Куда вы уводите разговор мне вообще не понятно. При чем тут модели машин которые вы пытаетесь обсуждать я не понимаю. Речь о пикапе и только
Хотелось бы, но нет
если это правда и вы не ошиблись то это жесть жестяная,тем более гибрид

павел20157
У Тундры, так на всякий случай категория B!

Aisen
Ну будем надеяться авто под это не попадет, потому что думаю такой мотор заменить без гарантии это будут миллионы рублей
сочувствующий
Артем
Нижний Новгород
Ну судя по отзыву раньше все таки было лучше))
Поворот не туда)))
Поворот не туда)))
Минусатору доброго вечера и здоровья))
Прокопьевск
Интересно, почему регион 70 на машине?

Максим
Если всё так как вы пишете, то был неправ.
Рад, что вы ответственно к этому делу относитесь.
Прокопьевск
Nikolai Zhiltsov
Если всё так как вы пишете, то был неправ.
Рад, что вы ответственно к этому делу относитесь.
Это не повод гонять как бессмертный псих.
user83
Это не повод гонять как бессмертный псих.
согласен, только в безопасной ситуации такое себе позволяю!
Солидный расход, конечно!
Дизель 3 литра с прицепом 2 тонны (телега и 3 снежинка) ест 14-15 литров

илья
Первое фото по мельничному тракту?

Серышево
В наличии есть защита двигателя TRD а так же тюнинг защита на всё днище 89098190819 Восток-МОТОРС

Серышево

Сергей
Максим
Парт тайм с прицепом на дальняк по гололеду (даже пару горников в прицепе) **** при обгоне срывается , RAM на полном приводе рулит маневринесть получше (хотя сам топил за тундру)

Сергей
с обгоном есть такая тема) если получается включить 4wd заранее то ок, нет так обгоню не сразу. Короче не смертельно

Вадим
Спасибо большое, очень интересно было почитать!

Южно-Сахалинск
У меня лексус 5.7 на 22 колесах. 12г. Спокойно ехал. 10.5 литров расход 98 бензина. Скорость - по трассе 90-100 на круизе. Дичайший расход был в режиме Прогрели. 15 мин. 2км проехал 8 часов стоит. Опять греешь 2км обратно домой. Комп больше 40 не показывал, наверно что бы расстраивался. .

Вадим
Спасибо большое, очень интересно было почитать!
не за что)))

Вик
у меня она не стоит на улице, так что тут не скажу. У друга 200 был, жил в таком режиме, просто рыдал про расход))) Сей час первые 10 тысяч проехал, в среднем 15-16 получается (Город/трасса/теплый гараж)

29.8 литров на км?)))
Только 30 литров это расход тлк100 с 4.7 который в полтора раза меньше тундры, 40-45 литров хавает он не напрягаясь

Aisen

всегда радовали ребята, которые пишут, что ландкрузеры 10 литров по городу хавают и тут 20 литров секвоя, да еще и с прицепом))))

Стас
Дополняй отзыв. Интересно как в будущем покажет себя этот двигатель в связи с отзывной компанией в пендостане. Про расход - да это же отличный расход. Всегда предполагал, что на тундре он будет существенно...
ну вот уже почти честные цифры по расходу от тавотовода

ну вот уже почти честные цифры по расходу от тавотовода
я скоро снова в Шерегеш собираюсь. С большим и тяжелым прицепом (вес прям напишу точный), так что эксперимент будет завершен на 100%. В плане точности расхода в сравнении с предыдущей моделью. А в моем режиме да, меньше на 2-2,5 литра. Вообще не о чем.
MIER
крузер с горы на нейтралке больше сожрет)))

MIER
40-45 л Сотка ест у нас в Якутске зимой в -50С, когда утром завели мотор и весь день не глушат, пока вечером обратно в теплый гараж не вернется. :) А бывает, что и сутками не глушат мотор.

Максим
у меня вот на сегодня в смешанном цикле показывает 15,2-15,5 третий бак пошел. Показания на каждую заправку, не средний расход по пробегу.

Aisen
да наверное побольше все-таки чем 50 литров в таком режиме. Если летом по городу по пенсионерски выходит минимум 30 литров

MIER
У меня рекорд был около 60 л/100. Но обычно укладывался в 40-45.
Сейчас правда есть решения, которые позволяют не тарахтеть весь день на морозе и соотв экономить и по топливу и по ресурсу мотора и не только.

Южно-Сахалинск
Прадо 4 литра новый 6ступка Расход 11-12 по трассе до 120, с прицепом высоким выше машины и вес тонна,, примерно до 80 не чувствует До 100 + 2 литра.
при 140 Тахометр уходит в дикий режим , если без прицепа тахометр 2ровно на 95 с прицепом наверно все три. Расход думаю в это время все 40. Дело не в весе а в парусности. Тент входит во внутрь.
Кстати 570й у меня на круизе рекорд был 10.5 это 90кмч. Но правда 98. Бенз.

Автору :
опять Тандра , а не Форд Ф 250 - ?
А ты Форд Ф 250 тогда купи.И расскажи нам про него.

Фсе хатят!!!!🤣

С таким расходом нужно ГБО ставить.

Калуга
А ты Форд Ф 250 тогда купи.И расскажи нам про него.
Мне он избыточен , нет для него маршрутов.
Езжу : зима БМВ Х5М 2020 , лето АЛПИНА В3 2015
Аккуратней и Всех благ !!
Артем
Столько игрушек, ты когда работать успеваешь? Напиши отзыв о своей работе, по-братски...

Марк
👍

Автору респект за отзыв. Информации в сети мало. Не понимаю Тойоту, почему парт-тайм? Все американцы сейчас режим 4auto поставили, афигенно удобно, а именно они задают погоду в полноразмерном транспорте.

С такими прицепами и таким расходом на трассе стоит о дизеле подумать. Понятно, что стоимость топлива автора не особо волнует, но, по моему опыту, его часто нет в труднодоступных местах вообще или нет нужного качества. Приходится с собой возить.

Максим
спасибо за респект), в ближайшее время начну (СРАВНЕНИЕ) 4 auto!

Серёга
Заринск
Даже читать не стал. Посмотрел фотки и поставил 5. Один вопрос....что такое надо жрать, чтоб хотя бы 10 % такого дохода иметь? 98? читателей Дрома даже такую тундру не могут позволить в мечтах..... а тут у человека, болотоход, яхта, снегоходы.....Где надо было свернуть, чтоб такую зарплату иметь?

хороший авто, пятерочка

Автор молодец! И машина что надо, под стать образу жизни, так сказать. Надо в этой жизни к чему-то стремиться и главное, трудиться для этого и думать головой, чтобы приложение усилий было правильным. А то тут в комментах полно всяких лузеров с з/п 50 тыс. рублей курам на смех, которые жалуются на низкие доходы, недоступность новых тачек. А надо всего-то не быть тупым, ленивым и выходить из зоны комфорта ради успеха.
В общем, шоб я так жил!

ГБР
👍👍👍

Южно-Сахалинск
Имел несчастный опыт владения таким авто … мне очень не понравилось… очень хлипкая и сопливая в сравнении с прошлыми поколениями … как китайская игрушка… передний бампер весит по скин на кральях и решотка тоже … два воздушных фильтра! От 300 не подходят! Электроника глючная - задняя камера в борту прожила 4 месяца, воздуходувы в панели попадали … фальшь панель на водительском сидении сломалась… и это за пол года … это ****** а не машина!!! Мое личное мнение! Ни кому его не навязываю !

Елизово
5.7 это машина! Я на своей 700т.км она у меня 2008 года проехал без капиталки. Так и продал в неплохом состояние. Купил прадо новый. Опять хочу тундру 5.7...

Максим, как с Вами связаться хочу поговорить перед приобретением, напишите контакт. Моё имя Максим!

Можно с Вами связаться, поговорить перед покупкой, оставьте контакт

Можно с Вами связаться, поговорить перед покупкой, оставьте контакт
89025161833, звоните

Продажа Toyota Tundra 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Тундра.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Тундра: Модельный ряд Тойота Тундра, продажа Тойота Тундра

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Тундра с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.