Срочно нужна ваша помощь!

Toyota Tundra 2024

, Иркутск
Темы: Другое

Так случилось, что я купил новую машину а именно Ram 1500 Tungsten. Покатался чуть чуть и потом пересел обратно на Тундру. Будучи абсолютно уверен в том (со слов моих друзей) что после него я в Тундру не сяду. Но вышло совершенно не так!!! Короче говоря я уже готовился писать обзор Tundra VS Ram и тут меня посетила идея. Спросить вас, какие сравнения или тесты лучше сделать, чтобы обзор был всем интересен и полноценен. Пока эти обе машины мной эксплуатируются. Чтобы не ломать копья что лучше и тд, а вот конкретно по фактам ну и конечно мои пусть может и субъективным впечатлениям. только без фанатизма, реально что можно сравнить без разбора и тд))) Напишите, а я постараюсь как можно детальнее это все описать!

Продажа Toyota Tundra 2024 в России

user83
Прокопьевск
Только если сиденья с регулировкой в 24 направлениях и вентиляцией сравнивать, которую так усердно нахваливают в Вольфрамыче...
Ну и могу предположить, что Tundra дорогу лучше держит и рулится, а так же комфортнее на грунтовке.

Сделайте тест в какой из них больше чемоданов денег в багажник влазит :)
сочувствующий

Roboto
Здравствуйте! Интересует сравнение систем полного привода и как они работают в условиях зимы, когда и снег с сугробами, и гололёд, и мёрзлый асфальт. Насколько практичнее автоматически подключаемый полный привод у Доджа по сравнению с парт-таймом у Тундры в условиях стандартной эксплуатации дом-работа-дом + выезд куда-нибудь на выходных...

hharn
Какой двигатель на 1500 и какая комплектация? Поддержу выше - сравнение работы полного привода.

Roboto
Обязательно, спасибо. Было запланировано подобное

hharn
я же написал вроде) Ram 1500 Tungsten 540 лс, 3 литра харикейн

egorlike
Сделайте тест в какой из них больше чемоданов денег в багажник влазит :)
Легко, присылайте испытательный материал ))

Южно-Сахалинск
Был и Ram 1500 и Тундра новая - тундра по сравнению с рэмом отстой полный … больше вообще не сяду за тойоту …

Курган
Здравствуйте! Интересно как себя ведет подвеска на том и другом автомобиле! Как поведение на трассе! Динамика разгона! Эргономика посадки за рулем, так же и для пассажиров

Киров
Добрый день, снимите, если получится видео сравнение и сюда ссылку выложите.

36032071
Вот сейчас перед выбором RAM или Tundra.
По РЭМу много нареканий на эксплуатацию в морозы. Какой у Вас опыт с Тундрой, ну и может РЭМа уже успели погонять?

36032071
Вот сейчас перед выбором RAM или Tundra.
Здравствуйте, я как раз собираю инфу что бы написать полноценное сравнение. У нас сей час морозяки местами 48. Не буду сполерить, но вы правы на 100% Тундру я выставил продавать, но вот сей час реально задумался)))