Чтобы закончить тему расхода, при скорости 95-105 расход упал до 23-24.
У машины установлен Найт Пакет, темный хром. Буквы черные, диски и тд, включая решетку радиатора и вообще всего хрома. Так вот этот темная пленка нанесенная на хром вся слазит! Сам хром целый, а вот темная часть слазит. Выглядит ужасно))
Ну вот и поехал. Машина полная, прицеп тоже. Масса прицепа 2 тонны. Дорога сухая, солнце светит)) Пол бака съедено, расход пока что такой. Мотор тянет вопросов никаких. Одна пока что проблема, дорога хорошая и на круизе с радаром засыпаешь 🤦😂
А вот еще что обнаружил, машина в Найт пакете (черный хром), так вот решетка передняя вся уже в точках и круглешках. Короче темная пленка которая наклеена поверх обычного хрома отлетает. Хром нет.
Все сбросил и залился, сей час будут точные данные....
Так как машина дистанционно заводиться с ключа только в прямой видимости, пришлось ставить сигналку чтоб все заводить удаленно. Начал обращать внимание на то, что садясь в машину в ней как бы не жарко. Не лютый дубак но и не тепло. В старой после 15 минут прогрева Ташкент был, а тут по 30 мин и нифига. А тут сына пришлось с хоккея ждать в машине 2 часа, завел и прилег вздремнуть)))) проснулся - свежо стало. Машина то заведенная, музыка играет все горит а мотор молчит. Температура двигателя так примерно 1/4....
Чтобы не ломать копья о расходе, я поеду в следующий раз и просто зальюсь по полной до и после. Будет точно. То что я написал, показывала машина, ее точность я не проверял. У старой проверял 1000 раз, все точнехонько! Тут не готов говорить, но самому не вериться
...три тысячи пробега дали много пищи для сравнения этих двух машин! Кое что просто поразило, так что продолжению точно быть!
Дотянулись руки таки написать отзыв дальше.
Ну что за год 4 звёздочки) первая - довыеживался, проверял есть ли смещение к центру поворота - есть хд
2. Меня просто тетка взяла и просто бортанула - у меня краска с бампера слетела, у нее нет правой части Киа Сид.
Умудрился погонять по лесам и бездорожью - везде проехал, очень жалко машину. 1 раз больше не буду.
В кузове каждый день ездит какое-то гавно: то камни на дачу, то движки автомобильные, то бампера... Дрова. Очень практично.
Колеса 20 купил новую резину....
Всем здрасти. Вот осенью будет 10 лет, как я купил Тундру,мы переехали в Сочи, машиной доволен от души, хотя после этой покупки , в 16 году купил электромобиль ниссан лиф азео 13 года, огромное предпочтение за Тундрой, мне она прям по душе, хотя было время когда выставлял на продажу, но не получилось , чему я рад.
За 10 лет эксплуатации машины, затраты не большие, ремонт заднего левого крыла, страховка, резина зимняя с дисками, замена передних колодок, как обычно зам. масло фильтра, скорее всего я мало езжу, 2 машины....
Утуе кунунэн, что означает Добрый день!
Более 5 лет не дополнял свой отзыв по тундре Отзыв о Toyota Tundra. Были разные причины. Сначала была операция на правом колене, после которой полгода я не мог водить машину. А потом занимался стройкой дома, гаража и т.д. Потом началась пандемия Ковида, переболел тяжело, с поражением 84% легких. Выписался с лекарственным гепатитом, восстанавливался год. Так что, писать было некогда, да и особо не хотелось.
Теперь о самой машине. Купил в декабре 2011 года, прибыла из Америки в марте 2012 года....
Собственно, поломалась она давно. Правда, сия поломка на скорость никак не влияла. Но дебилы на дорогах достали окончательно, и решил заняться этой поломкой. Вы сейчас читаете и думаете наверное :"а где взаимосвязь между дебилами и поломкой?" Да все просто, бибикалка перестала бибикать. Устал шлейф. Узнав цену оригинального и сроки его доставки, решил заказать китайский фирмы SAT. Он в РАЗЫ дешевле чем оригинал и в РАЗЫ меньше сроки доставки. Заменили в общем его сегодня, пока все работает. Интересно теперь как долго проработает.
В конце 2019 года мы преобрели в Японском авто магазине свечи зажигания Denso IK20 и NGK.
Для этого видео я купил в случайных выбраннных магазинах Новосибирска свечи Denso и NGK с теми же номерами (DENSO IK20 / NGK 7075 BPR5E) и мы сравнили по внешним признакам, похожи ли они на японские.
Конечно, для полноты эксперимента нужно протестировать свечи в работе но по внешним признакам так же можно косвенно проверить аутентичность. Китайские подделки обязательно будут отличаться в мелких деталях.
...