Затупила опять.

Toyota Urban Cruiser 2009

, Краснодар
Темы: Эксплуатация

заехал к знакомому диагносту так как машина стала тупить и снова загорелась лампочка 4wd. Максим (так зовут диагноста) сказал, что ошибку выдает сажевый фильтр. "Ну вот, дождался" - подумал я, так как понимал, что вот-вот он начнет мозг машине парить, и поехал изучать эту тему. После 30 минут изучения стало ясно, что евро 4 мне не очень в жизни помогает, а вот хорошее ускорение автомобиля мне просто необходимо. Принял решение - резать сажевый фильтр и перешивать на евро 2. Нашел специалистов, еду в Краснодар. После 3 часов, проведенных с семьей в гипермаркете, забираю автомобиль и аж глазам своим не верю - 4,5 литра расход по трассе! Меньше 5,3 л ни разу не было раньше! Городской расход - 5,9 л ! И тяга , как у паровоза! Спасибо мастерам. Катаюсь, наслаждаюсь... Цена вопроса 15000 рублей. Продавать уже несильно хочу. Ну какую еще машину с этими характеристиками за эти деньги можно купить?

Продажа Toyota Urban Cruiser 2009 в России

А я удалив сажевик, сильно пожалел. После удаления четыре года запах выхлопа преследовал всю семью. Лучше бы я его тогда промыл и после мыл раз в год, но вопрос я тогда слабо изучил. И плюс ко всему расход в моюм случае не снизился.

Андрей
Новороссийск
а у моей машины наоборот вонь и дым был едкий, а после удаления сажевого фильтра машина дымить и вонять перестала. Расход снизился до паспортных характеристик скорее по трем причинам - удаление сажевого фильтра, егр и перепрошивка на евро 2.

Новороссийск
Андрей
Не может она вонять с сажевым фильтром. Не нужно писать бред. И расход без сажевого фильтра всегда будет больше, чем с новым сажевым фильтром.